Покажите свои кроссовки)

красная роза,

Нет их сейчас🥲, тоже хочу такие

ZLOBNY_TAPOK: Хоть немного рост добавляет массивная подошва.

У меня роста хватает, но щиколотка тонкая. Массивная обувь полный треш и дисгармония на мне. На невысоких тоже не нравится

*самакоролева*: кроссовки On Cloud 5. Прямо открытие для меня, идеальные.

Смотрела их в прошлом году. У нас эта марка мало встречается почему-то. В других странах мне казалось, что в них ходят все 😂 я насмотрелась и пошла в интернет искать, что это:) померила зашла. Но не купила. Хотя удобные показались:)

Аноним 750: Надоели кроссовки, купила яркие кеды в отпуск, намотала в них кучу километров, получила кучу комплиментов

Красивые! Я правда один раз в поездку кеды Адидас самба надела, больше ни за что:( стопы было больно, не могла идти. Видимо, мое небольшое плоскостопие так реагирует:(

Такие

Аноним 985: Смотрю что скидывают, нууу немного не то что хотелось бы.

Если вам нравится, вашей ноге нравится колодка и вас не смущает эта надпись на поддельных кроссовках - берите.

Но, имхо, они не под платье ( такие громоздкие кроссовки под платье сядут только на стройных, высоких женщинах, ультра-модных, собственно, как и задумывал дизайнер оригинала. В инете можно найти как их носят стрит блоггеры с платьями). На других, в повседневке с платьем, они могут сидеть как Таганчик-стайл. Или как на прихожанке церкви в многокилометровом крестном ходу.
Если вас этот момент не смущает, берите и носите как удобно.

Аноним 294: Я правда один раз в поездку кеды Адидас самба надела, больше ни за что:( стопы было больно, не могла идти.

кеды не всегда подходят для такого, да. Тут момент со стелькой нужно продумывать.
У меня у адидас vl court такая же подошва как у самбы. Не для долгих прогулок без спец стельки. А у Стен Смит нормально. Хотя внешне вроде одинаковые внутри, супинаторов нет

Вот такие.
Обожаю.

красная роза: Можно ссылку?

Искала, нет их видимо. Заказала зелёные

Рябинушка: Новые, ещё не носила, удобные были на примерке

и я купила, на примерке гуд, ношу с ноября в офисе с джинсами. сильно уступает по удобству бруксам и андерармору. классические N гораздо удобней

Аноним 72: Даже удобнее чем ASICS?

я не автор ) но отвечу по моему опыту. New Balance 574 удобнее для прогулок, в них как в старых домашних тапках, удобно, мягко. Но это имхо потому что унисекс модели, достаточно широкие внутри кроссы. асиксы супер для тренировок (бег, прыжки и тп) и трейлов.

Аноним 985: паль не паль

То есть вы правда покупаете «баленсиага» на вб за 4000 руб и называете это «баленсиага»?

Уж называйте правильно по производителю, кроссовки «хунчуньмунь» тогда, чтоб все знали кого брать, раз такие прочные и как новые.

Fghjj: То есть вы правда покупаете «баленсиага» на вб за 4000 руб и называете это «баленсиага»?

нет, за 4 я еще не покупала)))

Fghjj: чтоб все знали кого брать, раз такие прочные и как новые.

это же не ваш вариант, вам судя по посту или ориг или никак

в жизни я ношу асиксы волейбольные, в спортзале найки и адики

Oga-Oga,
У меня рибоки белые такие, заказывала размер W специально. Так у них вся обувь не на наши стопы. Широкуюю всегда беру и себе и мужу, сыну, им даже XW. Отходила сезон прекрасно с проблемными ногами пятками

Удобные.

Я спрошу: У меня такие, кайфую в них, очень удобные

мне ваши понравились, подскажите от куда брали? или название

-Лиса Алиса-: в жизни я ношу асиксы волейбольные

А я асиксы беговые ношу в жизни.
Скажите по ощущения чем отличаются беговые от волейбольных?

Аноним 985,

Покупала в США, но возможно где то поближе можно купить эту марку

Аноним 72: чем отличаются беговые от волейбольных?

Беговые кроссовки имеют объёмную мягкую пену, текстильный верх без набивки, слабо защищённый носок и минимум фиксации голеностопа. Они рассчитаны на возвращение энергии при последующем отталкивании .

Волейбольные кроссовки более жёсткие на скручивание, лучше держат форму, их подошва расширяется книзу, выходит за контур стопы. Они рассчитаны на поглощение ударных нагрузок и поглощение ударной нагрузки при приземлении. Также у них есть жёсткий литой элемент в центральной части, предотвращающий скручивание стопы.

Нисa: рибоки белые

Они получше черных сели, хотя черные полностью кожа. Мягкие, удобные, но вот да, с шириной проблемы, долго не могу ходить, ногу сводит. Кстати, всеми любимые здесь NB тоже не сильно широкие. И тоже в них не могла долго ходить

Девушки, а какие берёте на широкую стопу?
Стали в пальцах стопы болеть.
Еле нахожу, чтобы именно в пальцах широкие были (10см стопа в этом месте).
Не кеды, чтобы хорошая амортизация была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы