Обманули на озоне

Тут скорее так: спасибо тебе мальчик, что этот ПВЗ в принципе открыт и работает
А он еще и принял правильно?
Просто царь и бох

Бедные ИПешники между молотом и наковальней.
Между Озоном и своим бизнесом.
Он и поругать, замечание ПВЗ-шнику сделать не может и косяк понимает что на пункте.
Скорее всего, это будет оооочень мягкое замечание работнику.
Высокий сезон! Чес новогодний.
ИПешники молятся на своих Озонщиков.
Вы такие навивные иногда, читаю вас в таких темах. Оч смешно

О, некоторые с таким умным видом вещают. Ведь только один человек знает что и как. При чём со всех сторон. Оч смешно

Я как-то получила менажницу, не проверила в пвз. Дома увидела, что одна чашка разбита. Думала, что мне откажут в возрате, потому что как доказать, что это не я уронила. Но возврат одобрили, с тех пор всё проверяю. Но как селлер я бы офигела от такого возврата, конечно

Аноним 446: Но как селлер я бы офигела от такого возврата, конечно

Селлер, как и покупатель, должен вскрывать возвраты при получении. Если получает брак, то записывает видео вскрытия возврата на видео, прикладывает видео сборки данного заказа покупателю где видно, что всё цело и хорошо упаковано. Озон в таком как правило компенсирует продавцу стоимость заказа за минусом комиссии про продаже.

Аноним 771,

Офигеть, какие люди бывают

Аноним 771: Он реально забрал. В руки отдала. Через час звонит девушка, где утюжок?

Афигеть? Тоже надо под видеофиксацию передавать?

Аноним 446: О, некоторые с таким умным видом вещают. Ведь только один человек знает что и как. При чём со всех сторон. Оч смешно

Ниче смешного. Я в этом бизнесе четвертый год.
Выучила тему наизусть

На здраве!: Вы такие навивные иногда, читаю вас в таких темах. Оч смешно

Ну закажет вам такой наивный и обиженный заказчик на пункт выдачи 100 мешков с цементом смеяться будете и спотыкаться, точнее не вы, а ваш сотрудник. Или кучу барахла или коробок не разборных, чтобы не протолкнутся было. Как раз в новогодний чëс) вы б не смеялись так) учите своих сотрудников работать, а то забросают ваш пвз заказами без выкупа)

На вайлдберрис знаю случай, заказали на пункт выдачи огромную партию стульев неразборных без предоплаты, они недорогие были, но такие большие с железными спинками, каждый шел в коробке. Завалили пункт выдачи на 2 недели полностью))) оказывается сотрудник не принял возврат и так ему отомстил человек) хотя понимаю, что странная мест, пострадал то собственник пункта) но вот видимо очень расстроился человек)

Аноним 202: видимо он сконцентрировался на манометре, от которого только коробка пришла, про остальное и не подумал, но они с сотрудником решили, что коробка плохая у манометра была и он выпал из неё. С робопесом всё в порядке, там коробка прозрачная...

Ну вы и «везучая». Комбо.

Надеюсь, все разрешится в вашу пользу.

2022: я часто не проверяю товар

вчера микроволновку получили, сомневались стоит проверять или нет, народу много, неудобно, в итоге распаковали, а там дверца замята. Сразу отдали обратно. Сейчас точно всё проверять буду.
Раньше тоже не проверяла.

Аноним 473,

Вы будете ответственно и самозабвенно работать за 2000?
Тарники таскать? Лично вы?
А тарник может быть и 20 и 30 кг?
Собачий корм огромный? Наполнители по 15 кг?
Порошок? Тумбочка?
Диван? Будете?
А еще не поесть толком, народ идет.
Приемка/выдача/селлеры/возвраты/перевозка?
Пункт помыть?
Быть вежливым? И все знать?
И Озон постоянно меняет правила игры.
И все за 2000 рублей. Ни в чем себе не отказывай

На здраве!: Вы будете ответственно и самозабвенно работать за 2000?
Тарники таскать? Лично вы?
А тарник может быть и 20 и 30 кг?
Собачий корм огромный? Наполнители по 15 кг?
Порошок? Тумбочка?
Диван? Будете?
А еще не поесть толком, народ идет.
Приемка/выдача/селлеры/возвраты/перевозка?
Пункт помыть?
Быть вежливым? И все знать?

Так надрывалась, так надрывалась, никак надорваться не могу!..

То-то новые ПВЗ открываются как на дрожжах - видать, любят рабский труд за 2 тыщи 🤣🤣🤣

На здраве!: И Озон постоянно меняет правила игры.

А новые пункты всë открываются и открываются чего открываете то пвз, если так плохо всë)? Так плохо, так плохо, дайте два!

Закрывайте свой пвз, я даже не сомневаюсь сразу на этом же месте откроют новый, если такая у вас беда с персоналом. У нас почему то на всех пвз рядом выдают часть товаров, значит реально научить и обучить и как- то работают там постоянные люди. И научились они каким то образом частичную выдачу делать.

Аноним 473: А новые пункты всë открываются и открываются чего открываете то пвз, если так плохо всë)

У нашей коллеги дочь открыла ПВЗ, работать некому, сама выходит, стреляется, ищет, ищет работников.

На здраве!: И все за 2000 рублей. Ни в чем себе не отказывай

но при этом за 3500-4000 в смену никто к другим на более легкий труд не идет!! значит не все так плохо в Озоне!

liaram: У нашей коллеги дочь открыла ПВЗ, работать некому, сама выходит, стреляется, ищет, ищет работников.

Пусть закрывает? Раз стреляется) у нас 4 пункта рядом. Все хорошие, везде постоянные сотрудники, везде чисто и вежливо, везде частичный выкуп есть.

У меня на валберис только такое было покупала дочь штучку на телефон попросила забрать, я получила пустой маленький пакетик прозрачный с дыркой которая прям пальцем проковыряна ладно хоть не оплатили сразу, но было удивительно стоимость её 300 р, второй раз уже в плюсе остались мы-я заказала 4 кусочка мыла китайского хозяйственного, а мне коробка пришла с 35 штуками, причём я не думала что там столько, коробка и коробка запечатана,я не думала то там это мыло, так как забирала много и заказов разных коробках было 4, в том числе шампуни и бальзамы в коробках и большие и маленькие

Аноним 348,
И вернуть лишнее вы, конечно же, не потрудились?

Будур: вернуть лишнее вы, конечно же, не потрудились?

Ну а как бы она частично вернула часть заказа? Только делать полный возврат и заказывать снова.
Зачем покупателю такой геморрой?

Будур: И вернуть лишнее вы, конечно же, не потрудились?

А вы почитайте из практики
Это никак не вернуть. Можно в пвз отнести, но его там себе оставят, тк технически это не провести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы