Подрастающая пантерка на выданье!!!

Всем привет!!! Не могу это чудо пристроить, ну ни как История такая.... есть дальние родственники, живут в деревне. Родила у них кошка, котятам было несколько дней... они решили утопить, я не дала.... жалко очень стало, по обещала пристроить... забрала всех пристроила, а вот это ну ни как... у себя оставить то же ни как, два хвоста своих, собака стала везде гадить ( чих), муж ругается он весь учихался живет на таблетках от аллергии
Вдруг кто нибудь влюбится, девочка 2 мес, добрая, игривая, аппетит хороший, к лотку приучена, от глистов обработана !!!!! Помогите пожалуйста!!!

Ап!

Znayka,
Спасибо

Ап малышке!

изящная

Ап! Красавица!

Ап.

Чёрные кошки приносят счастье в дом!

Ухи то какие волшебные
Ап красотуле!
Взяла бы, но моя рыжая скотинка не простит((

Пусть найдутся хорошие ручки красотульке)

Vialina,
rom,
Liska,
74kot,
IRIsKamama,
ЮляМАм,
Спасибо за ап!!!
Очень надеюсь что малыфке повезет и найдутся для нее самые добрые ручки когда ее привезли (месяц назад) она такая страшненькая была, худая, шерсти мало, руки вообще не любила кричала жалобно, кушала по 20 раз в сутки с такой жадностью а сейчас такая красавица становится, отъелась, шерстка красивая блестящая, на ручках стала сидеть, спит только со мной дефка хорошеет на глазах. Конечно я к ней прикипела, но увы третий хвост я не потяну....это слишком много

Может, потянете...У меня пятеро, две из них тоже чёрненькие

Ап, у меня похожая

Хороших хозяев малышке, недавно взяли такого тоже черника.

Надо тему в пристрой перенести. И там поапаем. Пристраиваются абсолютно все, самое главное в пристрое - писать и красивые необычные фото

Nast0na: Надо тему в пристрой перенести.

Ап ушастику

74kot,
Если не найдём хозяина, то придётся тянуть

74kot: меня пятеро, две из них тоже чёрненькие

и чем Вы их кормите?

Ап кошке. На мою похожа. Моя тоже котёнком страшненькая была. Как чертёнок. Сейчас такая красавица, милашка просто. Добрых ручек котейке и любящую семью.

Какая зайка!!!! Надо много красвых фоточек!!! На е 1 Поможем чем сможем форум, там есть девочки, которые 4расивую фотосессию могут сделать ей. После такой рекламы 6айлутся ручки))

Myrza,
Завтра с мужем по колдуем над фоточками... тяжело ее фоткать она черная и шустрая!! На Е1 завтра попробую выставить , спасибо

Анонимий,
Спасибо

Ап малышке!

Красавица и видно, что умнюшка. А глазки пока грустные.
Типа ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы