Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 381,
Были на Таганской неделю назад по такой же цене

Редиsка Кэт,
Подскажите,на Электриков это где, можно номер дома?
Советую, плов овощной. Очень понравился, хотя плов готовлю дома сама и смешиваю специи сама.
А этот понравился, одного пакета хватило на сковородку(+мясо куры добавила) на семью(2вз+2детей)
В упаковке вроде 2 пакета
Второй раз купила сразу паком (4 шт.)

-CуMрAчHаЯ-: Подскажите,на Электриков это где, можно номер дома?

Электриков 3, прямо за остановкой "Электриков". Сам магазин со стороны Фронтовых бригад.

Ольха Уральская: Сегодня в Березовском купила гречу Увелка 800 гр за 94,40 руб.

На отрадной тоже гречка была сегодня

Аноним 624,
Да 2 пакета.
Но нам хватает 1 пакета с мясом на сковородку диаметром 26см,цена за пачку 44р.
Получается влажный плов со специями и луком, морковкой и перцем красным.
Покупала в Асбесте.

-CуMрAчHаЯ-,
Подскажите как готовили

SoLmu,
На масле обжариваю курицу, когда она почти готова - высыпаю пакет и немного жарю со смесью(так на коробке тоже написано). Потом добавляю воду, как положено, но дополнительно полстакана воды. Перемешиваю, закрываю крышкой и на медленном огне готовлю 25 мин.
И вкусный влажный плов. Дети любят рис в супе только, но такой вариант им понравился.
Точно такие же манипуляции, если я делаю без мяса.

Девы, кто-то свинину покупал в последнее время? Как на вкус, мясо или нечто непонятное ?

И порошок концентрат, в коробке 1,5 кг? Может писали уже, как по качеству?

Всю тему не читала. Подруга покупала пастилушки, но не помнит сколько стоит упаковка и сколько вес🤦‍♀️
В Гранате на рынке вчера уже за 450руб 800г купила.
Кто то может берет в Светофоре, сколько грамм/цена?)
Спасибо)

Все хорошо у меня:): пастилушки

Последний раз цена была 307 руб. Вес не помню, но точно не меньше 800 гр, может даже 1 кг.

Дамы, подскажите, где есть гель для стирки Сорти? Желательно:>Аноним 624: на Омской, Блюхера, Первомайской , Шефской или в Березовском.

пастилушки 307 р. 800 гр.

Аноним 944: 26Екатеринбург
Девы, кто-то свинину покупал в последнее время? Как на вкус, мясо или нечто непонятное ?

Я покупаю свинину в Светофоре последнее время. Свинина как и из другого магазина (Ок, Лента, Мегамарт).
Нормальная.
Я беру на Таганской, выбираю часть с карбонатом и ребрышками. Обрези у меня выходит мало. Только кожа и хребет. Рёбра тушу с капустой, остальное на фарш и гуляш. Сегодня опять взяла. Буду шашлык мариновать.

Сегодня взяла. Арахис в кунжуте. Вкусно!
Но цену не помню

А вот рыба не понравилась. Влажная какая-то.

КотоВаська,
С рёбрами тоже вкусное мясо покупали, а вот нога отвратительного вкуса мясо было. Сейчас сомневаюсь

Аноним 944: С рёбрами тоже вкусное мясо покупали, а вот нога отвратительного вкуса мясо было. Сейчас сомневаюсь

С ногой ни разу не брала. Сравнить не могу.

Ольха Уральская: Последний раз цена была 307 руб. Вес не помню, но точно не меньше 800 гр, может даже 1 кг.

zd: пастилушки 307 р. 800 гр.

Спасибо большое!!!

На Омской вообще ничерта нету, зато есть скамейки, мясо, помидоры, слива (гнилушки) нектарины - твёрдые.,киви. Настойки на рогах не было.

КотоВаська: Арахис в кунжуте

В таких же коробочках,но без кунжута,тоже вкусный

Подскажите, на Амундсена или Отрадной есть овощи, особенно помидоры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы