Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Постельное белье «как в отеле»

ozon.ru/t/3ltWiD4

Ответ:

Linochka13: Бандалетки

Давно уже изобретено лучшее решение. Трущиеся поверхности нужно побрызгать дезодорантом и ничего натирать не будет.

Lena Stepina: Давно уже изобретено лучшее решение. Трущиеся поверхности нужно побрызгать дезодорантом и ничего натирать не будет

Этот способ не на всех работает
У людей разная конституция тела и разное потоотделение. Вы не поверите, но для некоторых бандалетки спасение

Платошина_мама: Постельное белье «как в отеле»

Ценник конский

Коффе:

Абсолютно с Вами согласна бандалетки или шортики.

А кто-нибудь пользуется такой маслëнкой? В неë наливается вода и можно хранить масло на столе, не в холодильнике. Впервые такую увидела.

Платошина_мама: Постельное белье «как в отеле»

Lelkako: Ценник конский

Это постельное в 4 раза дешевле там же на маркетплейсах продается, странно считать эту покупку выгодной

Lena Stepina: Давно уже изобретено лучшее решение. Трущиеся поверхности нужно побрызгать дезодорантом и ничего натирать не будет

это смотря какие ляшки. Джинсы и штаны протираются на этом месте до дыр, а дезодорант конечно сразу спасет от натирания.

Lelkako: Ценник конский

Качество хорошее

мама мужичков:

Пришлите ссылку плз

Платошина_мама: Пришлите ссылку плз

Вот первое попавшееся подобное:

www.wildberries.ru/catalog/305862694/detail.aspx

www.ozon.ru/product/komplekt-postelnogo-belya-strayp-satin-evro-navolochki-70x70-50x70-1842662727/

Цены на это постельное очень разные: и за 2,5 и за 4,5 есть, не знаю, отличается ли качество, но вы купили по максимальной цене.

мама мужичков: Цены на это постельное очень разные: и за 2,5 и за 4,5 есть, не знаю, отличается ли качество,

Поверьте, оно катастрофически отличается. На вашей синтетике катышки после первого же использования образуются. Магнитится и на ощупь противное.
Приносили мне такое, наволочки под размер подогнать.

мама мужичков:

У меня семейный комплект с двумя пододеяльниками
Там по ссылкам с одним

Хороший коврик для ванны практически даром (149 руб), до бесплатной доставки добила мылом "Умный выбор" за 32 руб/500 мл. Мыло тоже оказалось нормальным)
megamarket.ru/catalog/details/kovrik-dlya-vannoy-ningbo-two-birds-industry-protivoskolzyashiy-poliester-seryy-40x60-sm-100061781455_54972/

megamarket.ru/catalog/details/krem-mylo-zhidkoe-umnyy-vybor-yagodnyy-miks-500-ml-100067551547_54972/

мама мужичков:

Увы.Мы в Екатеринбурге.Нам надо брать на 1000 руб заказ

мама мужичков: Это постельное в 4 раза дешевле там же на маркетплейсах продается, странно считать эту покупку выгодной

Если это действительно Страйп сатин, 100% хлопок, то для семейного комплекта это очень дёшево.
Я люблю сатин Коттон Дримс, там семейный комплект от 15 тыс стоит.

посоветуйте пожалуйста подушки на шею в самолет удобные... две разные купила... все фигня

huha:
Для меня самой удобной оказалась объёмная подушка рогаликом. Внутри мелкие гранулы. Антистрессовая ещё называют.

Девочки, а такие подушки кто-то использовал на практике?
Удобно с ними спать в самолёте?
market.yandex.ru/card/podushka-dlya-puteshestviy-naduvnaya-dlya-otdykha-i-sna-tsvet-siniy/102230076170

\~Калерия\~:

Мне не зашла. Громоздкая и вперёд головой мне неудобно спать. Но многие хвалят. Мне массажист посоветовала, ей очень нравится.
Надувается и сдувается легко. 169325844. Вот такая у меня.

DOPPEL: 169325844. Вот такая у меня.

У меня такая же. Мне удобнее с такой, чем с подушкой для шеи. На Шри-Ланку летала, брала с собой. Спала в самолёте, достаточно удобно. Для меня удобнее, чем с подушкой для шеи. Но я и дома на животе сплю, на спине не могу. Такую подушку можно поставить на колени, или на откидной столик. Мне на столик удобнее.

DOPPEL:
MayFlower:

Девочки, спасибо за отзывы! Поняла, что всё индивидуально. Наверное возьму, дома потренируюсь))

Посоветуйте пожалуйста мешок для стирки обуви в стиральной машине

Мешков очень много разных, у меня такой, сравнивать не с чем, других не было. Кроссовки целые, возможно и без мешка были бы целые

yarktat:

Где вы заказываете с выкупом на 1000?
С любой суммы мне бесплатно.
Но все заказываю мыло , шампуни , порошки в больших объёмах. Мне так выгоднее , не бегать. Не искать дешевле и заканчивается маленькая тара быстро.
Детейв школу собирать тоже удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы