Подрастающая пантерка на выданье!!!

Аноним 119,
На фотке справа это ее первый день у нас, а левая фотка сегодня.... расцвела мадам))) морда наглая стала

Ап Багирке!

Красотка

С добрым утром

Лиза, Нюша, и шило маленькое пришли на третий завтрак

Хорошенькая! Пусть ей повезет

Старшая явно не довольна и всем видом выражает свое презрение

Ленуля,
Мелкая ее достала Нюша у нас спокойная, вальяжная девочка, любит тишину и покой, а мелкая полная противоположность ей, она постоянно ищет себе приключений ну и естественно Нюха ревнует и собака то же....

Ап !!!

и чем Вы их кормите?
Кормом

Если не найдём хозяина, то придётся тянуть
Где двое, там и трое

Такое ощущение что эта звезда заколдованная что ли больше месяца прошло .... ВКонтакте, авито, Юла, авито у мужа, теперь здесь ни одного звонка, сообщения разве такое бывает

74kot,
Старшая есть пурина корм и жидкий есть перфект, мелкая то же самое но она ещё успевает съесть у собаки все собака ест свой корм ...

[cit]Shvetikk: Shvetikk автор темы
Да нет, это меня спросили, чем я своих кормлю, я девушке отвечала, а не у вас спрашивала)))

Shvetikk: Такое ощущение что эта звезда заколдованная

Да нет, просто наверное она ваша хотя искренне желаю вам пристроить красотку в хорошие руки! 2 месяца это совсем малышка, у вас ещё есть время.

Ап малышке!

У меня вот один в один с такими же белыми пятнами черный кот Эта красавица вырастет такой же наглой любимой мордочкой

Кот и Кошка: просто наверное она ваша

+++ и все привыкнут.

Ап лапушке красавице!

Кот и Кошка: Да нет, просто наверное она ваша

Неееееееетт
Конечно я к ней уже прикипела и люблю ее, но нет не хочу третьего. Мое утро начинается с того что в 6 утра поднимают, потому что старшая по какала в горшок мелкой, а мелкая начинает скребстись искать место и начинает драть пеленку собаки хотя у кошачих стоит 2 горшка, но старшая принципиально ходит к младшей, а младшая то же не собирается ходить к старшей поэтому я пулей вскакиваю и начинаю вычищать горшок, собака естественно то же не в радость да и ее пеленку постоянно мелкая закапывает....то мой собакен ходит мимо я целый день курсирую между горшками!! А еще они все ревнуют...собака дак вообще от меня не отлипает и требует внимание....
Мелкую называет Катька так ее назвал младший сын....она такая озорная, подвижная...я бы сказала пацанка, вот он ее и назвал Катька из седьмого подъезда

Глазки такие раскосые, красивая киса)

ап

ап

Спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы