Не пристрой, теперь наоборот, ВЗЯЛИ РЫЖЕГО КОТЁНКА стр.26

Ольха Уральская ,
какая мама красивая

Ольха Уральская: А я сегодня вечером заберу их маму

Что-то наш явно в отца

Очень вы позитивная!!! Спасибо большое

ОляЖ,
Такой целовательный розовый нос

ОляЖ: явно в отца

Это точно какой Ваш Сеня заинька

Малышка Фрейя (бывшая Чуча) в мягком мамопледе и в роли средневекового дракона, штурмующего замок.

Ольха Уральская: роли средневекового дракона, штурмующего замок.

Ржачная такая

всем братишкам и сестренкам привет. Апельнчик теперь официально Тимофей, Тимоша или Тима. Кушает с аппетитом, балуется, спит исключительно на хозяйке

Как же здорово получать такие добрые фотоприветы )))
Красотули )

Lenul: привет

очаровательный Тимоша
А у нас их мама Муся восстанавливается после операции. Больше братишек и сестрёнок не будет

Lenul: спит исключительно на хозяйке

Какая симпатичная будущая Наглая Рыжая Морда!

Ольха Уральская: в роли средневекового дракона, штурмующего замок.

клевая дракошка!

Аурика: симпатичная будущая Наглая Рыжая Морда!

Полностью согласна! Только почему будущая?

Ольха Уральская: Только почему будущая?

Пока еще слишком няшная, не наглая

Ольха Уральская: Только почему будущая?

Еще маленький, не успел совсем обнаглеть

Аурика: не успел совсем обнаглеть

Звезда инстаграмма

Lenul: Звезда инстаграмма

Аурика: маленький, не успел совсем обнаглеть

Да ладно, это у них врожденное.

ПЕРЕПРИСТРОЙ:
Дорогие форумчане, помогайте! Я не умею пристраивать взрослых кошек, но четвертая кошка в нашей небольшой квартире лишняя. Это реально перебор
История:
У октябре прошлого года была передана в добрые руки маленькая кошечка Неженка (про неё написано на стр.11), в новом доме её назвали Соней. В конце сентября этого года хозяйка привезла мне её обратно с жалобой "кошка гадит весь год", а именно, ходит как в лоток, так и в угол, в том углу даже ламинат уже распух. При этом за год ни одной жалобы или вопроса, как отучить, в мой адрес не поступало, к ветеринару тоже не обращались. Ну да ладно, я своих "детей" не бросаю.
Забрала, договорилась, что корм и ветеринар за счёт хозяев. Хозяйка плакала, передавая мне Соню, очень надеялась забрать её обратно после "перевоспитания" кошки у нас и замены распухшего ламината у них.
Первым делом кошку осмотрел врач, отклонений не нашёл, стерилизовали, через 1,5 месяца поставили прививку. Сейчас прошло уже два месяца, хозяйка призналась, что её муж ламинат менять не намерен, а значит, кошку туда возвращать нельзя, у неё там туалет в углу ровно такой же как и в лотке, пахнет же.
За два месяца проживания у нас Соня ни разу не сходила в туалет мимо, всё только в лоток, поэтому я утвердилась в мысли, что и в том доме кошка не гадила по углам, а чётко ходила в обозначенный туалет: в лоток и соответственно пахнущий угол.
Сейчас Соне 1 год 3 месяца , это молодая красивая двухцветная бело-рыжая полудлинношерстная кошечка с золотым характером. Обычно кошки остепеняются к трём годам, а до трёх готовы по потолку скакать, чтоб лишнюю энергию сбросить. Соня же для своего возраста очень спокойная, подтверждает детскую кличку Неженка, она такая и осталась - нежная, боязливая, осторожная, ласковая. СтОит мне сесть не диван, как на колени тихо, медленно, с опаской пробирается рыжий "крадущийся дракон", и сколько у неё радости, когда её, крадущуюся, гладят по голове, чешут за ушком, поощряют не бояться, продвигаться дальше.
Ищу для Сони самые добрые и ласковые руки!
п.с. Соня в домике внутри, а не сверху.

Ап!
Кому под новый год рыжее счастье в дом?

Ольха Уральская,
Какая красотка!!!
Ап!

Ап красавице!
Ольха Уральская,

Успешного пристроя!

АП кисе!!!

Ap!

AP!

Удачи котейке, такая милаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы