Бордосский дог Боня в добрые руки

Красавица!

Подниму тему!

Красотка такая!

Бонечка пристраивается в семью без кошек.

Где же Бонечкины хозяева?

Обратите внимание на Боню, может, это Ваша собака?

какой рост? понять не могу - крупная или нет

diamond-lelya ,
Боня крупная, массивная и очень красивая собака.

Тема актуальна!

Пониму!

эх, красавица! для нас очень крупная

Не падаем!

Где же Бонечкины хозяева?

Подниму тему о Бонечке?

oseny: Бонечка пристраивается в семью без кошек.

Почему? В 1м сообщении указано, что сейчас проживает в семье с кошками. Не складываются отношения?

НектаринкаЯ: В 1м сообщении указано, что сейчас проживает в семье с кошками. Не складываются отношения? Да. Она освоилась и начала охотиться на кошек. Первое свое сообщение не могу отредактировать.

Ищем семью для Бонечки без кошек!

ап !!!!

Подниму тему о Бонечке!

oseny,
Боня по прежнему может с тоски лужи и кучки оставить? Или исправилась? И вот вижу фото на хозяйской постели, это для Бони норма или все таки разовая акция? А если человек запрещает покушения на свою постель Боня послушается или будет тайком лезть и делать вид, будто ни при чем. На отношение к детям уже смотрели ее?

ап !!!!

Мама Стифлера ,
Все Ваши вопросы задала хозяевам передержки.

oseny: Все Ваши вопросы задала хозяевам передержки

Ждем. Уточните еще пожалуйста, Боня добрая собака или все таки характер имеется, может ли зубы показать и в каких ситуациях. Я в году 95 знала суку бордосского дога, оочень добрую, совершенно беззлобная плюша, дети хозяйки гирляндой на ней висели и собака их терпела. А Боня какая на характер? Плюша или все таки настоящая собака?

Мама Стифлера , Ответ хозяина передержки:
Боня была на кровати, пока ограничивали общение с другими собаками. Сейчас у неё личный диван.
Свою тоску раскладывать кучами прекратила. Детей любит.
По крайней мере чужих ( своих у меня нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы