Отдам британцев

Попытаюсь снова пристроить Жужу.
Пишу честно, первая попытка с треском провалилась, так как Жужа проявила характер, пока была на виду, идеально ходила в лоток, но стоило перестать за ней наблюдать, она обмочила все, что нашла
На сегодня Жужа стерильна, она абсолютно здорова, ей сделаны УЗИ и анализы крови. Дома у нас она такого не устраивала ни до, ни после. Но то, что ситуация не повторится, нет никаких гарантий.
Даже не знаю. Может, в частный дом?

Eleniel: Может, в частный дом?

не надо туда, давайте лучше колдовать на удачный пристрой в квартиру

Жужа понравилась , взяли бы. , но у нас пока дилема: : свою кошь потеряли три недели назад. Вот и в раздумьях: если возьмем Жужу, а если наша найдется? На двух пока не готова. Это ведь она? (нашла на предыд страницах)

Night_05: Это ведь она? (

Да, она самая. Внешне она очень эффектная девочка.

Eleniel ,
Девочка замечательная, ее нужно одну, без животных и мелких детей.
Я ее так взять хотела, но моя собака ее загоняет
Ревность показывает последнее время

Теме ап. Хороших ручек Жуже!

Ап темке!
Жозефине самых лучших ручек!

Я влюбилась в Жужу, мне вообще нельзя в такие темы- сразу всех хочу)
Как она к детям? У нас кот( обычный), дочь мимо пройти не может, всего исцелует) поиграть любит. Я бы взяла, ей богу, сделала бы себе подарок на ДР ( в воскресенье у меня))), как думаете, уживутся они с Бантиком нашим?

Какая она красавица, королева
Eleniel ,
Я бы конечно попробовала, но думаю вы сами не очень расположены к этому

olya_k: но думаю вы сами не очень расположены к этому

Почему? Я очень хочу пристроить Жозефину в хорошую семью. Но немного опасаюсь повторения ситуации. Я вообще от неё не ожидала такого и было очень неудобно перед девушкой, которая ее взяла. Проблемы я никому доставлять не хочу.
В воскресенье приедут с ней знакомиться. Надеюсь, она понравится и больше меня не подведёт.

Eleniel ,
Я боюсь, что наш зверинец придется не по вкусу ей.
Если что, я буду запасным вариантом
Такая королевишна достойна любви
Пусть у нее все сложится

Винтик ,
Она у вас не растолстела?

Мне тоже нравится Жужа, читаю тему с самого начала. И все кошки лапочки! Но почему-то побаиваюсь брать... Дети 5 и 10 бывают иногда громкими и бурными. Вдруг застрессует кошка...

olya_k: Она у вас не растолстела?

Мне кажется, нет. У Куклы очень широкий мощный костяк, вот ее детские фото, обратите внимание, как широко расставлены лапы. Голова просто пока не раздалась в ширь, поэтому выглядит мелкой на крупном теле, она ещё молоденькая, Британы порода позднего развития, формируются до 2-3 лет.

Да, кошки это звери с характером У меня есть один кот, просто не кот, а какая то "подачка не беручка".....пристраивала уже 4 раза, опять у меня....везде проблемы с горшком (зараза ), у меня идеально все...НО - теперь не может других животных (брали все единственным)....моих кошек и собак убивает.....приходится все время быть настороже, уходя, запирать в отдельную комнату.....и вот что делать? Терплю.

Автор, постарайтесь отдать без животных и детей. Я вам писала, у меня кот с характером 2 года ему, шотландский - а цвет очень на жужу похож.
Никого не хочу обидеть, но дети разные. Моя дочь его обожает, он тяжелый она лишний раз даже его на руки не берет, плюсом он не ручной совсем - мы не в печали. А подруганки ее когда приходят, возраст 10 дет - так бедный кот не знает куда от них деться. Вот такие милые дети. Лучше без детей наверно отдавать.

urtica ,
Мой страшный сон
Тем более теперь она кастратка, низшая каста, каждый кот норовит ее поколотить, а изолировать ее некуда, сидит за диваном постоянно сейчас.

Я вас вспомнила автор, звонила я вам по котенкам в 2018, вроде цвет меня не устроил. По фото на 1 странице вспомнила. Питомник у вас был?

Eva10 ,
Да, наверное, это я.

Eleniel: изшая каста,

У меня кастрированы ВСЕ, Это никак не помогает никому....

Я ведь искала в 2018 цвет как у жужи. Не было такого цвета, а я только с доками хотела купить.

Ап Жозефине!

Как у Жужи дела?

olya_k: Как у Жужи дела?

Жужа почти месяц уже живет у Кати. Все хорошо у них, проблем больше не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы