Овощебаза 4

Mуся: я из ящика слив выбросила 2 штуки, из 6кг ящика дорогих помидор 2 помидоры перезревшие и 1 с пятном

Да мы тоже там закупаемся регулярно. Из каждого ящика по 2-3 шт. стабильно выбрасывается,но никак 2шт на 100 кг. И спокойно проезжаем весь рынок на машине.Подьехали, купили, загрузили.

Irusenka: Звучит как реклама рынка. И про мальчика,и про парковку,и про идеальные овощи. Вот если бы под своим ником,а так реклама и совсем не тонкая.

Mуся: я запомнила цены на желтые сливовидные помидоры - 40р/кг, узбекские розово-красные помидоры с зеленой мякотью (они самые дорогие на рынках 300-390р) 150р/кг, огурцы мелкие пупырчатые - 35 р/кг, слива фиолетовая некрупная) 250р ящик 8кг)
Из интересного там есть - малина, клубника (в коррексах по 0,5кг), ежевика, голубика - в ящиках (там примерно 1кг)
тележки предлагают по 300р, но если народа мало и покупаете мало, могут скинуть рублей 50. Днем огромные толпы народа и по проходам ездят авто

Вот вам реальный отзыв от пользователя под ником
Я часто посещаю 4 овощебазу
Все верно вам написали

ОхранаТРУДА: Вот вам реальный отзыв от пользователя под ником
Я часто посещаю 4 овощебазу
Все верно вам написали

Мой пост выше прочитайте. Удивило подача рынка и его услуг

Irusenka:
Да мы тоже там закупаемся регулярно. Из каждого ящика по 2-3 шт. стабильно выбрасывается,но никак 2шт на 100 кг. И спокойно проезжаем весь рынок на машине.Подьехали, купили, загрузили.

Mуся: как вы там ездите? Там же люди ходят по этим проходам. Приходится то прижиматься к контейнерам, ящикам, то отскакивать, что бы вас пропустить

Днем в рабочие дни нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы