ВБ прислал лишнее

НарисуйМнеНебо: Чтооо вы говорите....? А ничего, что товар был в отдельном мешочке с номером?

Это меняет дело

Автор, что сделали?
Мне прислали лишнюю упаковку трусов - подгузников
Тоже в мешке две упаковки завернуты были, но я помню, что одну заказывала. В озоне.

Мне как то мужу на wb выдали игрушку , которую мы не заказывали. Он не знал, что в заказе, по штрихкоду получал, там было около 15 позиций. При этом мой один товар так и не нашли и деньги даже не списали(хотя всё выдано) сказали придти по позже.В общем я на следующий день пошла , отдала им эту игрушку, видимо не с той ячейки достали, странно, как она не пропикала, они же вроде выдают только по штрихкоду проведённому.
Мне знакомые тоже советовали оставить себе и тд, но я не смогла, совесть моя мне бы этого не простила) и без разницы, что на пункте с ней дальше сделали, мне чужого не надо!

sweet_n,
Это другая ситуация, просто перепутали на выдаче. Такое любой вернёт.
Тоже приходило так и три товара вместо одного, но там на всё был один штрих код, поэтому точно упаковал производитель, заморачиваться не стали, могла быть и акция 3=2

Берёзка белая: Автор, что сделали?

Сразу же написала производителю, но пока ни ответа, ни привета. Сегодня написала ВБ. Пока тоже молчат) Совесть моя только разговорчивая)

sweet_n: и без разницы, что на пункте с ней дальше сделали, мне чужого не надо!

Нет, мне хочется, чтоб вещь вернулась туда, куда надо. Месяц назад сын в такси нашел последний айфон, отдал таксисту, но мне как-то не по себе было, надо было дождаться входящего и вернуть самому хозяину.

Чохотел: :1 раз бижутерия в пакете общем была, серьги.

Так это производитель в подарок к вещам прикладывает

Кстати да. Прям бесит эта бижутерия. Лично я такой подарок за оскорбление могу посчитать.

Директор зоопарка: А что за вещь то хоть?

Тоже интересно
Тем более цена 2,5 тыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы