Аллергия 6 уровень на кошек( придется отдавать кошечек(

Сфинкс суперский! Но у моего ребёнка тоже аллергия. Кошек надо отдать. Нет там ошибки в анализах.

Ich bin ,
У нас начиналось с заложенного носа, соплей, храп, у Лора наблюдались. Ставили аденоиды какой-то степени, не помню, рекомендовали удалить. Удалили. Начался дикий кашель, как приехали к бабушке в очередной раз на 2 недели. Только на улице лучлучше становилось, уехали домой, все прошло. И с тех пор, каждый кашель переходил в абструкьианый бронхит, если вовремя не начать ингаляции , все, свистит. На агтигистаминных сидим с апреля по октябрь, практически, так как и на полынь и ещё какую-то траву выявили аллерген.

sinica ,
Да , тоже логически в голове все укладываю, проблемы то есть . И по лору вопросы серьёзные, но она сказала скорее всего у вас причина аллергия. На ее фоне аденоидная ткань возбуждается. Найдёте аллерген, все успокоится по лору, так сказала... и не стоит себя надеждами обнадеживать... в любом случае аллергия есть и кошки в доме только ей в помощь(

Когда будете отдавать, хоть на слово не верьте никому, даже самым "сладкоречивым", по телефону то можно много чего "напеть". Сами отвозите и смотрите, как люди живут. Если не пустят в квартиру, то это сигнал не отдавать. По человечески объясняйте, что очень переживаете.
Не стоит отдавать студентам и не желательно людям на съемное жилье....в моей практике уже дважды были случаи, когда люди съезжали, а животных просто запирали в квартире.
Удачного пристроя.

urtica ,
Ого! Спасибо! Я и не приставала никогда, подбирала только)

Да..особенно со сфинксом будьте аккуратнее, чтобы не забрали на перепродажу..
m.e1.ru/f/130/243870/
Пробивайте номер в черном списке через поиск (вводите номер без 7 или 8)

катя89 ,
Ого! Их еще бэушных котов продают?)

sinica: На агтигистаминных сидим с апреля по октябрь, практически,

Рузам не пробовали? Сыну очень хорошо пошел.

Ich bin,
Породистых и похожих на породистых да..тут же сплошная выгода..у вас забрать бесплатно,разместить на авито за 1.5-2тыс- вдруг кто купится на породу за недорого, на корм можно не тратиться особо,когда потеряет товарный вид, то выкинут на улицу. Не хочу вас пугать, вам и так тяжело принимать решение об отдаче..но надо быть очень осмотрительной при этом..
И да, сфинкса вы скорее всего пристроите..а остальных двух..точно не быстро..оочень желаю вам, чтобы нашлись родственники, согласные их взять..

Corpina: Мне аллерголог сказала ни на каких животных не расчитывать при такой высокой степени аллергии на кошек,

у меня выскокая степень на кошек и собак. Но вот на свинок и пр грызунов - нет. Спецом брала протестировать свинью у знакомых на пару недель, сдала 2 вида анализа на свиней и пр грызунов- кровь и царапки, все нейтрально. 2 ,5 года полёт нормальный.

Ich bin ,
Автор, а сейчас у Проплан стали выпускать корм для кошек, который они едят и аллергия у человека проходит. Кошки перестают вызывать аллергию. Отзывы почитайте на этот корм. Корм сухой Pro Plan LiveClear называется.

ParaNorman: просто может кому то полезна будет информация.

Спасибо!

А есть у кого-нибудь счастливые истории, что со временем аллргия прошла и снова завели животинку?

Ich bin,
Автор как у вас дела? Пересдавали?

Ich bin ,
Автор пристроили кошек? Лысишку бы взяли.

Собираемся в выходные пересдать

undefined
Jade,
Сдали анализы, аллерген на кошек и березы подтвердился также, но на класс меньше
Теперь на березу- 4 ый класс, на кошек - 3 , на собак - второй
Что это - прогресс или просто разные клиники?
Черного пристроили хорошим знакомым, он сейчас как король живет)
Этих двух перевела на пурину антиаллергический который + мою раз в неделю противоаллергенным Pet+
Cыну стала давать зодак - смотрю на реакцию. Не пойму, насморк то есть, то например неделю его нет, просто заложенность как отечность в носу. Но соплей нет
И еще заметила, на назонекс нет реакции, а на аллергодил он дико чихает. (Лор на педагогической сказалЮ значит у него аллергия на аллергодил))))) - кто-то сталкивался с такой реакцией?
Вобщем если нос заложен, но без соплей- мы можем брызнцть аллергодил - и все пробивает. Нос дышит
Еще, от увлажнителя ситуация только ухудшается - еще больше мокроты , убрала его
Зато отлично спит с сопелкой-пластырем
В общем, наблюдаем, смотрим что будет весной... на пристрой серый следующий.... сфинкса буду отдавать последней, как-то по-одному менее трагично с ними расставаться(
В итоге... наблюдаю за состоянием

Ich bin: Теперь на кошек- 4 ый класс, на кошек - 3 , на собак - второй

У Вас опечатка))
После обработки шампунем и с введением корма ребёнку лучше стало?

Jade,
Спасибо, исправила.
Я наблюдать за ним прицельно стала вот только с сентября- октября. До этого помню что просто сопли были...
Сейчас вот зная про аллергию наблюдаю получается уже около 5 мес-ситуация как-то стабильная. Бывает , проснётся весь в соплях , а бывает несколько дней сухой нос...
Мы еще купили робот пылесос, он каждый день собирает много всего.
Так что пока продолжаем.
За сфинксом у меня благодаря этой темке реальная очередь выстроилась) всем она так нравится) так что, если я её буду отдавать, то добрые ручки уже найдены. Осталось только маме понять что делать)

Ich bin,
Как я вас понимаю, в такой же ситуации была. Жалела, тоже все анализы сдавали, пока обструкция у ребенка не случилась. Отдали маме кота, улучшения наступили где-то через год, пока аллерген вывели из квартиры. На асит мы просились два раза, но аллерголог считает, что в нашем случае это ничего не изменит.

Ich bin,
На кошек же 6 класс был.
В какой лаборатории сдавали в первый раз и во второй?
Во второй на фоне лечения уже?

Katuchon1,
Можно подробнее?
Тоже был постоянный насморк? Перешло в бронхит?
Какая реакция на кошек?

Почему спрашиваю? Сдала ребёнку анализы, 3 класс (4,7) .Но видимых реакций нет. Дома кот.

Ich bin: Так что пока продолжаем.

Молодцы

Ich bin: Сейчас вот зная про аллергию наблюдаю получается уже около 5 мес-ситуация как-то стабильная. Бывает , проснётся весь в соплях , а бывает несколько дней сухой нос

Может все устаканится и малышка ваша с вами будет

Ich bin,
А Вы развёрнутые не сдавали? У кошек 7 аллергенных белков.

катя89: да..тут же сплошная выгода..у вас забрать бесплатно,разместить на авито за 1.5-2тыс- вдруг кто купится на породу за недорого, на корм можно не тратиться особо,когда потеряет товарный вид, то выкинут на улицу. Не хочу вас пугать, вам и так тяжело принимать решение об отдаче..но надо быть очень осмотрительной

Зачем вы так плохо о людях
Мне вот очень нравятся лысики. Но купить котенком очень дорого. Не по карману
А вот так, с удовольствием взяла бы. Холила и лелеяля

Ich bin,
У меня как-то не вяжется было >100, и тут 3 класс ...

Может потому, что аллергенного кота убрали? Статус снизился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы