И у меня опять Вася.

Решила все же создать тему.
Жутко зашуганый, как только я приближалась ближе чем на 3 метра, сжимался и убегал прятаться.
Появился в саду весной, походе выкинули. Один бездомный кот его бьёт. Дерутся по страшному.
Вася пришел весь подраный в свежих шрамах, лапы в мясо. Отлеживался у меня за сараем. Но хотел в дом, видимо был домашним. Пытался прокрасться и спрятаться в доме пока я на улице.

Малыш еще, по виду и года нет.
Ап

Но как только я заходила в дом, убегал в панике.
За месяц отлежался, постепенно начал выходить на покушать, подкупила его вкусняшками и разговорами.
Главную роль сыграл Денис, он же Бася.
Кто то может его помнит по моим темам.
Денис его как бы привечал, ходил рядом, нюхал, пытался лизать и всячески сочувственно крутился рядом.
Сейчас Вася иногда спит у меня на чердачном этаже, я научила его заходить в дом через люк. Даёт себя гладить, если медленно к нему приблизиться, приходит требовать еду вкусную.
Но он не кастрат.
Вчера опять сцепились мертвой хваткой с котом ничейным. Я разогнала. Теперь опять хромает, разодран в кровь.

Oлеcя: Малыш еще, по виду и года нет.
Ап

Нее, он худой как лисапед. По зубам непонятно может и года 3.

🍓 КлубНика: он не кастрат.
Вчера опять сцепились мертвой хваткой с котом ничейным. Я разогнала. Теперь опять хромает, разодран в кровь

По-хорошему, ему бы курс антибиотиков и по выздоровлении дефабержировать.

Ну а дальше классика жанра.
Заниматься мне им некогда, нет ни времени ни самое главное, сил. У меня моих 4. Васей надо заниматься, смотреть что с лапой, она криво, и кастрировать и много ласки. Он не мурлычит.
Один раз, когда я приехала и вижу он по дороге чешет в нашу сторону, позвала его, он бежать, присела на корточки и сижу, зову тихонько, он осмелел, подошёл уже с тарахтеньем как трактор. Но там он вкусняшку ждал.

Ольха Уральская: По-хорошему, ему бы курс антибиотиков и по выздоровлении дефабержировать.

Пока раны заживают сами. Когда у меня пожилой Вася был, там сразу все гноились.

Нашла фотку с Басей и Басю. Вдруг кто не видел моего подобрашку Дениса))) который сам нас нашел и влюбил в себя всех родственников, соседей, строителей моих и моих кошаков которые не любят никого кроме меня.

И да, у меня срач . Я ничего не успеваю.

🍓 КлубНика: срач

Вы уже не злословьте, где там срач у вас)) чистенько, хорошо, коты везде разбросаны, красота)))
Котиньке новому дом хороший желаю.

🍓 КлубНика: И да, у меня срач

Действительно, безобразие, коты везде валяются

🍓 КлубНика: влюбил в себя всех

Он у вас,как прораб на даче😂

Аноним 578: Это же у вас во дворе прошлым летом стоял огромный красивый мягкий диван ?

Ой, нет конечно. Его бы сразу бездомные кошаки обоссяли.

Аноним 258: Котиньке новому дом хороший желаю

Спасибо!

urtica:

Спасибо.

FлёркА*: Он у вас,как прораб на даче😂

Да, я как то чемодан с сабельной пилой открыла на столе на улице и ушла, прихожу, а в чемодане поверх пилы Бася с гордым видом лежит .

Хоромает Вася, на лапу не наступает. А я на работу на 2 дня (.

🍓 КлубНика: Хоромает Вася, на лапу не наступает. А

Прокусили значит ему сильно

🍓 КлубНика: Хоромает Вася, на лапу не наступает. А я на работу на 2 дня (.

Можно антибиотик давать засунув во вкусняшку...надо ветврачей спросить..

urtica: Прокусили значит ему сильно

Сломана похоже, как то чуть вывернута.

Myrza: Можно антибиотик давать засунув во вкусняшку...надо ветврачей спросить..

Антибиотики есть. Но мои выплюнут.
Гноя у него нет, рана сухая, опухоли нет, я пощупала чуть чуть. Но он все равно меня боится.

Вася спит у меня на мансардном этаже. Поставила туда воду ведро .
Спускается поесть и гулять уходит. Стал вроде почище.
Сейчас хоромает на заднюю лапу, вернее не наступает.
По фото видно что передняя кривая.
Когда лезет за вкусняшкой без очереди, мои ему оплеухи дают. Он терпит как заинька. При этом с чужими котами дерётся так что страшно видеть.
Ну и конечно доедает за всеми вкусняхи и вылизывает миски. А сушка у нас всегда в доступе вдоволь.
У Баси скоро ряшка в миску не войдёт

Ну что сказать. У на прогресс. Вася-Рыжик сегодня утром пришел
ко мне спать. С песнями. Прижимался ко мне и лизал руку. Мои конечно в шоке, что ещё один претендент на внимание моё. Вот бы ему найти дом где его будут любить и много внимания уделять.
Вот, валяется сейчас все вместе, кошаки набегались и видят сны, а я жду звонка с доставки стройматериалов.

Как же он хотел быть домашним! И вот спит довольный, потягивается. Сегодня не только руку лизал, но ещё и пузик чесать подставлял. Сейчас спит в ногах и песни поет во сне.
И Бася рядом храпит довольный, это его заслуга, он Рыжика на участке обихаживал и успокаивал.
Наверное пока буду Рыжиком звать, а то зову Басю а приходит ещё и Вася.

На фотке трикотаж)))))
Хорошо автору,сколько кошек ...

Аноним 173:

Нее, на фотке 2 кошки и 2 кота, а третий кот психанул из за Рыжика и ушел спать на улицу.

🍓 КлубНика:

Ответ: ну тем не менее)))
Небось никогда голова не болит,когда рядом столько мурчания...

Буду всё-таки писать про Рыжика. А вдруг кто-то захочет дать дом, тепло и любовь этому настрадавшемуся малышу.

Рыжик научился быстро пробегать мимо моих агрессивных зверюг и запрыгивать на кровать или диван.
Залазит мне под руку, сворачивается и лижет руку и поет песни. Ночью меня проверяет, не исчезла ли я. Кажется что он не верит своему счастью.
Вчера вечером пекла творожные шарики, Рыжик выпросил тесто. Орал и просил добавки так, что мои переполошились, что там такое вкусное дают не им)). При этом творог не так активно ел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы