Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Девочки, купила средство в светофоре от клещей, муравьёв и прочей садовой живности, отлично работает на муравьях, развожу 1к10 и брызгают их, дохнут и яйца свои кидают (их очень много в огороде и они меня бесят)

Lelkako: отлично работает на муравьях, развожу 1к10 и брызгают их

Ой мне такое просто необходимо, муравьевые кучи достали на даче. Покажите, пожалуйста, как выглядит.

Leniki: Покажите, пожалуйста, как выглядит.

Не покажу, бутыль в саду, там белая бутылка литровая, на ней наклейка, написано от клещей, муравьёв, комаров, короче какая то убийственная штука. Я заколебалась покупать великого воина, он тож работает, но дорого получается. А это вчера побрызгала, мураши сдохли, яйца валяются

Аноним 417: У меня мама кипятком гнезда заливает.

15 соток, куч муравьёв гора, столько кипятка не наберешься вот реально картоха 7 рядов и вдоль три муравейника

Аноним 417: У меня мама кипятком гнезда заливает. Эффект ещё лучше, глубже уходит

Тоже заливала, они рядом начинают строить

Lelkako: Не покажу, бутыль в саду, там белая бутылка литровая, на ней наклейка, написано от клещей, муравьёв,

Спасибо!

Lelkako: 15 соток, куч муравьёв гора, столько кипятка не наберешься

Тоже большой участок 40 соток, надо простой рабочий вариант

Аноним 598: Алмаз_твоего_сердца:покупал арбуз?)

На электриков, очень сладкий

Тоже сладкий попался арбуз

Lelkako,
Его же нельзя рядом с картохой?

Мыльное мыло: Его же нельзя рядом с картохой?

я не лью на картоху :) от куста картофелины там см 40 было расстояние до муравейника, брызгать от жуков значит можно :) а от муравьев нельзя? :)
45 дней остаточное действие, до сбора урожая гораздо больше

Аноним 624: главное, муравьев чтобы не было

а то что эти сволочи, разносят тлю везде, это тоже нормально? Вся вишня и смородина в тле :(
Они сжирают корни растений и всё гибнет.

Аноним 624: Людям наплевать на картоху и здоровье

А в магазине вы покупаете овощи фрукты, думаете ничем не травят вредителей? на одном говнишке коровьем выращиваеют :))))

На Омской утром была там совсем грустно, взять нечего.

Аноним 624: главное, муравьев чтобы не было

Извините, что не в тему, но хочу посоветовать безвредное средство от муравьёв. Берете сухую крупу манку, и сыпете её на муравейник. Я не знаю, как это работает, но муравьи исчезают

Я муравьев не травлю.Если вижу муравейник выкапываю со всем содержимым и курам.Они за деликатес муравьиные яйца ,пока все не съедят не уйдут.
Если травить можно и самой траванутся и толку обычно ноль.Выжившие муравейник перенесут и дальше жить будут.Я вообще в этом году ничего не травлю.Божьих коровок на участок таскаю,календулу с ромашкой аптечной разводу.Их тьля больше смородины любит.

Аноним 417: Свою по-другому выращивают. Для себя. Без вот таких ядов, которые дождями по полю разнесёт.

расскажите как :) как вы колорадского жука травите? Кто то картоху перед посадкой обрабатывает, а кто то сверху поливает, а через листочки и смыв дождем все в землю и к корню попадает. Кто же все те люди, что актарой травит?
А клещей на участке как обрабатываете? Или думаете травку полили, а в землю это не ушло?
Проехали, я поделилась средством, которое работает от муравьев. Тема про светофор и его товары, а не про мой огород :)

марыська: Берете сухую крупу манку, и сыпете её на муравейник. Я не знаю, как это работает, но муравьи исчезают

я тож нашатаркой поливала, они уходят на пару сантиметров, и содой сыпала, тож помогает, но выселить с одного места на другое.

Lenka07: .Если вижу муравейник выкапываю со всем содержимым и курам. Они за деликатес муравьиные яйца ,пока все не съедят не уйдут

я готова вам привозить :)

Lenka07: Божьих коровок на участок таскаю

этих я тоже таскаю :)

И вот совсем не обязательно что все им картошку травят, муравьи так то и пионы любят, и другие декоративные растения. Или их тоже нельзя обрабатывать??

Аноним 624: Конечно нельзя, он очень ядовит!
Людям наплевать на картоху и здоровье, главное, муравьев чтобы не было

Lelkako,
Спасибо! Надо будет заехать купить

Аноним 671: что все им картошку травят,

Да блин, я тропинку пролила, вдоль картохи, от кустов см по 40 было меня прям отравителем сделали

Люблю соки и нектары Широкий Карамыш. На Электриков увидела яблочный сок или нектар. Не сильно жидкий?

Добрый вечер, сегодня увидела такой кофе. Интересно, его можно пить

Вaлерьевнa: Может кто покупал? Что скажете?

Стиральный порошок с Лунтиком-обычное моющее средство эконом-класса.
Примерно как порошок собственной марки Ашан.
Малопенный, с плохими выполаскивающими качествами. Никаких современных добавок, помогающих "отстирать" в таких порошках нет
Но именно этот чуть менее аллергичен аналогов из-за удачного соотношения в составе.
Поэтому если Вам освежить белье-можно брать. Но любой дерматолог посоветует доп. полоскание.
Если нужен порошок, влиящий на пятна, загнрязнения и с нормальными выполаскивающими свойствами-это не в Светофор. Ну не бывает там качественных моющих средств.

А вот детское мыло, кстати, что показывали, как раз более-менее нормальное. Его "детским" считать нельзя, но для пользования всей семьей-вполне. Но это если завод-изготовитель не сделал отдельную партию с удешевлением. Если такое же, как в Ашане-нормально

*Страйк*,
Спасибо

Аноним 944,
Скорее всего нет. Покупала в нем кофе неизвестной марки, такая гадость оказалась.

Lelkako: средство в светофоре от клещей, муравьёв и прочей садовой живности

О благодарю тебя добрый человек!!! Здоровья и счастья тебе Сколько денег и сил было потрачено на борьбу с этой ненавистной нечистью, а тут дешевое средство и 100% работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы