Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Купила "чудесную" картошку в Светофоре
35 руб/кг
На вид изумительная-тонкокожая, не зеленая, свежая
По факту: треть в помойку. Гнилая.

Аноним 242: Кто видел, куда свежее мясо завезли ещё?

На Дорожную завезли много мяса. Хорошего, почти без жира. Хотела купить, да нести тяжеловато....

*Страйк*: Купила "чудесную" картошку в Светофоре
35 руб/кг
На вид изумительная-тонкокожая, не зеленая, свежая
По факту: треть в помойку. Гнилая.

Может, вам не повезло.
Отличная картошка , тоже на Дорожной. Жалею, что мало утащить смогла. А так бы еще кг 5-7 купила б...Да нет уже.

Аноним 242,
В Пышме на Петрова была до обеда. Мясо не лежало, но говорили, что тока тока приняли.
А арбузы кто нибудь брал уже?

На Отрадную мясо и вообще привоз по четвергам ближе к вечеру.

может правда с картошкой не повезло? У нас вся хорошая. Брали на ФБ-Электриков

оооооооооо: Мыло закупила впрок. Хорошее мыло.

Какое мыло? Покажите?

Мира22:
подскажите кто то пробовал тушенку из Оленины?

Нормальная, немного козой пахнет, не сильно, но рядом с банкой говядины разница ощутима. Ну и говядина вкуснее, сама тушёнка лучше, которая чёрно- белая. Я как раз две банки одновременно открывала.

Аноним 288: немного козой пахнет, не сильно, но рядом с банкой говядины разница ощутима. Ну и говядина вкуснее, сама тушёнка лучше

Вот ведь. На вкус и цвет товарища нет

работаю в лаборатории, совет всем - масла, антифризы для а/м не брать!

Мне тушенка черно-белая не понравилась чисто по вкусу. Ну и мяса маловато. Может мне банка, конечно, попалась не удачная.
Свинина тушеная курганская мне очень понравилась и по вкусу и по количеству мяса.

Абрикосы в Среднеуральском светофоре взяла, очень вкусные! Я к абрикосам скептически отношусь, они сами по себе редко сладкие мне попадались. А тут прям вкуснятина! Жалею, что мало взяла)))

Виноград зеленый киш-миш - кисловатый, но вкусный, хороший. Кисло-сладкий такой вкус.

Картошку брала 5 кг, из них ни одной гнилой или даже с пятнышками не было. Вся идеальная. Жаль, что мало взяла тоже)))

А кто покупал скамейки? Как они вам , хорошие, прочные?

Я сейчас в Смоленске. Зашла в светофор. Купила вот такую сладость кремовый зефир, вкусная. Производство в Челябинске, если у нас появится смело можно брать.

А мясо, картошка, Арбузы и абрикосы, оргстекло, люстры есть в светофоре на Амундсена? А то все остальные светофоры так далеко

Аноним 298,
тоже сильно пахло стекло, на лоджии зимой долго висело, выветрился потом запах

Irusenka,
Спасибки! То исть в пятницу сутрева можна тропить ?

lisenac,
Скамейки очень хлипкие, не советую.

Время идет, а кто еще кроме одного ответившего покупал арбуз?)

1986Irinka: кремовый зефир

Покупали такой зефир в Маяке в Екатеринбурге, только банка другая. Нам понравился

Не нашла отзыввы....
Может кто покупал? Что скажете?

Алмаз_твоего_сердца: покупал арбуз?)

На электриков, очень сладкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы