Бордосский дог Боня в добрые руки

oseny: Свою тоску раскладывать кучами прекратила. Детей любит.

Прекрасная новость! Шансы Бони возрастают!
Что она ест? Выгул сколько раз в день? Прогулки проходят по интенсивности как? Идет рядом в темпе человека или активные прогулки с играми? Судя по комплекции собака не должна быть сильно активной, но все же, как с ней гуляют? И по времени в идеале сколько ей нужно?
Чем больше информации тем лучше. Очень возможно, что кто то прочитает и ахнет: " Черт! Да это же идеальный вариант для меня!"
Странно, что до сих пор не нашлись новые хозяева, очень заманчивая девица.

Вот, что пишет Станислав, хозяин передержки, где находится Боня :
Она плюша ровно до того момента, пока не встанет необходимость защищать своих от чужих.

В случае угрозы ( нетрезвый мужик, пытающийся говорить на повышенных тонах, неожиданно вылетевшая на нас крупная собака, и Боня превращается в собаку. Показать зубы даже на взятии крови, она у меня никогда не пробовала.

oseny: Она плюша ровно до того момента, пока не встанет необходимость защищать своих от чужих.

Ммм...шикарная девица!
Она здорова или есть нюансы? Не совсем понятно по какой причине кровь брали, это обследование было или нужно на контроле держать здоровье ввиду каких то хронических состояний. Это очень важно. И по питанию, все таки что она ест?
Мелких собак не трогает? Я так понимаю, что на передержке есть другие собаки, как она с ними, мелких не обижает?

Мама Стифлера , Когда Боню подобрали, она была очень худой и облезшей, поэтому была проведена диагностика ее здоровья. По питанию- ее кормят пропланом на лососе. Боня сейчас живет вместе с хозяйскими боксерами Риччиком и Максой.

Склонна к аллергиическому дерматиту.

Живёт в семье ветеринаров, кровь берём на любой чих.

Она обижает только кошек. Собак, преимущественно игнорирует

Корм -проплан, выгул 2-3 раза в день. Идёт со скоростью человека, на активный выгул вывозим в лес с остальной стаей

oseny,
Спасибо! Хорошая собака.

ап Боне !!!!

Ищитесь хозяева для Бонечки!

oseny,
Не соглашается у меня муж на взрослую собаку, только на щенка согласен. Пока так. Как по мне, так Боня идеальна, если нужна собака для души. Никаких щенячих хлопот, погрызанных вещей, луж и прочих радостей. Гулять, гладить, получать удовольствие от общения. Эх, кому такая красота достанется.
Но я не сдаюсь)))

Ап, боне. Она очень классная!

Мама Стифлера , предложите супругу съездить и познакомиться с Боней. Уверенна, что он в нее влюбится.

Бонечке ап

Мама Стифлера: Что не так то?

наверное, вот это

oseny: Плохо переносит одиночество-скулит, воет, лает, может оставить кучи и лужу.

в квартире, такая большая собака - это пипец

я имею ввиду не саму собаку, а отходы ее жизнедеятельности.

Lite: в квартире, такая большая собака - это пипец

я имею ввиду не саму собаку, а отходы ее жизнедеятельности.

Она уже этого не делает. Это она от стресса гадила, сейчас все наладилось и больше такого нет.

oseny: предложите супругу съездить и познакомиться с Боней. Уверенна, что он в нее влюбится.

Он не соглашается, знает, что такие красотки могут в сердце пробраться. Стоит пока на своем- щенка надо. Да и опасается, что чужая собака может детям навредить. Это просто он собаке не доверяет, не знает ее, поэтому опасения.

Боне не падать !!!!

Обратите внимание на Бонечку, она будет очень предана своим хозяевам, будет дарить им свою бескорыстную любовь и дружбу.

Подниму тему!

Умнице и красавице лучших хозяев!

ап !!!

Обратите внимание на Боню.

Ап! Ап!

Не падаем, хозяин найдись!

ап Боне !!!!

Бонечка ждет свою семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы