Не пристрой, теперь наоборот, ВЗЯЛИ РЫЖЕГО КОТЁНКА стр.26

Что-то тема упала.
Котятки растут не по дням, а по часам. Самый маленький Брюлик поставил себе цель дорасти до самого крупного Апельсинчика, для этого старается побольше кушать.

Когда все остальные заняты, пушистая общительная кошечка Пряня может и сама найти найти себе развлечение. Например поиграть моим тапком.

А ещё с Зеброй , Пряником и Апельсинчиком часто устраивает кучу-малу наш кошачий подросток Мишка.

Маленькая серебристая кошечка Зайка очень тихая и самостоятельная девочка. Чаще она спит за диваном, но иногда выходит поиграть, например с верёвочными ручками бумажного пакета.

Шустрая и смелая кошечка Зебра настоящая обезьянка. Она первая сумела залезть на диван, она первая залезла на клетку кролика, а сегодня она первая залезла по столбу почти до второго этажа Кошкиного дома.

Ольха Уральская: А ещё с Пряником и Апельсинчиком часто устраивает кучу-малу наш кошачий подросток Мишка.

какие же они славные!

Они такие разные, скромная маленькая тихоня Зайка и бойкая игривая "лошадка" Зебра , и в то же время они такие... одинаковые...

Ольха Уральская ,

Божечки, ну как можно такую милоту было создать? зацеловала бы ваших заяк. К сожалению, у сына аллергия на кошку, хотя родился в доме с кошкой и спал с ней в одной кровати ((

Ольха Уральская ,
Конечно залезла, вон у нее тренер какой хвостатый рядом сидит, красавец!
Уж ооочень красивый у Вас кошачий подросток Мишка, у меня такой же кошачий подросток Бусинка, только вислоухая)))
Сейчас после стерилизации отсыпается, бедняжка моя

eryali: кошачий подросток Бусинка

Вау какие глазищи

Ольха Уральская ,
у Мишки праздник, наверно - такая игрательная компания:) Если, конечно, мелких за мышей не принимает:)

Ольха Уральская ,
А это она 1.5 года назад, 2я от задней лапки
P.S. Глазки мимины, да и шуба тоже))) Вот мать Фурия, ужасно злобная женщина

Ольха Уральская: Котятки растут не по дням, а по часам

Мы уже закупили корм для Апельсинчика

Ольха Уральская,
А Чуча где?
Уже забрали?

Ольха Уральская,
Зая и Зебра - красотки будут обалденные. У меня такая, серая, с персиковым подшерстком.

Ап, котяткам. Зебра - просто золото, такая мордочка сладкая.

eryali: Вот мать Фурия, ужасно злобная женщина

Как вы лодку кошку назовете...

Листочек весенний ,
))) Называли в честь дракоши беззубика с мультика "Как приручить дракона", а выросла злая сварливая женщина, она у нас вечный ворчун)))

Огонек: А Чуча где?

У меня такой же вопрос каждое утро во время завтрака, потому что завтрак у нас выглядит вот так.
Пятеро едят молоко и паштет. А Чуча ест сухой корм из мисок взрослых кошек. От паштета она оказывается категорически, молоко лакает днём, но не утром.

Lenul: Мы уже закупили корм молодцы
Апельсин, кстати, активно интересуется, чем таким вкусным хрустит Чуча. Внимательно рассматривает, нюхает, но попробовать пока не решился.
Изабо: У меня такая, серая, с персиковым подшерстком очень красивая кошка! Обожаю полосатых

eryali: Глазки мамины, да и шуба тоже

У дочки в этом учебном году будет проект "Правда и мифы о чёрных кошках". Не откажетесь поучаствовать заочно?

Лариса: у Мишки праздник, наверно - такая игрательная компания

Сначала он понять не мог, что с ними делать. Приходилось его ненадолго закрывать в спальне, чтоб малышей не обижал. Он ведь по сути такой же котёнок, только в пять раз крупнее
А сейчас, смотрю, научился играть и даже вылизывает из периодически

Ольха Уральская ,
какой классный цветик-пятицветик:))

Ольха Уральская: они такие... одинаковые...

Такая милота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы