Пристроены котята от кошки тайки (подобрашка)

Свобода форева: А как поменять название темы?

В первом посте нажать "редактировать". И редактировать в разделе "тема"

Ибис: В первом посте нажать "редактировать". И редактировать в разделе "тема"

Спасибо!

Маму-кошку сейчас нужно усиленно кормить. Чтобы молочко было надолго. Чтоб все малыши здоровенькими выросли.
Чтоб все это не зря!!!!
У нас год назад такая же подобрашка принесла (в подоле) трех красоток, один пойнтик, и одну здесь пристраивали мы... Довелось нам и малышню потискать, и кормить с ложки - когда у нашей молоко исчезать начало....
Вашу тему читаю и такие ми-мишные воспоминания....Прям почти хочу тайку, но ведь у вас светленькие (которые потенциально тайцы) - котики?

Свобода форева: Вот время чтоли между схватками засекать?

Спасибо вам за тему, очень позитивная
Судя по фото новорожденных, папа-подлец был не один?

ОхранаТРУДА: Судя по фото новорожденных, папа-подлец был не один?

Почему? Скорее как раз один. Чёрный (голубой) рисунчатый или солид носитель рисунка. Думаю типа такого папашка:

Eleniel: Думаю типа такого папашка:

Ну если такой..
То с таким не грех согрешить
Мой любимый "мурзиковый" окрас

ОхранаТРУДА: Ну если такой..
То с таким не грех согрешить
Мой любимый "мурзиковый" окрас

ага, я тоже люблю такого окраса котов, и даже хотела вторым котом такого брать, но стоило мне об этом вслух сказать, как через полчаса я стала счастливым обладателем подобрашки. Черного цвета, абсолютной копией своего первого кота Но когда-нибудь я может и заведу такого Мурзика

Audacia ♀: Но когда-нибудь я может и заведу такого Мурзика

Audacia ♀: но стоило мне об этом вслух сказать

Попробуйте))
Автор, простите за офф-топ

ОхранаТРУДА: Попробуйте))

не-не-не! один раз сказала вслух и тут же получила, сейчас молчу, мне двух котов хватает черненьких я тоже люблю

IrIkI: нашей молоко исчезать начало....

Не надо пугать. Она и так не встаёт от них. Переживаю. Кормлю прям в коробке.
Даже в туалет не идёт.
Всё рядом с ней поставила.

ОхранаТРУДА: Спасибо вам за тему, очень позитивная

Вам всем спасибо, что поддерживаете

Audacia ♀: Но когда-нибудь я может и заведу такого Мурзика

ОхранаТРУДА: Мой любимый "мурзиковый" окрас

Девочка полосатик ещё свободна

Свобода форева ,
В туалет отправляйте. От котят её освободите, когда спать будут и велком за дверь на горшок, попить, поесть. Мои тоже не хотели уходить, ничего, быстренько свои дела сделают и обратно просились к деткам.

IrIkI: Прям почти хочу тайку, но ведь у вас светленькие (которые потенциально тайцы) - котики?

Да. Мальчики, если я не ошиблась.

Обязательно поите много кошку водой, ряженку предложите, может, понравится ей. Творожки детские без наполнителей и сахара можно. И переведите маму на корм для котят, который котята будут есть в будущем.

Какая прелесть здесь уже случилась!!! Автора поздравляю с окошачиванием 5 раз!!! Буду следить за темой! Пишите чаще))

Eleniel: Обязательно поите много кошку водой, ряженку предложите, может, понравится ей.

Что делать? Кошка совсем не пьёт. (((
Молочку всякую давала ей раньше, отказалась. Вообще не приучена.
В туалет не идёт совсем тоже. (((
Сейчас вытащила её из коробки, посадила в лоток. А она прямой наводкой обратно.

Можно поить водой из шприца( без иглы) через беззубый край. Пить Надо, пусть и не ест пока.

Myrza: Можно поить водой из шприца( без иглы) через беззубый край.

Да, вливать.Она может сама начнет, но пока вливать

Свобода форева: Кошка совсем не пьёт. (((

поговорите с ней серьезно. прямо как вы бы человеку объясняли.
что пить , есть и ходить в туалет надо
ну и может стресс после родов или болит чего.
от стресса коты по трое суток могут не есть ни пить ни в горшок ходить

мой кот понимает когда ему словами проблему проговариваешь)))

Удалось немного напоить. Налила воды во влажный корм.

Не будет пить, молоко быстро закончится, а надо чтобы до месяца минимум докормила, иначе замучаетесь кормить котят смесью.

iskruxa: Чёрненький занят уже?
Всегда мечтала о черном коте, но то одно то другое.

Есть одни желающие, но запишу вас, если что-то измениться.

Вот такая нежность в коробке. Кошка обнимает лапками двух сыночков)

У меня шотландка дома живет, когда она родила тоже от детей не отходила, и я ей кушать прямо туда носила, мы еще думали что она не всех родила, так что пришлось возить на УЗИ, а для него пузико бреют, такая смешная она тогда была, она у нас не нежная совсем, но матерью оказалась классной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы