Постельное белье как в Икее, где вы сейчас покупаете?

Элениребята:

Ну, тут вопрос уже швейным цехам , я только про ткань знаю,то что икеа брала Шуйские ситцы , работаю на прямую с фабриками поэтому инфа 100%. Мы кстати при пошиве всегда молнии используем, кнопки очень быстро выходят из строя

мамуля: кнопки очень быстро выходят из строя

Икеевские пластиковые не выходят.
Я беру только yerrna, и вот такое изменение.
Может и лучше молния, но мне непривычно.

Какие люди разные:)) Я вот не люблю это ощущение скользкозти лиоцелла, мне с ним неприятно и холодно.

Из более дорогих нравится вареный хлопок и умягченный лен от Home Only. Он пожестче икея и служит дольше.

Yerrna тоже норм, похоже на хлопковое икея.

мамуля: В России для Икеа делали ткань Фабрика Шуйские ситцы

Только для двух линеек постельного из перкаля.
Например, серия двала, весь сатин и перкаль повышенной плотности это уже совсем не Шуйские ситцы были

Алвине Квист серия - самая классная для меня была
сейчас ищу аналоги - везде не тот состав и не та плотность, даже типа на аналогах

ТаняТаняТаня: И вот :
aryahome.ru/catalog/satin_s_vyshivkoy/postelnoe_bele_arya_vip_iz_odnotonnogo_satina_2_sp_200x220_lilovyy/

Боже какое красивое! Прям вот классное реально качество? За 6 тыщ?

Потолковый Лампонюх: За 6 тыщ

Да. Реально в этом же магазине 9 тр.

На Академика Вонсовского, 1a (склад 62) есть оптово-розничный склад постельного, там можно поштучно собрать в какой хочешь комплектации комплект постельного "отельного" из страйп-сатина с простыней на резинке. У меня в выходные получилось с 4мя наволочками в районе 5.5 тр за комплект.
Еще взяла там полотенца банные огромные 100х150 Донецкой мануфактуры за 800 с копейками.
Продавцы-консультанты там мужчины такие деловые, очень помогли мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы