Покажите свои кроссовки)

Добрый день. Из последних такие.

Oga-Oga: Кстати, всеми любимые здесь NB тоже не сильно широкие. И тоже в них не могла долго ходить

Так тоже все NB у нас в семье полнота W.
Поэтому и заказываю там, у нас то все одной полноты продают или вообще стоки наоборот узкие, даже не нормальные

Нисa: у нас то все одной полноты продают или вообще стоки наоборот узкие, даже не нормальные

Я из Америки ещё заказывала, полнота стандартная была, насколько помню.
При этом ступня у меня не широкая, другие марки по полноте беру стандарт.

Oga-Oga,

Так я тоже оттуда. Тут немецкие марки и т.д тоже стандарт. А вот американские и там купленные, и в Англии увы, пока не сообразила, что и себе W надо брать, пристраивала или дочке с узенькой ножкой 35 размера отдавала. Другие стопы у них.
В общем, весь NB теперь у меня W. решило проблему. И Рибок из UK тоже. Задолбалась пристраивать узкую обувь

Все ровно: Девушки, а какие берёте на широкую стопу?

Попробуйте Филу, хоть автор эту марку не жалует.

Нисa,
Понятно

Miร†iҜ,

Я тоже, но я за модой не гонюсь, так как знаю, что такое здоровье

Нисa,

А где вы заказываете?

Все ровно: Девушки, а какие берёте на широкую стопу?

Стробс беру, читаю отзывы

у меня мега простые. Когда-то сто лет назад их хотела. Решила закрыть гештальт.

Женя Женина,

Это же мужские? Я сыну такие купила 10 летнему

В прошлом году вот такие купила , спрашивала тут еще эту сетку как чистить, в общем весь сезон отходила, просто супер, удобные и ухаживать легко как оказалось, думаю на несколько сезонов их точно хватит, это была новая коллекция прошлого года, пофиг мне если не модно уже стало, я не буду каждый сезон новые покупать

Женя Женина,

А нет, у моего другая подошва, но верх точно такой же а почему женские мальчику, у каппы примерно такие же для мальчиков есть

Женя Женина,

Аа))) ну и ладно, главное удобно).

Oga-Oga: Попробуйте Филу,

Аноним я,

Спасибо, есть и Фила и строббс.
Фила только одни подошли, знала бы ещё взяла, но была зима, я только весной их носить начала (

А строббс последние почему-то тоже все узкие попались и даже подошвы дубовые, хотя до этого очень мне нравились, пару лет назад которые брала (

Все ровно: строббс прследние почему-то тоже все узкие

О, у них бардак с размерами. там мерить и мерить

На лето купила. Розовые, это асикс

У меня такие коричневые и ещё такие же голубые Фила , для меня супер удобные на широкую ногу, жаль на зиму нет таких.

Все ровно: какие берёте на широкую стопу?

Пума достаточно комфортна. Если совсем спорт, то Саломоны. Не все модели, надо примерять.
Вообще можно и ортопедические стельки положить, если ноги проблемные.

Все ровно: А строббс прследние почему-то тоже все узкие попались и даже подошвы дубовые

Вот я тоже заказала и удивилась, почему люди хвалят. Подошва то дубовая. Может конкретно эти неудачные конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы