Шоколад темный, мармелад, конфеты хороший состав, какие покупаете?

Iren_ukki,
Ну и кокосовое масло рафинированное, масло какао хоть и указано, кот наплакал его там, покупала я их. не съели, не вкусные.

Аноним 504: FLOR в

Подскажите где такой шоколад N натуральный по такой цене 79р? везде больше 120р

Аноним 504,
Брала недавно на пробу, как раз состав привлек. На вкус не особо зашло, больше не будут брать.

Анонимка: FLOR

Вот этот ничего на кус. И в составе не помню тоже ничего плохого... И цена доступная в Кб.

Белевские сладости посмотрите, разные виды пастилы, зефира, мармелада. Бутербродный мармелад бековский очень люблю. Вообще можно порыться в магазинах типа "ягодка", там много всякого полезного, здорового.

gnomik: Подскажите где такой шоколад N натуральный по такой цене 79р?

Это сегодняшний скрин из московского Перекрестка. Посмотрите, может, в Екб такая же акция действует.

Black raven: На вкус не особо зашло, больше не будут брать.

Мне в целом понравился

А может подскажите где купить шоколад 99% какао чтоб без сахара ? Раньше за границей покупала , а у нас где ?

Аноним 520,
Априори погуглите. Я тоже люблю совсем горький, раньше Швейцарский был со стюардессами с низким содержанием сахара специальный, потом именно этот исчез. Ну и Линдт точно есть, на мой такой никто хоть в доме не покушается

Аноним 504: Перекрестка. Посмотрите, может, в Екб такая же акция действует.

Действует. Я там и брала.

ZhannaProz,
У Альпийского молока точно такой же состав, как и у остальных без добавок Сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, ореховая паста (орех лещины), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили). Без лецитина шоколад не сделать, ничего в нем нет вредного, наоборот как добавку принимают

Mуся,
А медальками который? Вообще шедевр

Аноним 654,
Автор, а марципану в Вашем представлении есть место в таком подарке? Сегодня зацепила взглядом в магазине.

Тоже планирую сладкие мешочки к НГ.

Аноним 934,
Есть, речь не только о подарках. Но и есть детям и себе качественные сладости и в небольших количествах.

Прекрасная Женщина,
Нет, не точно такой же, к сожалению. В остальные начали добавлять молочный жир, экономить начали на какао-масле. Видимо, его процент снижают в составе.
В Альпийском молоке молочного жира нет.

Шоколад на мёду из жизнь марта
Состав идеален
Есть горький, есть молочный, есть с апельсином.

ZhannaProz,
Я специально проверила другие, точно такой же состав. Где есть начинка, там все, что угодно быть может. Но удешевлять стремятся все в какой-то момент, увы

Аноним 654,
В детские подарки купили Kinder Деды Морозы. Там хороший состав, производство Польша
Не тёмный, конечно, молочный с белым слоем

шоколад О зеро

Шоколад Особый фабрики им. Крупской Санкт-Петербург. И их же конфеты "Особый темный" в пакете - внутри шоколадки без начинки, сформованные как конфеты.

Миеликки,
В Кировском сейчас есть шоколад такой только молочный в голубой обёртке около 80 р, вкусный

РыбкаЗолотая: шоколад О зеро

Тоже нравится О‘zera, но брать нужно тот, который кубиками в квадратной упаковке.

Анонимно: молочный в голубой обёртке

Попробуйте темный. У меня сын предпочитает молочный шоколад, но признаёт, что Особый вкуснее темный.

Миеликки: Тоже нравится О‘zera, но брать нужно тот, который кубиками в квадратной упаковке.

да, именно он, а еще, не 99 процентов, а чуть меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы