Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В какой обуви гуляют летом ваши 11-летние мальчишки

Симочка: когда ребенок успевает столько обуви носить?

Кросы для тренеров ок, кросы ходить, сандаоеты говно месить и цивильно ходить.
Я бы ещё хотела мокасины и много чего. Останавливает растущая нога.
Я сама люблю много обуви.

Кроссы без шнурков сетка Скетчерсы.Оказались неубиваемые и очень удобные)

Какая хорошая и актуальная тема !
Спасибо всем за фото и информацию, присмотрела несколько отличных моделей. И , главное, сыну понравились )

Аноним 661: Правильный подход у вас. У меня муж так любит обувь, у него чуть не под каждую ситуацию есть подходящая пара обуви) пришлось шкаф ему выделить. А сын как влезет в одну пару, так они у него любименькие становятся))) готов везде в них ходить

Есть обувь подходящая по стилю. Мода везде и со всем носить спортивные кросы мне не импонирует.
Лично счи вю уродством.
Ну ив принципе красиво. Цены на обувь не радуют, но все равно как то покупаю.
По идее даже для тренировок надо больше одной пары.

У моего тоже плоскостопие, так мы взяли недорогие легкие стельки на вайлдбериис, а потом туда стельки ортопедические поставили. Уже месяца три носит и все нормально, раньше носил без стелек обувь. Жаловался, что постоянно ноги болят. Теперь без стелек никуда, да я и себе потом решила сделать

Нашему 10. Сегодня купили в дет.мире вот такие. Кое как уговорила, а так ежедневно в кроссовках. Одни обычные, вторые лёгкие сетчатые. Ну и сланцы на воду. А мяч пинать исключительно в бутсах)

Моему 12. Сандали не носит лет так с 9. Да, собственно, ничего не носит кроме кроссовок. При чем не абы какие. Сейчас уехал в лагерь в кроксах и кроссах NB. Хотела хоть сетчатые какие предложить - ответ один - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы