Что подарить на новоселье?

Аноним 564: Если есть Алиса, то можно и вторую Алису, одной всегда мало))

Мне и одна не нужна.

Аноним 460: Почему у людей все деньги, деньги…?!
Не хочу я деньги дарить, хочу подарок оригинальный на память.

Хотите вы, а жить с подарком другим. Вам не кажется, что подарок должен не вас радовать?

Аноним 136,

Очень большие значения люди придают подаркам. И какие -то прямо ожидания-надо точно -точно угадать, иначе забирайте свое гумно обратно.
Это фу, то не надо. Даже, посмотрите, люди вежливо в этой теме через одного отвечают, какие то наезды и язвления, как будто оппоненты им насильно пытаются всучить все выше перечисленные подарки-алисы, постельное, бокалы, вместо заветного конверта с желанными деньгами.

*Все анонимы👀*: Очень большие значения люди придают подаркам. И какие -то прямо ожидания-надо точно -точно угадать, иначе забирайте свое гумно обратно.

Да дело не в этом. Я всегда думаю о том, что человек тратил время, деньги, выбирал, а подарок не нужен.
Мне, на самом деле, дарят нужное в основном. Но есть и проколы. Лежит. И не выкинешь, и не пользуешься. Что-то продала.
С уходом СССР пришла новая практика: деньги и сертификаты. И это хороший вариант во многих ситуациях. Либо прямой заказ или наводка.

О, автор. Еще идея. Ножи самура. Вот точно будут вас помнить))) Не многие заморачиваются за хорошие ножи. Мне дарили. Они огонь.

Аноним 460: Они не делают сами фарш, покупают

Я тоже всегда покупала, пока не подарили классную мясорубку. Теперь только сама делаю, точно знаю из какой части и когда накручено.

По теме: купите комнатное растение, как раз в эту сумму приличное можно взять.

Аноним 700: Ножи самура

Ножи не дарят, примета
Да, за денежку можно, но все равно хз

Аноним 556: Ножи не дарят, примета

чо за средневековье?

Нам друзья на новоселье дарили: сертификат в Перина Перони, другие дарили деньги (я купили комплект полотенец в ванную, купила, где хотела и какие хотела). Идеально

Сударыня_с: Покажи плиз какой фирмы

Ну это было не конкретное, а гипотетическое предложение так что не могу сказать какое конкретно. Подыскивать нужно)

Taya07: я покупаю настоящую корицу в палочках

Где покупаете? Можно фото?

Картину ещё не предлагали?

*Все анонимы👀*: Это фу, то не надо. Даже, посмотрите, люди вежливо в этой теме через одного отвечают, какие то наезды и язвления, как будто оппоненты им насильно пытаются всучить все выше перечисленные подарки-алисы, постельное, бокалы, вместо заветного конверта с желанными деньгами.

Почему наезды-то? Ну вот стоит у меня без дела мясорубка, люди потратили деньги в никуда, так лучше, что ли? Набор посуды мне еще подарили, тоже не пользуюсь и не буду. Тоже денег стоил.

Я против денег ввиде подарка. Сертификат на озон это вообще за гранью.
Они что не работают? Нуждаются? Зашла бы в Кухиленд (или как он там) и вышла бы с подарком.
Впрочем, так и делали. Купили кувшин для напитков, как раз что то около 5 тыщ. Пользуются. Еще и на дачу купили подобный.

А какие там досочки для сыра,.....ммммм, мечта
Вечером порезал сыр, налил бокальчик...

Там же покупала конфнтницу, тоже что то около 5 тыщ., может 4, не помню уже. Наполняла конфетами чтоб жизнь была такая же сладкая дарила. Но, у меня нет нищих друзей, для которых деньги на первом месте. Все работающие. Подозреваю что зовут не ради отбить стол.

Нам дарили блюдо, со свечей внизу. Пользуемся раз в год. Вспоминаем дорящего
Стоит в шкафу, ни чего не захламляет. Но у меня и хлама то нет.

Фарфор дарили нам, сахарницу и молочник. Покупали на свой вкус. Тоже пользуемся.

Автору хочется оригинальный подарок, а не конфетницу и доску для сыра. Потому что пойти в кюхенленд ей сразу и посоветовали

А я защищу автора. Ну вот у нас «все есть». И бокалов всяких, и посуды полно, и все для кухни тоже. И не поняла бы я друзей, если бы они мне начали мясорубки, разделочные доски и солонки дарить (что у меня, своих что ли нет?).
Пришли к нам в гости друзья и подарили очень красивые бокалы парные (мне и мужу) для красного вина, для белого и для игристого. И я все время добрым словом их вспоминаю, потому что регулярно пользуюсь их красивыми бокалами. На стол, когда много народа, ставлю тоже красивые бокалы из больших наборов. А когда просто с мужем вдвоем сидим, всегда беру эти парные.
А вторые друзья подарили классные палки для скандинавской ходьбы нам, две пары) это конечно не на новоселье, но все равно супер и нам понравилось.
Но это действительно нужно быть настоящим друзьями, на одной волне, чтобы знать, что порадует

semechkau: Но, у меня нет нищих друзей, для которых деньги на первом месте. Все работающие. Подозреваю что зовут не ради отбить стол.

Вот да!

semechkau: Сертификат на озон это вообще за гранью.
Они что не работают? Нуждаются? Зашла бы в Кухиленд (или как он там) и вышла бы с подарком.
Впрочем, так и делали. Купили кувшин для напитков, как раз что то около 5 тыщ.

Мне дарили сертификат в этот Кюхеленд. Как раз мы только переехали в дом. Купила там сковородку. Год - и ее уже выбрасывать можно. Не готовлю в ней больше, а выбросить жалко - дорогая была. На Озоне купила себе красивый эмалированный дуршлаг сербский, METROT, миски к нему - все под цвет моей кухни, сижу довольная. Парные бокалы - вещь, не спорю. но у нас есть, и не пользуемся.
Это я к чему - ну как можно угадать, что будет нужно? Это действительно надо очень хорошо знать людей, быть на одной волне.

Zeeee,

Так и я о том же. 6 страниц фукающих на любое предложение. Как раз тем, у кого все норм , эти конверты никуда не уперлись.

Все сразу тянут на себя и примеряют на себя. Автор посчитает и выберет ( или нет) максимально подходящее.

Красивые бокалы, красивый парный фарфор, текстиль -кухонно-бытовые расходники-это все достойные комплименты на новоселье. Ни к чему не обязывающие и без лишних ожиданий.

*Все анонимы👀*,

Я задумалась - меня на самом деле не огорчит ни один реально хороший с душой подаренный презент (качественный текстиль, посуда и тд) - я никогда не буду переводить на деньги его стоимость - потому что слава богу не нуждаюсь в этих пяти тысячах, так что «пять тыс или смерть».
Всякому хламу копеечному типа свечек и прочее, наверное, не обрадуюсь, но и носом крутить не стану. Вообще я всегда за качественный продукт. Нет денег на дорогой хороший диффузор - купите лучше качественные высокие свечи, да хоть из стокмана, для подсвечника. Всегда пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы