Аллергия 6 уровень на кошек( придется отдавать кошечек(

Все равно должны быть еще какие-то проявления и именно после контакта с кошками..вот у моего мужа после Асит нет реакции на домашних кошек, а на кошку родителей есть..и у него бежит из носа, чешется в носу и глазах..

катя89 ,
У ребенка бежит из носа всегда(

катя89: должны быть еще какие-то проявления и именно после контакта с кошками.. накопительный эффект.
катя89: вот у моего мужа после Асит нет реакции на домашних кошек, а на кошку родителей есть..и у него бежит из носа, чешется в носу и глазах.. потому что асит при лечении аллергии на кошек это полнейшая ерунда. Каждая кошка уникальна. С одной попали в точку, с другой - мимо.

Имхо нет жизни с аллергенами. Нет ее. А сажать на гормоны или доводить до астмы или проблем по части лора это неправильно

Kaбанчик: потому что асит при лечении аллергии на кошек это полнейшая ерунда. Каждая кошка уникальна. С одной попали в точку, с другой - мимо.

Не ерунда..на 4 кошек снизилась реакция и даже анализы стали лучше..с 25 до 17
Автор, очень вам сочувствую(((

Может быть у вас есть родственники,согласные взять всех трех кошек за денежное содержание..бабушка какая-ниб..

Хороших ручек котейкам!

Мытье квартиры не поможет, как и проветривание. У меня у мужа и его родителей аллергия на такие же аллергены. У мужа астма в итоге, никто же раньше не знал, что есть такая вещь, как аллергия на шерсть, точнее на перхоть от них.
Помогает только мойка воздуха, но очень качественная, которая пыльцу тоже может удерживать. Отцу подбирала лет 6 назад, 40 тыс стоила. Ему очень помогает, когда цветёт берёза. Пока в комнате с мойкой, идеально чистые глаза и ничего не течёт. Выходит на улицу или балкон открывает, 15 минут и всё. Чихает, кашляет и все течёт. И применяли её, когда кошка переехала к моей сестре. Тоже мойка в квартире работала неделю.
Здоровья вашему ребёнку.

катя89 ,
Вот ищу.. надёжные руки.
Троих не надеюсь что вместе кто-то возьмёт, не все же сумасшедшие как я) и то ко мне они они приходили по очереди)
По отдельности буду пристраивать, что-то надо делать....

Светлана016 ,
Ничего себе перспектива у нас какая весной....

Ich bin: Из симптомов сопли весь год, носом в принципе не дышит

у сына было так же. черезмесяц примерно, после того как окта отдали нос задышал и кашель ночной прекратился.

Ich bin ,
Нууу, отец до покупки ему мойки уезжал на 2 недели цветения берёзы в египет, в Китай, куда угодно без берёз. Сейчас переехал в Крым, там пока нет аллергии. Но.. У сестры на юге вылезла аллергия на цветение амброзии, поэтому что там в Крыму будет, тоже не понятно пока. Понятно, что у аллергиков лучше не становится.
У мужа с кошек аллергия перешла ещё на собак и все с шерстью (хомяков, крыс и т.п.). Зато Её нет на птиц и рептилий, ну и рыбок)))

Ich bin,

Я 5 лет жила с животными и анализом как у вас. Отдавать не хотела. 3 года был постоянный насморк. Потом добавился еще кашель, задыхаться начала. Лекарства не помогали. Под конец я не могла в одной комнате с животными находиться.
В итоге пришлось отдать. Я через неделю дышать начала. И поняла в каких ужасных условиях жила((
Очень тяжело было любимых животных отдавать, но здоровье важнее.
Удачи вам в пристрое!

Светлана016 ,
Боже мой! Видимо это будет моя новая тема на юмаме по поводу этой дурацкой берёзы.... когда цветёт, что с ней... понятно, аллерголог еще даст рекомендации....

Светлана016 ,
Причем обратите внимание, у нас и на собак повышен показатель... хотя собак вообще нет в окружении...только вон во дворе гуляют... это врождённое получается?

Я_Солнце ,
Ой неужели только в этом проблема... а нам все орз ставили...

У нас так у мужа астма до инвалидности мама и бабушка довели, не могли от 2 кошек избавится. Мы жили с ними пока в 3 года дочке тоже не поставили астму. Переехали сразу от родителей, взяли ипотеку. Сейчас и мужу легче и дочки пару раз в год приступы и то когда в гости к родителям заглянут минут на 20.

Anchouss ,
Если бы не дай бог у меня или мужа такая гадость открылась, я ( смелая на словах, не бывшая в вашей шкуре) наверное тоже жила на таблах, что мне сделается уже взрослому человеку. А оказывается нифига, даже взрослому невмоготу так жить.... а у меня всё-таки малыш, ему еще расти и расти... поэтому прощание с котиками неизбежно увы(

Регусик ,
Даже так! Ого как все серьёзно...

Ich bin: а нам все орз ставили...

да, нам тоже с августа по ноябрь! У кого я только не была и чего я только не услышала за это время. В ноябре сдали педиатрическую панель, выявили аллергены, стали придерживаться прописаной диеты, лекарсва принимать и искать новых хозяев коту. После начала приема лекарств кашель прошел, только заложенный нос остался. В феврале нашли куда кота пристроить, в марте ребенок задышал наконец-то.

Ich bin: Даже так! Ого как все серьёзно...

нам врач тоже сказала что если оставим кота, ситуация перерастет в астму.

Ich bin ,
поддержу

Регусик: Сейчас и мужу легче и дочки пару раз в год приступы и то когда в гости к родителям заглянут минут на 20.

у свекрови две коши и собака, если мы едем к ним с ночевой, то за пару дней начинаем давать сыну антигистаминное, капли в нос.
У меня всегда в сумке лекарства от аллергии, потому что насморк и слезы могут начаться в любой момент, иногда даже не понятно от чего.

Ich bin: это врождённое получается?

говорят что это может пройти в подростковом возрасте.

Я_Солнце: да, нам тоже с августа по ноябрь! У кого я только не была и чего я только не услышала за это время. В ноябре сдали педиатрическую панель, выявили аллергены,

итак потому что может быть.
7 лет с собакой.
в 3 года панель - все по нулям.
Ребенок с насмоком год, все переспрашивать стал.
В итоге платный лор увидел "недолеченые уши" - подвтянутые барабанные перепонки. Его лечение и после от Нарана травами.
Слизистая носа всегда "аллергичная"
Панели аллергенов в 6 лет - чистые (кашель из-за желудка)
Но на что-то ведь получается есть аллергия? Почему асе время говорят про аллергический синусит

Я_Солнце ,
А нам аллерголог сказала вместо педиатрической панели именно вот этот анализ -имуннокап igE.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы