Пристроены котята от кошки тайки (подобрашка)

Поздравляю вас
Записываться на котят когда можно?
Фотки выставляйте может мне приглянется котенок, хочу вторую котоморду в семью

Наша тайка была почти белая котёнком, а потом спинка кремовая стала

urtica: .надо же, два тайца и два в папу

Я как-то давненько тоже тайку беременную находила, так у нас родились все в папу, или в пап)) потому как был рыжий, голубо-крем и трехцветка, не одного тайского))

Боже ж мой, какая сладкая прелесть сколько я в молодости вырастила персидских помётов, сейчас уже и не вспомню. Это же такое счастье, когда мелкие в доме
Поздравляю Вас, автор!
Помнится, свою кормящую Василису я кормила сырой говядиной. Сейчас такой роскоши себе позволить не могу

я здесь на сайте в 2011 году после таких фоток забронировала котенка
было три котенка
я первая встала в очередь на двухдневного котенка, чтобы потом выбрать из них кого-то себе
так что народ-бронируйте

Ну имечко дайте кисоньке! В честь Юмамы)) - Юма

Автор спать ушла наверное
Автор, Вы нам покажите потом семейство

ПурПур:
Ну имечко дайте кисоньке! В честь Юмамы)) - Юма

Хороший вариант. Но изначально кошку брали на передержку на время беременности и окота. Никому она в таком положении не нужна была. Стало её жалко. Поэтому имя не давали ей. Кошка чудесная. Но у нас собака и бабушка с астмой. Пока все на даче, она со мной здесь. Так что кошь тоже ищет постоянный дом.

Свобода форева ,
Ну два то тайца точно получились
Который побежевее может пушистый с полосками будет
Красавчики однозначнр

ПурПур ,
Надо шипящую, Юма-Юша:)
Свою красотку тоже на ю маме почти 7 лет назад нашли.

jjane1: Автор, Вы нам покажите потом семейство

Конечно.
Пока волнительно всё. Кошка сидит с котятами, не идёт ни есть, ни пить, даже в горшок.
Это нормально?

Коляновна®: Записываться на котят когда можно?

Записываться нужно.))
Надеюсь, пока они растут, каждому найдутся мамы-папы.

jjane1: два то тайца точно получились

Еще не понятно. Или цветопередача на телефоне страдает. По фотам у меня они бежевые, а тайчики белые. А потом начинают темнеть носик, хвостик, края ушек. Через пару недель будет понятно наверное. Просто светлые или колор-поинт. Темнеть в течение всей жизни и будут. И глазки откроются если красным в темноте отблескивать будут, то голубые тайские потом будут.

Но наверное светленькие все же этого окраса
А на последнем фото уде бедненькик, не беж. Тогда видимо тайчиковый окрас.

Но няшность в любом случае неимоверная роды в прямом эфире практически

Ибис: Темнеть в течение всей жизни и будут. И глазки откроются если

У меня когда холодало, и ему прохоадно видимо ыло- темнел, так я ему стульчик около батареи ставила, и он там всегда лежал
А который чуть темнее бежевый на фото он мне кажется с тигровиной будет, светлый- классический, а потемнее с пятнами в тон
У нас у голубой кошки( русская голубая) родился в помете один раз такой, откуда, непонятно, но такая это красавица выросла просто загляденье, у неё в местах темного у тайцев, была голубая с отливом шерсть, очень красавица была

Eclat: Надо шипящую

Зачем? Это предрассудки. Прекрасно откликаются кошки на любые имена. Да и логически если думать - у кошек шипение, это выражение неудовольствия. Я на своих шиплю по кошачьи, если они хулиганят. Так зачем это шипение в имени? И да, на кис-кис кошки тоже не откликаются, если их к этому не приучать)))

Пора поменять название на "ждем ручки на котят и далее по тексту" )

Люциферия ,
Согласна, живут 2 кошки, мать и дочь, мать - Фурия, дочь - Бусинка, обе отлично откликаются на свои имена, еще собака, шпиц - Пухля живет, она готова быть и Фурией и Буськой, лишь бы пожрать дали)))

Свобода форева: Это нормально?

У "естественных" пород очень развит материнский инстинкт, это нормально.

Автор, в каком возрасте будете отдавать котят?

RoSSo ViVa: Пора поменять название на "ждем ручки на котят и далее по тексту" )

Ой, точно)
Дождались котят уже)
А как поменять название темы?

{Бусинка}: Автор, в каком возрасте будете отдавать котят?

Не знаю. В каком уже можно отдавать?

Всех взвесила.
Животики толстенькие у всех. Кошка не отходит прям от деток. Пришлось кормить в коробке))

Свобода форева: Всех взвесила

Ой, какие крысята прелестные

Светленькие то разные, один персиковый, второй серый будто. Или так кажется?

Свобода форева: Всех взвесила.
Животики толстенькие у всех. Кошка не отходит прям от деток. Пришлось кормить в коробке))

Какая чудесная Мама ваша таечка! Как она хорошо кормит малышню
Объявляйте раннее резервирование котят. В идеале раздают в 3-3,5 месяца, после глистогонного, двух противовирусных прививок и вакцины от бешенства. Может, будущие хозяева профинансируют вакцинацию своего котёнка, глистогонные + все прививки одному котёнку обходятся примерно в 2 тысячи рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы