Где купить пуховик, а лучше парку?

Аноним 792: Это современные материалы. Тепло и дышит.

А где вживую посмотреть -примерить?

Аноним 164: А где вживую посмотреть -примерить?

На Озоне, оплата после примерки

Кстати по поводу погоды, околеть вспотеть и замерзнуть - это в большей степени опыт прошлого года ношения пухичей. Хочу не потеющий длинный не бубусин, в идеале не чёрный.

Ничего не нашла.
Лапландия пухичи от 50т.р
СНежную королеву не нашла в гринвиче.
Колинс 1 длинный пухан за 7 тыщ, коротковат.
Саваж 1 длинный белый пухан на пуху ворот дурацкий.
Баон... Все не то и не так и цены от 27 тыщ.
Джентри 2 по длине идеальных пухана по 14 тыщ, в одном цвет не понятный, и какие то прошивки дурацкие, а второй на спине пузырем. Будет ли в них душно - не понятно. Сами модели не вау, но длина подкупила, таких нигде не могла найти.
Спормастер - все не то, а те что за 20 тыщ... Нуу не выглядят они на такую сумму...

Муравушка,

Вот один в один такой же путь проделала недавно. Надеялась тут что-то увидеть из советов. И мнение такое же, как у вас. И не то чтобы хотела что-то этакое. В итоге хожу в почти белом пуховике, которому несколько лет. И понимаю, что на зиму одного и светлого точно мало.

Аноним 164,

Ну я тоже уже не молодёжь, но и не старежЪ еще

Зайдите в Гринвиче в Хайлайт. Съездите в большой посмотрите наших дизайнеров.

Стеганое пальто с натуральным пухом может из других вариантов у ЛР понравится.

Аноним 972,

Это грустно... Причём цены от 50 т.р не гарантируют качества. Как цены задирают я знаю, поэтому отдавать такие суммы..
Neotkuda,

А что такое большой?

Аноним 137,

В целом не плохо, длина отличная у пухана. Но на зимний он по виду не похож.. Посмотрю в живую по возможности и это вариант.

Муравушка,

на Малышева тц такой)) рядом с Домом кино. Неужели не слышали? :) Там головное Золотое яблоко.

Neotkuda,

Неа я там особо не хожу, ну там наверно цены ещё шибче чем в Лапландии. Но буду знать

Может посмотреть на Таганке в Пекине. На 3 этаже русские продавцы, там и выбор есть, и цены явно гуманнее

Аноним 742,

Да Пекин тоже коллега рекламировала, но я не очень рынки люблю такие

Муравушка,
не, по части цен всякие кстати есть :) плюс система лояльности тоже имеется
поглядите, вдруг? :)

Neotkuda,

Хорошо, рассмотрю это вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы