Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

ИльиМа,

Спасибо огромное. Сейчас посмотрю его

Кто-то покупал Тюль лен? Как в живую он? По фото напоминает марлю, так ли? На озон много разных выставлено. Или лучше обычный взять Тюль вуаль?

Аноним 325,

Спасибо, но мне хотелось однотонную

Аноним 871,
Я тоже с рисунком покупала, мне нравится.
Вот скрины однотонных, думаю куплю на кухню

Алмаз_твоего_сердца,

Гамак для кошек на окно подвесной лежанка для собак полка , Sunny seat www.wildberries.ru/catalog/143318517/detail.aspx
У меня вот такой. Уже не один год висит. Кот крупный, но не мей кун.

Ооо, давайте больше про гамаки не будем, я же новый куплю))) сегодня прилетаю и буду "кабачок" "садить")))

MadamMadam: Екатеринбург
meГера,

Выше написала) Хорошо отпаривает, даже спорт костюм плотный

а в чем прикол этих отпаривателей? Разве обычный утюг с функцией отпаривания хуже отпаривает?

nata42,

Я в отпуск беру, ну и дома иногда проще отпаривателем, чем доску ставить и утюг доставать. Вот как то так 😉

nata42: а в чем прикол этих отпаривателей? Разве обычный утюг с функцией отпаривания хуже отпаривает?

Тоже не пойму. Купила я отпариватель, немного поэкспериментировала, но пришла к выводу, что мой парогенератор тефаль отпаривает лучше, хоть вертикально, хоть горизонтально.
Продала на авито

nata42: а в чем прикол этих отпаривателей? Разве обычный утюг с функцией отпаривания хуже отпаривает?

я выступательные платья дочери отпариваю, не рискую к ним утюгом прикасаться. у меня утюг обычный. конечно если есть

Аноним 315: парогенератор тефаль

то может обычный отпариватель и не нужен

Отпариватели хорошо, когда они большие, на полу то есть большая ёмкость с водой, там регулятор есть для типа тканей, насадка в форме утюжка. Вот им хорошо отваривать мужские пиджаки, пальто. Также сложные драпировки . Фантазийные фасоны, множество сборок , сложные ткани и прочее. Например фото. Это все труднее сделать утюгом

Маленькие отпариватели удобно брать в дорогу, на отдых

красная роза: Маленькие отпариватели удобно брать в дорогу, на отдых

Бестолковый оказался. Сняли квартиру, утюг там был. Гладила легко и быстро, отпариватель не пригодился. Дома парогенератор керхер и утюг к нему, отпариваю легко и просто хоть вертикально, хоть горизонтально. С этой мелкой круглой, которую тут рекомендовали ни один человек только задолбаться можно.

Утюг когда ведёшь, он делает складки и заломы. И обжечься легче. Детям отпариватель безопаснее, как мне кажется

\~ПуШок\~,
Ну вот платье на фото сколько бы вы гладили утюгом , а там еще и подклад, и на сколько легче большим стационарным отпаривателем

красная роза: Ну вот платье на фото сколько бы вы гладили утюгом , а там еще и подклад, и на сколько легче большим стационарным отпаривателем

У меня нет утюга, я все легко и просто глажу перогенератором

Где-то в первой половине темы была силиконовая швабра в форме треугольника.
Помогите найти, вдруг кто-то ее запомнил!

Аноним 315: Тоже не пойму. Купила я отпариватель, немного поэкспериментировала, но пришла к выводу, что мой парогенератор тефаль отпаривает лучше, хоть вертикально, хоть горизонтально.
Продала на авито

У меня тоже есть, но вытаскивать эту бандуру не охота, чтобы отпарить один джемпер или футболку. Маленький отпариватель удобнее

красная роза: на сколько легче большим стационарным отпаривателем

ну то есть нужен он если есть такое платье, окей поняла

Аноним 101, покажите какой у вас пожалуйста? На случай если опять вернусь к кочевому образу жизни...

Брысь,

Спасибо вам!

nata42,

Haier HI-500, но какой-то он сейчас не бюджетный)

Аноним 101: Haier HI-500

Ну да, а зачем щетка на носике?

Аноним 101: У меня тоже есть, но вытаскивать эту бандуру не охота, чтобы отпарить один джемпер или футболку. Маленький отпариватель удобнее

Да, парогенератор довольно тяжелей, но он у меня всегда в одном месте стоит, в свободном доступе, переносить никуда не надо. В розетку воткнул и отпаривай.

Вообще я с возрастом стараюсь себе быт организовать, чтоб минимум лишеих движений. И дочку учу, облегчать быт и от лишних девайсов избавляться.
Считаю, парогенератором можно быстрее и легче отпарить одежду. Хоть пальто, хоть блузу, хоть жакет.
Исключение наверное, отпариватель, про который красная Роза пишет. Такой вот, да, мощный, но он тоже тяжелый. Его так же, как парогенератор поставить в одно место и к нему ходить на отпаривание.
А мелкие отпариватели пукалки какие-то, долго ими туда-сюда водишь. Да и для руки они не такие уж и легкие, рука устает, так же как от утюга.

Gloxiniya: я выступательные платья дочери отпариваю, не рискую к ним утюгом прикасаться. у меня утюг обычный. конечно если есть

Да, согласна, легко следы оставить от утюга. В вашем случае понимаю, зачем вам отпариватель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы