Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Девочки,а кто-то покупал там садовый шланг для полива,мнк он показался тонкий очень.

Умница№1,
В четверг на Амундсена были только гнилые сливы, больше ничего из фруктов и овощей не было

Аноним 125: садовый шланг для полива

Тоже жду отзывы на него. Муж хочет купить и не решается

купила на Фронтовых-Электриков килограмм фиников - 111 рэ, качество очень приличное, не сухие, не ломкие, сладкие.

Свинина как свинина. Ничем от других магазинов не отличились. Вчера купила.

Появился рис Увелка для плова. Оч приличный. . По моему 71 руб
Вчера на пробу купила суворовскую кашу. Оч мне понравилась. На гарнир. Поеду ещё куплю. Цену не помню. Но как все, недорого

Ignis: суворовскую кашу

что напоминает?...нут люблю. а остальное смущает ( столько разных круп в составе). на какую кашу похожа?

ГАЛА,
Она прямо жуется, не переловая. Но не как размазня. Ячневая, пшеничная вместе дают основу. Не как разваренная овсянка. А как гарнир. Нут не сильно ощущается. Он колотый.
Я в мультиварке варила. Но, думаю от варки в пакете в кастрюле вкус не отличается.

Аноним 146: столько незнакомых мне товаров-не рискнула купить. буду читать тут сначала отзывы.

Дак и мы. Как слепые котята. Купим, отзывы оставим. Понятно, что каждому свое. Но общий облик товара понятен. Фуу. Или можно попробовать
Не бойтесь, присоединяйтесь

Не помню, писпла или нет. Мыло Антипятин прямо мне понравилось. Есть Антипятин и отбелиивающий. В розовой и голкуой упаковке.
Справляется со своей задачей. Отбеливющее только надо аккуратно. Сильно отбеливает.
На голубую кофту намылила.отбелило знатно.
Теперь только на белые вещи.
Антипятин на любую ткань наношу

Аноним 146: банки

Банки вчера купила стеклянные. По 1,5 литра, под винтовую крышку. 337 руб кажется за 12 банок.
Не знаю как по цене. Но банки мне нужны были.
На Дорожной я вчера была.

Аноним 146,
Да поняла я
Тушенку Алтайскую смело берите если нужна на лето. Банка с чёрной коровой.

Доброврушка: килограмм фиников

Тоже взяла по рекомендации тут. Нормальные финики.
Еще контейнеры пластиковые прозрачные под игрушки брала в последний раз.

Ignis,
спасибо за отзыв, а мыло можете показать фото?

ГАЛА,
Вот!

Ignis,
спасибо, а по цене не подскажите?

ГАЛА,
Нее. Про цену не подскажу. Но не дорого.

Ignis,
еще раз спасибо

Ignis: Вот

Плюсуюсь за синее мыло
И руки после него не сухие

Присоединюсь к хвалебным отзывам на финики.Купила на пробу.Есть немного при мойке расползаются,но в целом очень даже приличные и вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы