Где купить пуховик ( зимнюю куртку) мальчику подростку?

Тебе кажется: 43

Тебе кажется: рост почти 170.

Красавец растет

Я в магазинах ничего качественного не нашла на такой возраст и рост сыну, и чтоб цена была приемлемая. Заказала парку Premont, качество вроде хорошее, мембрана , тёплая.
Посмотрите в охаре, может там что подберете. В спортмастере вообще цены дикие, а качество так себе.

sv001: Там померяли, одна очень понравила

А по цене сколько?

Аноним 39: Я в магазинах ничего качественного не нашла

У меня дочь 14 лет и та же фигня (((( обувь славатебегосподи вроде нашли, а вот по пухичу прям беда(((( весь масмаркет обошли - НИЧЕГО. Херь, а не зимняя одежда. И внешне и по качеству. Готова до 15 тыс

В профмакси покупали. Пальто длинное на худого хорошо село

Фамилия, спортмастер

Анонимно: А по цене сколько?

Нам понравилась за 8399 вроде, длинная мембранная куртка ярко-оранжевая. Но их много разных, и цены разные.

Аноним 39: В спортмастере вообще цены дикие

С бонусами нормальная цена.

В Яндекс маркете сегодня на рейму были скидки хорошие, ваши размеры тоже были

Аноним 248,
Моя тоже худющая в 13 купила куртку 50.размера ,а хотела 52 ))) Я б в ее возрасте повесилась ))))) от такого размера.у меня было так,если 40 размер не подходит ,значит вещь плохая )))) Зато сейчас 50-52😭

Спортмастер конечно
Плейтудей, олдос, батик… но смотрите все по толщине/теплоте

Автор, можно в Вашей теме спрошу?
А где покупать обувь на мальчика размером 38, 39, не бренды? В детских магазинах уже нет, а во взрослых ещё нет.
Ценник до 3000 руб.

Детский мир.
Там как раз распродажа сейчас, и цены гуманные

yagos: А где покупать обувь на мальчика размером 38, 39

Обувь вообще только в спортмастере покупаем. Тоже сейчас 38.

yagos: где покупать обувь на мальчика размером 38, 39

Спортмастер, котофей…

yagos: где покупать обувь на мальчика размером 38, 39, не бренды?

Есть аж до 41-42 размера
Котофей тот же , капика и многие другие. Обычно есть выбор размеров в магазине на Фролова 5. Он такой, советского формата, но обычно там побольше выбор . Даже сайт есть, посмотреть можно по размерам.
И во всяких фирменых Котофеях и пр тоже есть. Вот с ценой до 3000 уже сложнее

yagos: А где покупать обувь на мальчика размером 38, 39, не бренды?

На днях в ДМ сыну брала, как раз 39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы