Что подарить на новоселье?

*Все анонимы👀*: Автор посчитает и выберет

Так автор хочет, чтоб за 5 тыщ что то на память подарить, чтоб её всю жизнь за это помнили.
А что можно на 5 тыщ купить? Всё что вверху перечислено, выбирай - не хочу

Zeeee: я никогда не буду переводить на деньги его стоимость - потому что слава богу не нуждаюсь в этих пяти тысячах, так что «пять тыс или смерть».

Понимаете, я тоже не буду, но у меня за мою жизнь было столько ненужных подарков, зачастую ничего, кроме недоумения, не вызывавших, что я - за сертификаты.

Zeeee: купите лучше качественные высокие свечи, да хоть из стокмана, для подсвечника. Всегда пригодятся. Вот, кстати, пример подарка, который бы меня удивил - зачем?

Chайkа: Год - и ее уже выбрасывать можно. Не

Выкинули, и забыли. Купили новую. Вообще проблемы не вижу, правда. Сковородки расходники у меня, сроду плакать не буду.

Аноним 700: Ножи самура

Примета плохая, ножи дарить. Не рискну))

Zeeee: красивые бокалы парные

Покажите, пожалуйста 😊

С подарком угадать очень сложно. Либо ставить некуда, либо к итерьеру не подходит, либо аллергия и т. Д.
Так что автор берите то, что вам нравится раз хочется прям подарок и не заморачивайтесь, всё равно не угадаете. А в глаза вам этого не скажут, так и будете думать, что на долгую память подарили.

Chайkа: было столько ненужных подарков, зачастую

Мне не дарят говно откровенное. Не помню такого. Ну, только если бабушка мужа дарила гетры, или как их там, штаны теплые с этикеткой ссср на 8 марта. Увезла тетке в деревню, и забыла. Всем хорошо. У нее ж.па в тепле копаться на огороде. Бабушке хорошо. И мне не плохо 🤣

Аноним 135: чтоб её всю жизнь за это помнили

Причем здесь это?
Вы как-то искаженно понимаете «на память»🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Аноним 460: красивые бокалы парные

Точно, у них всё есть, кроме парных бокалов

Феничка: парных бокалов

Я для себя спросила🙂

Аноним 460,
Я понимаю так, что берёшь вещь и вспоминаешь человека, который тебе её подарил. Или нет?

В перина-перони на сайт зайдите. Сертик туда на 5т, да напамять оттуда аромасвечу и будет всем счастье.

Аноним 135: берёшь вещь и вспоминаешь человека, который тебе её подарил

Да конечно. Очень люблю подарки!!!
Кстати, диффузору тыщ за 5-7 тоже бы обрадовалась, они же ведь по году стоят. И запах нейтральный можно подобрать

Аноним 785,
Автор уже писала, что сертификаты не канают, надо подарок в натуре

semechkau: Выкинули, и забыли. Купили новую. Вообще проблемы не вижу, правда. Сковородки расходники у меня, сроду плакать не буду.

Я привыкла долго пользоваться вещами. От сковородки за 5 т.р. ожидала большего, чем от дешевой. Сделала выводы о магазине.

semechkau: Мне не дарят говно откровенное.

Вы как-то странно все переиначиваете. Ненужное мне - это не значит г..но. Ну вот электромясорубка. Набор посуды - мне цвет не нравится, но он нормальный, не дешевый сам по себе. Скатерти дарили хорошие -мне опять же не подошла расцветка. Дарили дорогое постельное бельё - оно не подходит по размеру кровати. Дарили бокалы для марини - а мы мартини пьем раз в несколько лет. Пылятся стоят в коробке, в ходу только один. Свекровь дарит каждый год красивые пижамы, а я их в принципе не ношу. Кольца золотые два раза дарила свекровь - они мне не нравятся, не ношу. Я другое себе купила, на свой вкус.

Кувшин- фильтр для воды? Или у них дом и система иа очистки воды есть, стоит?

Chайkа: Набор посуды - мне цвет не нравится, но он нормальный, не дешевый сам по себе. Скатерти дарили хорошие -мне опять же не подошла расцветка

Вот с этим же всегда засада. Насколько люди по-разному красоту понимают.
Я не люблю, чтобы вещь просто лежала, либо передарить, либо пользоваться.
Подарили блюдо для торта, дорогое. Зеленое с египетскими мотивами. У меня стиль типа прованс, человек у меня в гостях бывал не раз. Чё к чему?
Я им иногда пользуюсь, но не радостно
Ну и дофига такого бывало. От неё же гобеленовые подушки, она гобелен любит, я терпеть не могу, у меня его вообще в доме нет, передарила

Ну и т.п.

Дело не в нужде или зажратости новоселов. Я, например, за разумное потребление и против траты денег на ненужные вещи. Ранее уже писала, что может бутылку вина или что-то к столу

Аноним 564: Или Алису? Если есть Алиса, то можно и вторую Алису, одной всегда мало))

А зачем она нужна?
Мне н-р не надо ни одной,а тут вы про 2 пишите?

Chайkа: Сделала выводы о магазине.

Прям выводы! По одной сковороде? Ну и зря, хороший магазин! Во всех непонятных случаях что дарить иду туда. Ни разу не вышла с пустыми руками.

semechkau: Прям выводы! По одной сковороде? Ну и зря, хороший магазин! Во всех непонятных случаях что дарить иду туда. Ни разу не вышла с пустыми руками.

Нуу, может быть, но мне почему-то тогда ничего там не понравилось. Может быть, момент неподходящий был. И всякие конфетницы и свечи мне не интересны.

Chайkа: Ненужное мне

Передарите. Вот проблема то:)
Если все такое хорошее, качественное но просто вам не нужное. Все равно я не понимаю деньги ввиде подарка! Может конечно если б дарили лабуду как вам, то....

Аноним 460,

Автор я за Стокманн и сертифак туда.Всегда есть что купить.
Сама собираюсь на новоселье к друзьям у которых кв стоит 70 мл и все есть И сделано все дизайнером.
Знаю ,что приятельница частый гость этого магазина ,и точно найдет что купить.Вот с такой стоимостью кв им точно мои подарки на память не нужны.

Chайkа: И всякие конфетницы и свечи мне не интересны

🤣🤣🤣 там помимо конфетниц, есть из чего выбрать

Ножи - шикарный подарок, вот просто супер. Примета плохая? Возьмите с одаряемых 100 рублей, "продайте" им эти ножи - примета не сработает.
Спасибо тому, кто написал про ножи, я полезла на сайт смотреть и закажу себе на 8 марта нормальные ножи наконец )))

semechkau: Если все такое хорошее, качественное но просто вам не нужное.

Так и есть. Так бывает. Дорогое не всегда равно нужное и хорошее.

semechkau: Может конечно если б дарили лабуду как вам, то....

Опять двадцать пять, какую лабуду? Ну кому я пижаму моего размера передарю? И кольца золотые?

semechkau: там помимо конфетниц, есть из чего выбрать

Да в курсе я, но магазин мне не понравился, так тоже случается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы