Что подарить на новоселье?

SNadya: Вот мне электрическую солонку "и даром не надь, и с деньгами не надь"

+++ Тем более такого цвета и в комплекте с перечницей, которой я не пользовалась бы.
С сертификатом тоже сложно угадать. Остаются деньги в конверте.

Аноним 894: дарила крупный фикус бенджамина. Но тоже рискованно… надо знать что хозяйка справится с уходом, н

хороший подарок,если действительно цветы это прям твое ,твое.
А если люди все время в пути.
Ну вот сейчас на себя примерила этот фикус.Я так часто уезжаю,что по приезду все цветы у меня имееют вид черенка сухого.
У меня живет только столетник и драцена и та неважно выглядит через 30 дней моего отсутствия,и даже если меня нет 14 дней та же песня .И никакой капельный полив не спасает цветы.Отказалась полностью от них.Ибо в течение года им приходится часто одним оставаться .А полить моих зеленых питомцев некому вообще.

MamaJuly: Сертификаты у меня лежат стопками .

Когда ты новосел - точно не забудешь. Что-нибудь, да надо в квартиру.
Автор, сертификат самое оптимальное или деньги в конверте. В новую квартиру всегда что-то надо. У вас вполне приличная сумма, совсем не стыдно такую подарить.

Трезвый Чебурашка: От застройщика и так давали сертификаты эти,

Я тоже новосел. Только вот приняли квартиру, ни единого сертика не было, а хотелось бы очень. У себя на новоселье буду рада сертификатам и деньгам. Слава богу, все у меня адекватные и всякий хлам не дарят. Всё, что выше перечисляли либо у меня есть, либо хлам.
А вот сумма в 7 тыщ очень даже была бы полезной.

Постельное белье может. Постоянно нужно.

Мне наборы фужеров хороших дарили и напитки к ним. Ролы, суши привезли

Я привереда в плане мелочей. Мне было бы не надо лишних солонок, перечниц и прочих вещей которые будут лежать. Люди зрелые с нажитым добром? Или студенты от мам переезжают без скарба?

Трезвый Чебурашка: От застройщика и так давали сертификаты эти,

Ага, сертик на 15 при покупке от 120? у меня так и провалялся где-то это аттракцион неслыханной жадности

Автор, 5-7 тыс- хороший бюджет. Подарите просто 5 тыс в конверте, думаю хозяева очень обрадуются. А так, люди ведь не дураки, примерные цены все видят, что сколько стоит.
Деньги на новоселье, на мечту) отличный подарок.

Покупать какую нибудь ненужную вещь чтоб скрыть сумму подарка?.
Зашла я как в хоз товары на Шаумяна.
Там ваза напольная ,она бы подошла в интерьер подруги ..Рука стеклянная огромная,необычно,мне бы на пол в коридор такая подошла.
Ну т.е нужно знать интерьер Новоселов и знать есть ли такой предмет уже и у них.
Я вообще всегда за деньги.хоть сколько но не привязка к магазину,МП.

MamaJuly: В том году девочкам всем подарила электрический штопор. Всем зашло!

Мне бы не зашло: я вино раз в год открываю.

Трезвый Чебурашка: НЕ хотела бы точно получить сертификат в хофф, леруа и тому подобное. От застройщика и так давали сертификаты эти, я их так и не использовала - там цены настолько взвинчены, да ещё и ждать доставку.

Хофф ладно, там дерьмокитай. Но Леруа? Да там одних только лампочек полезно было бы набрать... Стройматериалы, мелочи для организации пространства, цветы, текстиль, декор, фурнитура, сантехника, светильники... Нет, как по мне, Леруашка очень хороша для новоселов.

Аноним 91: у меня так и провалялся где-то это аттракцион неслыханной жадности

У меня тоже. Книжки с этими "акциями и спецпредложениями" для новоселов лежат нетронутые.

Аноним 398,

Поэтому и написала что рискованно. Мы ведь тут все варианты предлагаем. Надо знать новоселов, чтоб в радость подарок сделать. Лично для меня электрические солонки и прочая посуда - дело вкуса, хочу сама выбирать, ну а штопор так вообще не нужен. Мне магазин Kuhenland нравится, там всегда есть что-то по душе

*Все анонимы👀*: Подарите 2 чайных пары ломоносовского завода. В ту европа на 3 этаже
Есть прямо оч крутые .

Хороший подарок ДЛЯ МЕНЯ. Но я бы, конечно, предпочла сама выбрать. А вот моя лучшая подруга и моя сестра такой подарок не оценили бы совершенно.

Аноним 516,

И для меня отличный. А если б шемякина подарили😘.

Иногда таак хочется подарить живой подарок, получить от этого удовольствие, а не деньги в конверте. Но эта культура уже ушла из нашей жизни практически полностью.

*Все анонимы👀*: По поводу солонки и перечницы автоматической -если что , там батареек дохулиард нужно , штук 12 не меньше🙈🙈

Они давно заряжаются от сети)))) те что я предложила на первой странице бренд Ксиоми.

MamaJuly: Сам себе за такие деньги не купишь

Значит, не надо. Если бы надо было, то сами купили бы

Что изобретать велосипед, сказали ж

Аноним 460: Спросила напрямую, ответ «все есть»

Значит конвертик с деньгами

А мы детям (им 40 лет ) дарили сертификат в Дом. Его можно отоварить в течение года. Они сами набрали всего, что хотели. Не люблю, когда мне дарят не нужные вещи. Лучше денежку или сертификат. А если действительно у людей всё есть, тогда взять цветочки, бутылочку хорошего вина или коньяк и идти поздравлять.

Кто пишет про постельное бельё? Вы сколько денег на него готовы потратить? У меня кпб Коттон Дримс , 3 года назад брала недорого. За 12 тысяч. Недавно брала простынь на резинке (на других не спим) марки Карна за 3 тыс.
Вы уверены, что люди будут спать на КПБ за 5 тыс? За 5к это семейный комплект сатин? Не думаю.

*Все анонимы👀*: Иногда таак хочется подарить живой подарок, получить от этого удовольствие

Удовольствие получить вам? Тогда подарите себе. Или удовольствие доставить другим? Почему дарители думают о себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы