Подрастающая пантерка на выданье!!!

Shvetikk , нет
vetkabinet.ucoz.ru/

ЯщеRка,
Спасибо

74kot ,
Немного не так.Они защищают дом от черных сил!

В каком районе живёт котейка?) Ребёнок давно просит кошечку, я всё решиться не могу, думаю...

Аноним 803,
Юго- западный!! Кошка очень хорошая, лоток на ура знает!! Приезжайте, познакомьтесь

Ап

Ап!

Чуднуха такая

Лапочке Ап!
И замечательную семью!!!

Shvetikk
может название темы сменить? "Подрастающая пантерка на выданье!"
Изменится настроение и энергетика темы.
Очень за лапушку переживаю, хотя ее и здесь неплохо кормят , может она уже дома?

Аноним 119: может она уже дома?

Я ее люблю всем сердцем, но с ее появлением у меня сломалась собака....и мои нервы на пределе собака везде сыт и срет я не понимаю что за протесты такие
Так что пантерка ищет и ждет любящих родителей

Я ж для примера, а вы буквально
Но все равно пусть поможет!
Как-то оптимистичнее!
Ап красавице!

Shvetikk: сломалась собака....и мои нервы на пределе

Очень сочувствую!
Иногда такие вещи решаются на раз и очень просто. Правда, сама сталкивалась.
Сейчас очень модно продвигать всяких звериных психологов, и программы по тв интересные бывают.
Я конечно советую не "психологов" искать, но может тут тему создать поспрашивать или на профильном форуме кто-то дельное подскажет.

Пост тему поднять, ну и правда вдруг решение найдется.

У вас же была уже кошка. Почему собака так всполошилась?

Аноним 119,
Я не знаю... но я в шоке от неё

От кошки или от собаки?

Аноним 119,
От Собаки, всегда четко ходила на своё место, а тут каждый день сюрпрайс ... то на какает вокруг пеленки, то под столом, вчера вот на писала в ванне на коврик всю дорогу запрыгивала на диван... сейчас же скулит просит чтоб ее подняли, но бывает в тихую запрыгивает!!!

мы все еще ищем маму и папу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы