Шоколад темный, мармелад, конфеты хороший состав, какие покупаете?

Аноним 12: это в белорусских продуктах.

Спасибо, в 5 работаю, не видела )

Аноним 654: Формирую подарки

Аноним 654: Конфеты шоколадные? Есть с хор.составом?

есть, готовы по цене 800-1500 за кг покупать?

Lelkako,
Давно уже покупаю. Едим хорошее, но немного. На подарки близким конечно. Проблема в том что и по такой цене состав тоже не очень. Хорошие сладости не так просто найти. Я готова платить за качество

Я тоблерон ещё люблю, но состав не читала, линдт да хороший.
Белибеевская пуастила, мармелад мишки и прочее Харибо и фрутелла, да и многие марки делают для детей только натуральные ингредиенты

Аноним 654: Едим хорошее, но немного

Аноним 654: Я готова платить за качество

значит вы знаете без нас, где есть хорошее :)

Lelkako,
Конечно знаю без вас не засоряйте тему)

mamaksushi: у белорусских надо смотреть состав

Аноним 614: Коммунарку белорусскую

состав читали? я прочитала и перестала есть

Аноним 654: Конечно знаю без вас

смысл темы тогда в чем?

Аноним 654: не засоряйте тему)

не хочу :)
Вот отличный состав

Аноним 389: Ритер спорт,

Давно уже гадость 🤢
Хорошие - Линдт, Победа вкуса, Приморский кондитер. Можно поискать белорусские, казахстанские - но там состав смотреть надо, не все хорошие

Аноним 654,
Шоколад Valhrona. Только он. Сладкое не ем вообще, но его иногда и с удовольствием.
Нравится Jivara из них.

Аноним 654,
Если плитка, то их тоже много
Например

Учителям покупала к конверту конфеты. Но я не на WB беру.
Эти

У Риттер спорта чистый состав у вкуса Альпийское молоко и веганский у них есть, где 3 ингредиента сахар, какао-порошок и масло какао.

Мне кажется, почти весь темный/горький шоколад без начинки имеет нормальный состав - какао-продукты, сахар, лецитин, иногда ванилин. Что не так?
Попробуйте такой

Аноним 654: Из изученного шоколад хороший состав -какао тёртое, какао масло, подсластители другого быть не должно. Я не нашла

FLOR вроде с хорошим составом

Iren_ukki: Ещё фабрики красный октябрь трефели хорошие.

Там нет даже какао-масла. сюда же и Бабаевские все
Я люблю горький, мой фаворит это Мерси Состав
какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор — соевый лецитин, экстракт ванили
Муж любит Риттер только такой , состав какао- масло, какао тертое, сухие сливки, лецитин. Ничего криминального
А самые вкусные трюфели питерские ручной работы Петербургская коллекция( ТРЮФЕЛИ ЭКСТРА С ВИДАМИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

темный шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор лецитин, ваниль натуральная) шоколадно-трюфельная масса (сахар, какао тертое, сливочное масло 82,0 % , какао масло, коньяк, натуральное сгущенное молоко, ваниль натуральная).

Шоколад содержит общий сухой остаток какао продуктов - 55 %.) и Царские, ум отъешь и состав как надо. Эти конечно самые вкусные, но цена 2400 и 4000( шоколад тёмный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор (подсолнечный лецитин натуральный), ваниль натуральная), масло сливочное 82,5%, коньяк (Favraud V.S. Франция), экстракт мадагаскарской ванили.
Пастила Белевская состав хороший

Мармелад

Мармелад, зефир, ирис и помадка только Бековские сладости. Состав, вкус все отличное. Есть на всех маркетплейсах

Ем только горький шоколад, в идеале 75% и выше какао.
Самый любимый -линдт.

Прекрасная Женщина: Там нет даже какао-масла. сюда же и Бабаевские все

Как это нет? Именно в трюфель красный октябрь оно есть и состав хороший. Я специально состав читаю перед покупкой.
А бабаевские конфеты, да, давно уже выяснила что состав там не очень, хотя вкусные бывают

Спартак шоколад из белорусских продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы