Не пристрой, теперь наоборот, ВЗЯЛИ РЫЖЕГО КОТЁНКА стр.26

Ольха Уральская: очень красивая кошка!

Псиб. Она со мной 2й год, взяла её примерно 2хлетней. Только-только, пару месяцев, как меня "мамой" признала, стала спать рядом с моей подушкой. Но я её люблю.

Брюлик уже в новом доме. На семейном совете переименован в Сеню.
Ест, пьёт, играет. И все время тарахтит, как будто внутри моторчик. Столько счастья в нашем доме

Ольха Уральская ,
Хорошо, буду даже за)))

ОляЖ: Брюлик уже в новом доме. На семейном совете переименован в Сеню.

Как он к Вашему интерьеру подходит

Наш отряд не заметил потери бойца
Только Чуча сегодня решила таки позавтракать со всеми вместе. В результате отошла от миски вся в брызгах молока

кот без сапог ,
Пристроены почти все. Одна Зебра осталась свободна.

Ольха Уральская: Пристроены почти все

В ожидании Чучи (потенциально будущая Фрейя) ребенок прибрал комнату, выделили сумму на домик с когтеточкой и тщательно выбрал базовые элементы ухода (лоток, миски).
Ждет...

Ещё двое, Апельсин и Пряня , уехали в новые дома. Наша котомама с трудом простилась с детками.

А Чуча сегодня была у дочки лялечкой

Малышка Зебра всё же настоящая скалолазка. Сначала она залезла на третий этаж Кошкиного дома, а следом неожиданно оказалась внутри домика, который находится на четвертом этаже
Очень резвая и любопытная девочка

Пока Чуча спит под импровизированным одеялком, Зебра лазает на высоте, Зайка "слушает да ест", как тот Васька из поговорки.
п.с. Извиняюсь за немытый пол, не успела ещё.

какие чудики

Эх, поредели ряды нашего цветика-шестицветика, даже взгрустнула немного

Ольха Уральская,
Чуча снова решила не отделяться от коллектива? :)

Огонек: Чуча снова решила не отделяться от коллектива?

Да, маленький коллектив стал сплочённее.

А это очень строгая и суровая тётя Варя, которую сторонится даже Мишка.
Но Чуча решила, что носом в тётевариной шерсти спать удобнее. Вот такие чудеса творит детская непосредственность.

Вот и Чуча уехала в новый дом.
Остались серебристые сестренки-близняшки, Зебра и Зайка .

Всем доброго утра
Сестрёнки спали ночью вместе и утром вместе позавтракали.
Маленькая Зебра , красивая полосатая серенькая кошечка с задорным характером прирожденного любопытного скалолаза очень ждёт своих хозяев. Девочка не только шубутная, но и ласковая, любящая прижаться к человеку.

Совсем упала моя тема.
Маленькая почти Русская серебристая Зебра до сих пор ждёт своих новых любящих хозяев.
Девочка просто замечательная. Красивая, умная, игривая, самостоятельная, играет сама с собой, почти не нуждается в компании. Хоть они с Зайкой сейчас живут вместе, тем не менее каждая из них больше времени проводит сама по себе, спят вот вместе.
Зебра очень любит залезать повыше, по клетке кролика ходит как по бульвару. Ей для полного счастья нужен столб повыше и на нём полочек побольше, ну и миска корма и лоток с наполнителем.

Ап Зебре :)

Ольха Уральская: Но Чуча решила, что носом в тётевариной шерсти спать удобнее.

На улице так промозгло, шерсть у тетивари такая мягкая, густая, уютная...я бы тоже в нее носом уткнулась. Чуча права, однозначно!

Forex: Чуча права, однозначно!

Чуча официально переименована во Фрейю. Спит теперь на уютном пледе, который удобно месить лапками и в который можно зарываться носом.

Котенок прелестный и воспитанный. С горшком никаких промашек!
Зебре АП!

Огонек: Зебре АП! Спасибо
Огонек: Чуча официально переименована во Фрейю большой вам привет делитесь фотографиями (можно в вотсап, я сюда выложу)

Серебристые сестрёнки-близняшки живут у нас только до выходных, в воскресенье разъедутся по новым домам.
А я сегодня вечером заберу их маму, завтра с утра её ждут в стационаре на стерилизацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы