Отдам британцев

Eleniel,
Автор, дивной красоты кошки, бью себя по рукам здоровья вам!

Klausиха: Вы так не выкладывайте фотки, а то я обеих заберу
Оч красивые глаза у жужи

Так Вы ее и в живую увидите, когда "свою" забирать будете .
Так что большой силы воли Вам, уехать только с одной.
Eleniel, здоровья Вам.
Кошкоморды загляденье, самых лучших новых хозяев.

Eleniel,
У меня британка 8 лет, стерилизованная. Спокойная, ручки не любит почти. Я бы забрала, но уживутся ли две девчонки

Klausиха ,
От характера зависит. Нашей никто не нужен, она единственная любимица.

Какие чудесные кошки.
А это мой мальчик шотландский 10 лет. Хочу еще кота или кошку

Ya takaя: мальчик шотландский

Он такого же окраса, как Жужа

nika1701,
Вот я об этом тоже переживаю. Она отлично по 2-3 дня без нас проводит Ей вот никто не нужен

Eleniel , огромного вам здоровья!!!
Всем деткам любящих родителей!!!

Британцы просто супер порода!!!
У нас девочка стерилизованная (не шоу), вот она типа вашей Булочки, единственная в доме королева, но при посторонних даже не выйдет никогда, всего незнакомого боится, но такая важная когда рядом все свои.
[URL=radikalno.ru/][IMG]cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/7/19/35488acf4495258f5bf8615ed2f237f6-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=radikalno.ru/]radikal[/URL]

Талиша уехала в новый дом к Klausиха ,
Надеюсь, все будет хорошо и новые хозяева поделятся фотографиями.
Если что-то не заладится - заберу девочку обратно.

Жужа все еще в поисках новой семьи.

Ап красотке Жозефине!
Если бы мой кит был кастрирован, попросила бы её к нам

Жозефиной так никто и не заинтересовался. Странно. Девочка очень славная и внешне интересная. Я, наверно, рекламировать не умею... Она всегда рядом с людьми, на кухне готовите - она на табуретке рядом лежит, вы за компьютером - она рядом на полу, на звук махалки прибегает первая, а как она потешно ловит лазер))) Гладить ее можно сколь угодно, будет мурлыкать и ластиться, живот вот не любит, когда гладят - это есть. Она не агрессивна, не пакостит, когда остается одна, можно быть уверенным на все сто, что она не будет шастать по кухонному столу, лазать по шторам, грызть провода, что там еще вытворяют кошки, когда их не видят... будет спокойно спать до вашего прихода.

Покажите, пожалуйста, как назывался ваш питомник. Уж больно кошки знакомые.

Eleniel ,
undefined
Добрый день! Она стерилизована?

Плюшевая Змея: Покажите, пожалуйста, как назывался ваш питомник. Уж больно кошки знакомые.

Питомник клубный УРОФО Грация, могли на выставках нас видеть, мы последние лет 5 ни одной выставки в Екатеринбурге не пропускали.

Натонька: Она стерилизована?

Нет. К сожалению нет возможности стерилизовать, и с финансами проблематично, и ухаживать после стерилизации некому

Какие у всех кошки ???? Такие трогательные, постоянно бы трогала

Дорогая автор, здоровья вам!
Видно, какие у вас замечательные и ухоженные кошки. Пусть они найдут самык лучшие семьи.

Автор, хотим взять себе для души, у самих были разные кошки и коты,все ушли по старости. Что надо сделать? Где забрать?

Аноним 807 ,
Мы в Верхней Пышме, сможете приехать? Первых кошек развозили сами, теперь больше нет такой возможности. Пишите в личку.

Eleniel: Жозефиной так никто и не заинтересовался.

я бы взяла красотку, но уже 2 кота шотландец и британец.
Удачи Вам найти хороших и самых лучших хозяев для Жози

Как вы думаете, Ваша Жозефина сможет ужиться с другой пугливой и неласковой британкой? Моя кошка взрослая ей скоро 7 . Напишите подробнее.
Как организовано питание Жози к чему она привыкла (свободный доступ, по часам, общая или индивидуальная миска и тд., сможет ли перейти на другой корм , например Пурина про план ), требуется ли отдельный горшок какой наполнитель, какие когтеточки предпочитает, как взаимодействует с другими животными. Что с любовью к высоте- моя совсем не лезет на высокие поверхности если нет промежуточных ступеней. Может ли запрыгнуть на стол с пола , например.
Вам скорейшего выздоровления
И да, я посмотрела ваших животных и котят - они чудесные))

Плюшевая Змея: Как вы думаете, Ваша Жозефина сможет ужиться с другой пугливой и неласковой британкой? Моя кошка взрослая ей скоро 7 . Напишите подробнее.

Сложно определенно сказать. Жозефина не пугливая, наоборот всегда была лидером в прайде, даже котов пыталась строить. Но она больше ориентирована на людей, чем на кошек.

Плюшевая Змея: питание

Корм в свободном доступе, она не переедает. Пурину я не давала, но она кошка не аллергичная, мы много кормов меняли, именно у нее проблем с кормом не было никогда.

Плюшевая Змея: когтеточки

У нас одна столбиком и кучка картонных, она пользуется любыми.

Плюшевая Змея: Что с любовью к высоте- моя совсем не лезет на высокие поверхности если нет промежуточных ступеней. Может ли запрыгнуть на стол с пола , например.

На подоконник запрыгивает легко, без разбега, любит лежать на нем и смотреть в окно. По столам не шастает, только если как промежуточный этап для доступа к подоконнику, тогда может пройтись.

Eleniel ,
Красавица Жози
Ап! Любящие хозяева, найдитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы