Отдам британцев

Ап Жозефине!

Доброе утро, покажу вашу красавицу-сестре. После того, как у меня появился британец, она только такую породу хочет. Жозефина сможет с детьми ужиться?

Вот такая Кукла подросла. Только дочь ее Плюша назвала. Плюшечка. Спит всегда на спинке, пузом кверху. Любит покушать и громко помуркать. И совсем перестала бояться высоты.
Здоровья Вам, поправляйтесь!!!

Винтик: Кукла

Какой колобочек вырос
Спасибо, что любите девочку!

На Жужу есть желающие, держим кулачки, чтобы приглянулась девочка и ее также полюбили в новой семье, как и предыдущих кошек.

Жозефина уехала в новый дом к Алене и ее дочкам. Пусть у них все сложится хорошо
Ещё раз напишу всем, кто брал у меня кошек, если вдруг что-то будет не так, пожалуйста, не выбрасывайте их и не отдавайте в третьи руки, заберу обратно без вариантов.

Поздравляю Жозефину с новым домом! Пусть у принцессы все будет сказочно хорошо!

Как кошечка прожила ночь на новом месте?

kulema1,
Пока прячется.
А вот Талиша, которая уехала раньше, уже побила хозяйского кота и он ее теперь боится

Винтик: Кукла подросла.

Кукла прелесть! Не успела я ее забрать, эх.
Пусть живет счастливо у Вас!

Я ведь ждала еще кошек в этой теме и не выдержала, взяла котенка

Юляша-мамаша ,
Славный мальчишка Растите здоровые и красивые

Eleniel ,
А еще у вас будут кошечки?

olya_k: А еще у вас будут кошечки?

Жужу вернули. Я на днях ее стерилизую и попробую ещё раз. Ну, если нет, так нет, с нами останется.

Eleniel ,
Почему вернули?

olya_k: Почему вернули?

Не сложилось. Жуже не понравился новый дом, видимо. Теперь если поедет, только стерильной, чтобы мне за неё больше не краснеть

Eleniel,
Спасибо большое!
Вашим котодеткам всем удачи в новом доме, а Вам здоровья крепкого!!!

Eleniel ,
Подскажите, а как Жужа относится к детям? Мои равнодушны к животным(не тискают, не таскают), но шумят когда играют.

Eleniel ,
скажите, если стерилизовать, то она не будет делать лужи где непопадя?

Я вашу Жужу заберу, если отдадите
Кот у меня джентельмен, любить будет

Eleniel ,
Вам огромного здоровья и сил
Знаю, что каждую от сердца отрываете
Все ваши кошечки в хорошие руки попадают
Храни вас бог

ГАЛА ,
Не делают кошки лужи, где ни попадя
Это сигналы

olya_k,
Например, новый дом не понравился, так бывает. У меня был такой опыт. Вернула кошку обратно, снова идеальная девочка. А у меня вся квартира обоссана.

Нет, девочки, нестерильной она точно больше никуда не поедет. Во вторник или в среду повезём ее к ветеринару.

olya_k ,
сигналы к чему или чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы