Где купить пуховик, а лучше парку?

Ищу пуховик-классика длинный, однотонный (чёрный не особо хочется) , теплый, чтоб не душный и не потеть в нем сразу как из дома вышла.
В охаре была, они там все коротковатые, при росте в 165 чуть ниже колена, мне такие не удобно, либо со всякими украшалками дурацкими, либо бабушкин стиль. Очень понравилась парка там, но она короткая. Дорого, конечно, покупать не вижу смысла, да и средств нет. До 20т.р. В золле взяла пухич за 5т.р вообще не дышит. Фин флаер в том году брала на распродаже - ледяной. В Остине смотрела и прочие масмаркеты - нет. Вб, озон, ламода на крайний случай.
Помогите найти пухич (в идеале длинную парку-аляску) околеваю окончательно.

Муравушка,
В Спортмастере,
Я себе мятного цвета взела, длина ниже колена.
Мне тепло. Фирма fila

В Фамилии ведь полно верхней одежды, всякой, рыться только надо

Аноним 400,
Рылась, аж в 3 магазинах. На размер 50 чаще всего бабуля-стайл. Либо короткое, либо тонкое, или устаревшие... Не то.
1986Irinka,
Спасибо, Забегу завтра в гринвич, на сайте порылась, опять чёрное все... То что более менее нравится.

В Лапландии есть пуховики. Много разных. Как раз в Гринвиче есть

Муравушка: околеваю окончательно.

Где? на улице -8 рано утром, днем и того меньше.

Вот Охара. И там полно такой длины. Считаете, это чуть ниже колена?

В каком магазине были?

Лагерта,

Вот и околеваю или потею в пуховиках. Надоело.
Аноним 164,
В параходе, все примерила, один по длине устроил, но показался тоненьким. Длина идеально по спинке 120см. 110 уже не то, на коленях бесяче мешается.

Аноним 249,

В лапландию зайду спасибо забыла про него, но там наверно дорого....

Муравушка: В лапландию зайду спасибо забыла про него, но там наверно дорого....

Вообще не нашла там ничего. На Щорса заезжали.

Возможно у Вас другие требования, загляните к ним. Удачи!

Муравушка,

Вам пуховик - пуховик нужен? Натуральный пух?

Здесь прочитала, что в Охаре есть с наполнителем с шерстью, очень теплые, но мне ни одна модель не зашла из предложенных.

В Снежной королеве посмотрите

У этой модели двойной капюшон, внутренний отстегивается. Очень удобно для не любителей шапок.

Аноним 164: Вот Охара. И там полно такой длины. Считаете, это чуть ниже колена?

Ну вот это, разве не

Муравушка: бабуля-стайл

Аноним 164,
Длина по коленочки, даже если модель 170 ростом, это значит мне будет ниже коленей на ладонь, опять не айс. Нужно по середину икры и можно ниже.
Аноним 190,
Зайду,

Очень много чёрных в продаже, тяжёлых или коротких или бабусиных и без дурацких шнуровок, украшалок.

Обморочная коза,

Ну я не совсем знаю что такое Оуэн, хочу хотя бы дышащий пухан, а не потливый ужас.

Муравушка: хочу хотя бы дышащий пухан, а не потливый ужас

Это вам нужно смотреть на мембрану (с минимальными параметрами водо-паронепроницаемости 10/10) и утеплитель (не всегда тонкий = холодный, от 160 гр и выше) или пухом прямо (тогда цена будет намного выше, в 2 раза сразу +~). И добавить слой флиса или термобелье тонкое из мериноса. Тут как вам больше понравится.
Приведу пример до -20-25 (все равно зависит от инд особенностей).

Муравушка: Забегу завтра в гринвич

Зайдите там в магазин верхней одежды "все сезоны", как-то так называется. По-моему, он на линии с лапландией как раз. Мне в прошлом году там многое понравилось, взяла там себе пуховик - он теплющий, в минус 15 на одну футболку надевала.

Стокман

Муравушка: Длина по коленочки, даже если модель 170 ростом, это значит мне будет ниже коленей на ладонь, опять не айс. Нужно по середину икры и можно ниже.

Какие коленочки? Я 164, мне до середины икры и ниже.

Ну у кого где колени, это тоже надо учитывать…

Посмотрела, длину по спинке не указывают.

Аноним 792,

Идеальная парка практически, вот подобное в идеале хочу.
Аноним 164,
Ну на ладонь ниже коленей мне неудобно... Прям раздражает. Седни обращала внимание на пуховики у гражданок у всех чуть ниже колена или до колена. Мне такие не нать.
В декатлоне брала куртку она идеальна до - 20,но я в ней по лесу гоняю, она не городская. Вот она дышит и все в ней идеально, кроме длины и то что она спортивная.

Аноним 400: Ну вот это, разве не
Муравушка: бабуля-стайл

А это стильно-модно-молодежно?

Аноним 164: это стильно-модно-молодежно?

Это современные материалы. Тепло и дышит.

На Урале в -20-25 стиль это опция необязательная ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы