Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Belka18: отличные, качественные школьные брюки для мальчика

Пятый год покупаю ребенку брюки фирмы Апрель, трикотажные на резинке, стрелка прострочена
Моему двух пар хватает на весь учебный год с учетом его любви к падениям

Брюки школьные синие трикотажные на резинке Апрель
www.wildberries.ru/catalog/36365121/detail.aspx

Удобнейшие, сушу на вешалке, не глажу

А какие брюки для подростков в школу берете, ссылочку пожалуйста можно?

Anastasia_:

Ответ: спасибо, взяла на заметку) нам для мероприятий как раз надо будет)

Всем привет!
Я тоже в поисках брюк на парня-подростка, худого и длинюшего: 184 см.
Классику он отказывается рассматривать, хочет широкие, модные 🤦‍♀️

В прошлом году покупала замечательные чинос Катасонов. Выглядят строго и удобные за счет эластана, форму отлично держат, рекомендую!

Буду благодарна ссылкам на блузки/рубашки, в которых школьницы ходят в 8-9-10 классе.

Посоветуйте пожалуйста свои проверенные кастрюли для индукции.

анюто44ка:

Лысьвенская эмалированная

МегаТанчик: Лысьвенская эмалированная

Уже готова такие купить😁 Читаю отзывы про нержавейки и каждый второй про черные пятна на дне после нескольких готовок

анюто44ка: Читаю отзывы про нержавейки и каждый второй про черные пятна на дне после нескольких готовок

Моим кастрюлям нержавейка больше 10 лет, ничего им не делается. В Ашане куплены, фирма Appetite. Готовлю на индукции, кухне 11 лет

Ольха Уральская: Буду благодарна ссылкам на блузки/рубашки, в которых школьницы ходят в 8-9-10 классе.

Я тоже буду благодарна подсказкам на эту тему. Моя ходит в обычных белых футболках и мужских рубашках. Воротит нос на все, предлагаемое мной, сама не ищет ничего, лень и все устраивает.

\~ПуШок\~: Воротит нос на все, предлагаемое мной, сама не ищет ничего, лень

Вот наша главная проблема

Mariwell:

На эти места, на новую вещь, нужно прклеить термозаплатки!

Штаны будут в хлам, а эти места целые.

Посоветуйте , пожалуйста ,школьные брюки на резинке для полного мальчика, рост высокий (175). По весне взяла одни, оказались ужас- ужас, а отзывы хорошие были(

Ферзь: для полного мальчика

На очень полного сына всегда находила брюки в Пеплос, все школьные годы, спасибо им огромное. Не на резинке, школа требовала только классические. Пеплос на Свердлова Азина.
Качество отличное, нам хватало одной пары брюк на весь учебный год

Может кто-нибудь посоветует компрессионные чулки, до 2,5 тыс? Нужен 1 класс компрессии, не в больницу, а цивильные, в самолет.
Предыдущие были Ergoforma. Но читаю свежие отзывы на вб, пишут, что качество стало хуже((

анюто44ка: Посоветуйте пожалуйста свои проверенные кастрюли для индукции

Лет 15 пользуюсь кастрюлями ВСМПО и König. Пятен нет, простой лаконичный дизайн, даже не надоели особо. Хотя иногда хочется поменять, потому что типа ну сколько можно

Ферзь: Посоветуйте , пожалуйста ,школьные брюки на резинке для полного мальчика, рост высокий (175). По весне взяла одни, оказались ужас- ужас, а отзывы хорошие были(

сын полный. покупаю в Джентри и в COLIN’S (сейчас вот купили там, около 3500. Это единственная модель которая садится на него идеально. но мы берем не классику....такие не носит совсем. и НЕ на резинке.....

Ольха Уральская: Буду благодарна ссылкам на блузки/рубашки, в которых школьницы ходят в 8-9-10 классе.
в этом году идет в 10.
Пиджак и блузку взяли в Том Тейлоре. прям зашло ЕЙ, а угодить очень сложно...

Anastasia_: Брюки школьные синие трикотажные на резинке Апрель
www.wildberries.ru/catalog/36365121/detail.aspx
Удобнейшие, сушу на вешалке, не глажу

Простите, как треники
Я в таком сыновей на тренировку не отпущу, не то что в школу

Mila3088: COLIN’S (сейчас вот купили там, около 3500. Это

Можете показать? Позавчера были в колинс, ничего не нашли😪.
В пеплос собираемся ехать

Азъ: Простите, как треники
Я в таком сыновей на тренировку не отпущу, не то что в школу

Согласна. Фирма Апрель хорошая, качественная, изделия идут размер в размер. По крайней мере много лет брала их футболки и лонги.
Заказала по рекомендации две пары.
Оказались как треники с прошитой стрелкой... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Может быть кто-то подскажет где купить брюки классические на худого подростка? Рост примерно 175 см. В детской линейке такой ростовки нет, во взрослой из всего выпадает. Постоянно в джинсах ходит, с брюками вечная проблема.

Mila3088:

Мерили мы их,не подошли((.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы