Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 871: Кто-то покупал Тюль лен?

Вот такую в сад купила. Не марля совсем. Шершавенькая такая, жёсткая достаточно

Планер.
Хорошо помогает организовать школьника. Прикрепили ему над столом.
Когда и во сколько секция, когда и во сколько репетитор, когда едем к бабушке, когда театр и т.д.
Нравится, что нет отвлекающих картинок и аляповатых орнаментов. Большой формат. Крупные окошки. Моему сдвшнику самое то.
Бумага плотная и не глянцевая, ручка, фломастер не смазываются.

nata42: Ну да, а зачем щетка на носике

Не знаю, ни разу не пользовалась)

Девочки, посоветуйте пожалуйста мощный пылесос типа автомобильного. Который лёгкий и маленький и работает автономно хотя бы полчаса. Очень нужно.
И второй вопрос. Как вы дома храните хозяйственные ведра, тряпки, щётки для пола и окон и тп. У пеня все стоит в ванной, уродско, бесит. Не могу придумать, куда и как скрыть эти все приспособления для разных уборок

Anna12:): Девочки, посоветуйте пожалуйста мощный пылесос типа автомобильного. Который лёгкий и маленький и работает автономно хотя бы полчаса. Очень нужно.

+++ тоже нуден такой.

Anna12:): Как вы дома храните хозяйственные ведра, тряпки, щётки для пола и окон и тп. У пеня все стоит в ванной, уродско, бесит

Вот все что надо, остальное выкинуть. Не нарадуюсь на эту штуку, здесь кстати на юмаме посоветовали

Аноним 315,
Так любой вертикальный пылесос превращается в маленький типа автомобильного легким движением убирающим палку

nata42,

Это я видела я ж не только полы мою. У меня ведро например для мытья окон и балкона, щетки разные, тряпки для протирания,водосгоны. Одним Ведром не проживёшь

Anna12:),

Только шкаф пенал на ум идёт

nata42: Так любой вертикальный пылесос превращается в маленький типа автомобильного легким движением убирающим палку

Нет, не любой) у меня была палка керхер, выбесила меня) я ее выкинула) нужен маленький беспроводной, чтоб быстро на кухне сор собрать. Или в коридоре. Без всяких проводов

Anna12:): мытья окон

Ну я пока живу, даже пылесосить перестала почти как купила это ведро. Мойщик окон еще есть но я его не запускаю - лень. Да и щас бесконечные дожди начнутся есть ли смысл окна намывать?

Аноним 315,

Странно у меня были/есть вертикальные: дайсан, сяоми, бош все превращались

Anna12:),

В ванной шкаф, там в контейнерах все и хранится

Anna12:): И второй вопрос. Как вы дома храните хозяйственные ведра, тряпки, щётки для пола и окон и тп. У пеня все стоит в ванной, уродско, бесит. Не могу придумать, куда и как скрыть эти все приспособления для разных уборок

в прихожей сделан встроенный шкаф узкий с жалюзийными дверцами. Там только тряпки, ведра, бытовая химия. Все тряпки сушатся там же, ничего нигде не развешиваю - помыла, отжала и в шкаф. Благодаря жалюзийным дверцам и вентиляции все просушивается прямо там. А раньше меня тоже прямо до трясучки бесили эти ведра и тряпки в ванной

Аноним 315: Такой вот, да, мощный, но он тоже тяжелый.

Он на колесиках. Уточню не все модели, большинство на колесиках

nata42: зачем щетка на носике?

Если это про отпариватель, то для ворсовых тканей, например, на пальто

8Lenchik8,

Ну вот тоже думаю в эту сторону видимо.
Аноним 315,

Вот мне надо для родителей на дачу. Легкий, чтоб быль и мух дохлых пылесосить быстро. 2 этажа, есть тоже пылесос вертикальный, маме им вообще не удобно, тяжело и вся задолбалась она. Хочу облегчить жизнь.
nata42,
Смысл окна мыть есть, напротив жд станция, все окна в саже. Никакой дождь не поможет

Anna12:): Девочки, посоветуйте пожалуйста мощный пылесос типа автомобильного. Который лёгкий и маленький и работает автономно хотя бы полчаса.

на подарок такой покупала, понравился - www.ozon.ru/product/pylesos-dlya-avtomobilya-besprovodnoy-shelevar-ruchnoy-portativnyy-mini-pylesos-dlya-salona-mashiny-1550839982/

Лиke,

Спасибо, посмотрю

Аноним 871,
Покупали такую маме, нам понравилась
Тюль вуаль под лён в спальню и гостиную 600х250 УютZone
wildberries.ru/catalog/93955880/detail.aspx

Anna12:): Как вы дома храните хозяйственные ведра, тряпки, щётки для пола и окон и тп.

Планирую в шкафу-купе возле ванной, но еще двери не сделали там. Пока отпариватель стоит в ванной, ведра для пола и швабры в туалете, но они там и останутся, так как кран с водой для ведер там, а я ленивая.

Аноним 101,

В карри такое продается? не знала, гляну

Аноним 101,

О, круто, спасибо
Нашла нечто подобное на вб. Но там на скотч крепление. Тут присоска прикольнее мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы