Пристроены котята от кошки тайки (подобрашка)

eryali,
Отец у них длинношерстый и пепельный был, в отца не пошел никто))

eryali ,
Такие же малипуськи)

eryali: Отец у них длинношерстый и пепельный был, в отца не пошел никто))

Чтобы получить длинношерстных котят, надо чтобы оба родителя несли ген длинной шерсти. Я наоборот мечтала этот ген вывести, ан нет, очень живучий он, почти как пойнт)

Свобода форева ,
Полтора года назад было, а сейчас такими вымахали))
Полностью черную оставили себе (на фото она 2я от хваста), теперь у нас 2 чернотинушки)))

Eleniel ,
Я в этих делах не сильна))

IrIkI: Прям почти хочу тайку, но

Кошка-мама тоже в пристрой идёт, она молоденькая)

Schanegka: Кошка-мама тоже в пристрой идёт, она молоденькая)

IrIkI ,

Берите мамочку. Готовая кошка, с понятным характером, очень контактная, ласковая.
Красавица. Своими голубыми глазищами как глянет, хоть стой, хоть падай)

Как там малышики?)

Мама Juliya: Как там малышики?)

Ляльки спят и едят) растут ещё)

Вы их периодически взвешивацте и выкладывайте фото, будем не только роды в прямом эфире читать, а ещё и рост малыши отслеживать)))

Свобода форева: Готовая

эх... готовых у меня уже две есть))) и красотища в глазищах у обеих...
если брать третью, то с малышкой понянькаться захочется, ну и пусть мои красотки под себя воспитают...
будем так ваших в этой теме поддерживать)))

IrIkI: то с малышкой понянькаться захочется, ну и пусть мои красотки под себя воспитают...

Есть вот такое чудо. Малышка, которую можно нянькать и воспитывать

Свобода форева: Малышка

ждем, пусть глазки откроет)))) мамины-тайкины?

IrIkI ,
Вполне возможно. У нас кошка такого окраса родила двух котят (папаша - соседский кот, убежала к нему, когда гостили, ещё не стерилизована была), один тайского окраса, блю пойнт, второй такой же, как на фото выше девочка, табби браун и с голубыми глазами! Это что-то невероятное! Красавчик.

Argana: Вы их периодически взвешивацте

Взвесила. Теперь переживаю, один котенок мало набрал и вялый(((

Argana: выкладывайте фото,

А потом мы будем выкладывать), как растут)

Свобода форева: Теперь переживаю, один котенок мало набрал и вялый(((

Меньше 5 гр за сутки? Помогайте ему прицепляться к соску, только уже к рассосонному, какого-нибудь крепыша отцепляйте, этого прицепляйте и смотрите, чтобы его не отталкивали.

Eleniel: Меньше 5 гр за сутки?

Да. Сейчас поел. Взвесила +3 гр.
Слабенький.
Больше к титьке не прикладывается, спит.
(((

Свобода форева: Взвесила +3 гр.

Это критичный набор веса. Попробуйте все-таки поприцеплять его к соску, если никак, то с утра бежать в зоомагазин за смесью для котят и кормить из шприца без иглы. Вы не Верхней Пышме случайно? У меня чутка смеси есть, дня на 3-4 хватит.

Eleniel ,
Автор с ВИЗа. Я тоже, но смогу только вечером завтра купить, если что. Тоже переживаю. Да и на одного из котят "подписана" уже.

Можно ещё козье молоко дать, есть у вас там ночные продуктовые магазины по близости?

Ой блин, я хотя бы крестики за него подержу, пускай с пушистым комочком все хорошо будет
Могу только сказать что та кошечка которую мы себе оставили была самой маленькой и тоже мало прибавляла, когда они кушали я старалась оградить ее от остальных, что бы не отпихивали, так она и стала бусинкой у нас))

Девочки, нянчусь с ними сутками.
Мамашку эту вот так приходится кормить, разогретым бульоном с фаршиком и под нос в коробке.
Не отходит она от них даже поесть.

Сейчас горяченьким напоила-накормила, глядишь молока больше будет.

Еле прицепила этого слабого к соску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы