Бордосский дог Боня в добрые руки

Ищитесь хозяева для Бонечки.

Столько хороших собак ищут дом(((

oseny,
Может новых фото добавить? Такая хорошая Боня

Как она с совсем мелкими собаками? На кошек прям до вредительства охотится или до первого отпора кошки?oseny ,

ап !!!!

Тема актуальна!

Ап!

вверх !!!!

Бонечка ждет своих хозяев!

Пусть найдутся любящие хозяева!

ап !!!!

Подниму тему о Бонечке!

Боне все еще ищем хозяев! Обратите внимание на нее!

Где же бродят Бонины хозяева?

oseny ,
Вы не читаете комментарии? Я 2 недели назад задала ещё вопрос

Ап! Ап! Ап!

Jcjshshxj: Как она с совсем мелкими собаками? На кошек прям до вредительства охотится или до первого отпора кошки?

На авито есть объявление на счет Бонечки, там телефон, можно позвонить и узнать. На счет мелких собачек. Тут нужно вместе с Боней и мелкашами на улице погулять, посмотреть на реакцию. Если нет агрессии еще несколько раз вместе погулять и потом принимать решение. Мне Бонечка безумно нравится, но муж против, уговорить не получается никак. У нас щеночек будет и я вроде рада, но с другой стороны это таак хлопотно, что я б предпочла Боню. Посмотрите Боню в живую, она прелестна, фото не передает всего очарования бордосского дога.

Мама Стифлера , спасибо. Я не для себя спрашиваю. Там кобель йорка и он как раз очень активный. Лает, прыгает на больших собак. Если собака на мелких спокойна, то это одно. Они звонить скорее всего не будут. Думала здесь ответ получить

Jcjshshxj: Там кобель йорка и он как раз очень активный. Лает, прыгает на больших собак. Если собака на мелких спокойна, то это одно.

А знаете, все индивидуально, у собак как у людей. Йорик может прыгать на больших собак, но не на всех, будут исключения, а вдруг с Боней подружатся, она все таки девочка. Надо смотреть на реакцию собак при встрече на прогулке, лучше несколько раз вместе погулять. Предугадать на 100% нельзя.
Мы вот сейчас гуляем с двумя кобелями, которые не принимали других кобелей, а с моим подружились почему то. Хозяйка кобелей удивлена, как то договорились собаки сами.

Jcjshshxj: Думала здесь ответ получить

Может просто просмотрели вопрос, возможно еще ответят. Надеюсь.
Если действительно есть настрой на вторую собаку, то нужно звонить и говорить, а там по ситуации смотреть. С кошками не понятно тоже, что происходит. Просто Боня осмелела или правда агрессия, а может воспринимает кошку как игрушку, так кошка быстро даст понять, что она не игрушка.
И все таки, посоветуйте сходить к Боне на свидание- прогулку, узнают все из первых рук. Собаку нужно смотреть, почувствовать ее.

Jcjshshxj: Как она с совсем мелкими собаками? На кошек прям до вредительства охотится или до первого отпора кошки?oseny, не знаю, как она реагирует на маленьких собачек, задала Ваш вопрос Станиславу Евгеньевичу, у которого Бонечка на передержке, он пока не ответил.

oseny: Она обижает только кошек. Собак, преимущественно игнорирует

• а это ответ Станислава Евгеньевича на вопросы Мамы Стифлеры.

Jcjshshxj: Как она с совсем мелкими собаками? На кошек прям до вредительства охотится или до первого отпора кошки?oseny, Станислав Евгеньевич ответил на Ваш вопрос.
"С собаками любых размеров проблем нет. На кошку охотится вплоть до превращения кошки в корм. Никакой отпор не поможет."

Подниму тему о Бонечке!

Подниму тему!

oseny ,
Спасибо. Жаль, что с кошками никак

Бонечка все еще ждет своих хозяев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы