Аллергия 6 уровень на кошек( придется отдавать кошечек(

Все стерилизованные. Серый лет 7. Сфинкс Сима 3 года девочка.

Они же дети мои.... как с ними прощаться, не представляю(

А проявления аллергии есть? У меня у мужа то ли 4,то ли 5..но после курса асит уживается с 3-4кошками..

А как их разлучать? Они же привыкли уже друг к другу

6 группа это результат анализа от 100..у вас такой что ли?

катя89 ,
Да, именно более 100, самая нижняя строка !!!!

Илона Маскова ,
Конечно привыкли! Мы одна большая дружная семья. Но на весах ребенок 5 лет(

Дети пока только расстроились от новости, не понимают что это реальность. А я реву от них на работе , чтобы не видели

Может это какая-то ошибка? Пересдайте методом имунокап, он более точный. А другие анализы делали? Типа общий IgE итд

Вы сами-то замечали проявления аллергии на кошек? Или это только анализ раскрыл глаза?

катя89 ,
Именно его и сдали

Из симптомов сопли весь год, носом в принципе не дышит , аденоиды .... и я так понимаю с этим результатом это только самое начало(

Ich bin: самая нижняя строка !!!!

Так это отек квинке должен быть. Страшно же. У нас 5 уровень был, ребенок задыхался от кашля.

Ich bin: сопли весь год, носом в принципе не дышит , аденоиды ...

Ребенок?

Kaбанчик ,
Да, ребенок 5 лет(

У нас такое тока на березу. Но. Молоко альбумин казеин за 2. Яблоко груша апельсин тоже 2. Орехи. Ольха еще. Но на кошку 0 и собаку 0

missMARTINI ,
Я в жизни не понимала ничего теме аллергии. Тут, на юмаме читаю темы просто в списке..... представления не имела что это и как с этим люди живут.... а тут на тебе! И нас касается оказывается, да и совсем не в мягкой форме!

Ich bin: совсем не в мягкой форме!

Кошек отдавать. Квартиру мыть.

Всю жизнь у нас кошки. Не представляю жизнь свою без кошек....
Сейчас все перевернулось(

Вы успокойтесь для начала. Выдохните. Они живы здоровы и просто переедут. Себя немного сориентируйте на то что им будет хорошо в другой семье. Так ведь и с ума сойти можно(

Ольге написали?

И все-таки пересдайте анализ..бывают ошибки..а с такими анализами как у вас не только насморк должен быть.
Бывают ошибки в анализах

А пока примите меры, кошек в одну комнату, ребенка не пускать..мыть кв..

missMARTINI ,
Нет, мне не удобно писать, навязываться. Это только моя проблема) тем более животинки)

катя89: не только насморк должен быть.

Будет. Если уже есть проявления, будет прогрессировать.

У нас вот была ошибка в риноцитограмме в инвитро, не пересдай, тоже бы подумали жуткая аллергия и аденоиды..а так, просто аденоиды пока.
Сходите к аллергологу Шуварину..он толковый..и кошек любит

Может получится их всех вместе пристроить куда-то жить. Им, наверно, так проще будет освоиться.

Тяжело, конечно. У самой коты. Но здоровье все равно превыше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы