Общая тетрадь выпуска от 2000 года.

****,
Если есть,готова купить? Ничего криминального,как тут фантазии у некоторых.

Аноним 125,
Вам сколько конкретно листов надо? 48 или 96? Мне надо раскопки в шкафу делать)) И как вам написать, вы же аноним. Если для благого дела, просто так отдам)

****,
У меня и тетради родителей где-то есть)) годов 70х наверное.. И даже большая такая тетрадь А4)))

****,
И 48 и 96 ,я их для музея в другую страну буду отправлять

****,
Так и вы аноним)).

Аноним Я: Карту медицинскую что ли подделать?

Не получится, бланки анализов и печати тех годов, где она возьмёт..
у меня есть детская карта моя, выглядит специфически, цвета бумаги, чернил, печатей..
автор такую подделку не потянет...

Аноним 125: музея в другую страну

Страна? Что за музей?

Анонимка,
Спасибо,что объяснили,людям у которых такие фантазии. Видимо, когда-то подобное делали..

Аноним 125,
Напишите в личку

А почему именно 48 листов и чистую? И 2000х?
А записные книжки и блокноты нужны 80х гг?
Я собирала в детстве блокнотики)))

****,
Глория-в-джинсах,
****,
Новые записи выдать за старые. Понятно, что это не личный школьный дневник автор хочет написать заново. Идея с подделкой медкарты из детской поликлиники самая вероятная, на мой взгляд. Правда надо ещё штампики врачей подделывать. Скоро будут темы создавать: как закопать труп, чтобы его не нашли

Лилибeт,
Ваши фантазии держите при себе. Это совет как раз от сотрудника полиции

Аноним 125: Ваши фантазии держите при себе. Это

Вы создали глупую тему, но заинтриговали. Ничего приличного, для чего вам тетрадь, нафантазировать не можете. Поэтому такая версия представляется самой вероятной

А, уже увидела. Музей. Ну-ну. Почему более старые отказываетесь брать, вон вам предлагают

Лилибeт,
Вот когда на допрос ко мне придёте,обязаны будете объяснять, доказывать... Я ничего не должна. Но ваш посыл укрощу,более старые, современные уже есть

Аноним 125: посыл укрощу,

Посыл нельзя укротить. Укрощают тигров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы