Фото 16-летней Анны Пересильд из Италии вызвали у публики неоднозначную реакцию

Источник: https://www.u-mama.ru

16-летняя актриса Анна Пересильд улетела в Италию вместе с мамой. Девушка похвасталась снимками итальянских достопримечательностей и колоритных улиц в своем аккаунте в соцсети.

Однако пользователи, вместо восхищения древней архитектурой, снова обратили внимание на "взрослый" вид подростка. Некоторые из них призвали Юлию Пересильд "надеть лифчик" на дочь.

К слову, сейчас фото Анны в соцсетях выглядят гораздо скромнее, чем 1-2 года назад. В прошлые годы юная актриса смущала публику более откровенными съемками. Ее эротический танец в нижнем белье в 15 лет вызвал волну хейта.

Отец Анны, режиссер Алексей Учитель, встал на сторону дочери, которую постоянно критикуют за "пошлые" образы. По его мнению, каждому подростку хочется казаться взрослее, но внешность в этом вопросе — не главное. Сама Анна говорит, что адекватно одевается и нравится себе.

"Моя мама никогда мне не запрещает ничего надевать, потому что она знает, что я все делаю в меру. И я считаю, что одеваюсь абсолютно нормально. Просто я не позиционирую себя как ребенок. И самое важное — это то, почему я одеваюсь не в оверсайз вещи и иногда позволяю себе надеть что-то более женственное, что-то более открытое", - говорила девушка в интервью.

Дмитрий Маликов показал, как изменился за 30 лет

Детский врач грубо выгнал Регину Тодоренко из кабинета рентгена

Волочкова улетела на мальдивскую дачу с 26-летним танцором

Идеальное тело! Красотка! Не голая же)

ну с такой красивой и упругой грудью и носят такие платья с открытой спиной и тп. И с голыми плечами тоже.

Ничего не висит, все аккуратно смотрится.

Новости U-mama.ru: Некоторые из них призвали Юлию Пересильд "надеть лифчик" на дочь.

так что-ли?

Попала в среду, в которой быстро взрослеют в сексуальном плане.

Тело прекрасно, больше вопросов к тому, что глаза пустые.

Лифчик.

Красивая девушка.

Аноним 119:

Эта среда везде, не только там.

Красивая фигура, ничего не скажешь. Но ыото какие- то призывные что- ли. Мне бы как маме не хотелось таких откровенных фото в сети дочери. Но у них в артистической среде наверное нормально к такому относятся.

Девочка красивая, имеет право

Фигура красивая. Фото. Но девочке всего 16 лет

Девочка, как девочка....

Юность прекрасна..
Даже в таких пошлых нарядах и с туповатым лицом

Да просто сейчас такие платья популярны у подростков, у моей тоже парочка таких есть. Мини и с открытой спиной. Так что обычная девочка, не хуже других ничуть.

Тетки по улице не стесняются и в 30 и больше без лифчика ходить, соски торчат
И эти люди же осуждают девушку, у которой любой пиар в плюс?

Аноним 721: Мне бы как маме не хотелось таких откровенных фото в сети дочери.

Это вы фото молодой Собчак в метро с раздвинутой пилоткой просто не видели.

Чет как-то не хотелось бы, чтобы о моей 16-летней дочери в интернетике рассуждали "идеальное тело" и "упругая грудь". А деве то, понятно, хочется взрослой казаться. Личико при этом совсем детское, даже где губы старательно выпячивает. Когнитивный диссонанс, короче, вот.

Как у инстателок фотки. Ей вроде не надо телом зарабатывать, из приличной семьи девушка.

И это осуждают дамы , которые носили каблуки по 15см, мини юбки в мороз -20, топики выше пупа
Амнезия какая-то массова у всех

Красивая девочка. И по-моему в 16 большинство так и ходило/ходит

Аноним 119: Попала в среду, в которой быстро взрослеют в сексуальном плане.

в любой районной школе у дома таких повзрослевших 16летних почти вся школа.
и 30 лет назад еще похлеще было и носили.
старость к кому о пришла со склерозом по всей видимости...

мудрая Блондинка: Амнезия какая-то массова у всех

недавно как раз фразу прочитала, что аморального человека вычислить очень просто, он больше всех кричит о морали

Красивая девушка, фигура отличная, когда ещё красиво одеваться.

Фигура и правда классная)
Но девку хейтят из-за того, что она почему-то отталкивающая, бесячая)))
И Пересильд уже и в хвост и в гриву осудили за все грехи)) Тоже многих бесит она)

Меня эти двое не бесят, но и не притягивают.

Интересно, на сколько она сдала огэ

Мне нравится Аня , но если учесть что это с мамой фотосессия (я ее видела - тут не все фотки)- то не знаю. Тоже не однозначные впечатления
Не представляю что б я дочку 16 лет фоткала в нарочито сексуальных позах
Но моей пока 12 конечно))
может я к 16 что то пойму другое

Новости U-mama.ru: Девушка похвасталась снимками итальянских достопримечательностей и колоритных улиц в своем аккаунте в соцсети.

Так у неё парень 19-летний певец Ваня Дмитриенко. Для него позирует и выставляет фоточки. Типа смотри, какая я красивая и взрослая уже. Думаю, там уже и кекс есть между ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы