Продукты на Валдбериз. Просрочка 1,5 года

MiraKle: ВБ без вопросов одобрил возврат.

Я поняла, что автор отказалась забирать товар в пункте выдачи, а с неё сняли 100 рублей за отказ. Я недавно кеды для выступления ребёнку заказывала, боялась, что размер не подойдёт, за возврат тоже 100 рублей. Ну как бы сумма не критична, но неприятно - обувь такая штука, что не поймёшь по картинке, подойдёт или нет, примерять надо, и если не подошло, то платишь за примерку. С этой новой системой буду заказывать там самый минимум. Сами себе свинью подложили

MiraKle: Скорей всего товар выкупили, а потом уже пытались вернуть.

Но тогда вроде нужно заявку оформлять на возврат по браку.

MiraKle: На отзыв производитель ответил ваш отзыв не актуален, что я купила товар год назад и сейчас отзыв сделала. Комментировать или редакимровать возможности нет.

Вот меня бесит, что нельзя второй раз отзыв по товару написать. Но там можно ещё и вопрос задать, там и написать всё что накипело.

Аноним 635,

Девочки, у меня предложение, если случается такая ситуация, то выкладываем здесь код товара и в разделе вопрос по товару пишем "вопрос".
Я сейчас по 9542991 нашла товар и написала им

По мне так только сумашедшие покупают продукты на вб, там сейчас такой бардак, даже если сроки в норме неизвестно как это все хранилось

*самакоролева*,

Znayka:
Я поняла, что автор отказалась забирать товар в пункте выдачи, а с неё сняли 100 рублей за отказ

Так и было. Проверила срок годности не отходя от кассы.
Так и будет коробка кататься и по 100р стричь с покупателей. Кто-нибудь однажды отравится, это еда, а не два левых сапога.

Я ушла от них. Меня не устраивают условия возврата и тд

Недавно вернула сапоги, там стелька была скомкана, написала отзыв с просьбой вернуть деньги за возврат + фото, все вернули.

Аноним 663: Сволочи. Напишите им плохо отзыв. Ведь откровенно испорченый товар, а не просто отказ

Так и сделаю, если вместо денег получу очередную отписку.

Аноним 635,
Мне возвращали деньги за возврат товара несоответствующего качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы