Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Lelkako,
Это для мелких животных очень актуальный товар, как я поняла. Пелёнки 60 на 40 с гелевым содержимым, хорошо впитывают, видимо не совсем одноразовые. У меня девочка знакомая такие пелёнки берет своей небольшой собачке, вот ей и купила, а то, говорит, в екб их давно нет.

Аноним 381,
Вроде съедобно. Мы из кондитерских только пирамидки с орешками берём. И вот эти палочки. Ну и печенье корзиночки в больших коробках. Их тоже давно нет, по крайней мере у нас на отрадной

Аноним 381,
Вот вам экспресс фотообзор
Я вообще если честно не пробовала ранее. Сейчас попробовала - ну не твикс конечно. Но - вкусно)

И вот прямо лимон, протёртый с сахаром, я считаю, недооценённый продукт. Три-четыре чайные ложки на литр воды - и мне вот прямо лимонад получается. Не сладко уже, вмеру кисло. Взяла на дачу - детям быстрые напитки делать.
И ещё одну на пробу - в екб такого не видела - лимон с имбирем.

Аноним 699: Набрала лимона протертого в банках, и его же с имбирем.

Если будет возможность, покажите пожалуйста фото этих банок. Спасибо.

Glebuhka,
Вот

Мыльное мыло,
Glebuhka,
Да, верно.
И такая же, только с имбирем

Аноним 699: в екб такого не видела - лимон с имбирем.

Брали или на Таганской в Светофоре или в Маяке на Фронтовых бригад. Не помню точно где из этих двух. Я наоборот без имбиря не видела )). Только апельсин

Аноним 699,
Лимон и апельсин бывает разных производителей. Один очень вкусный. Цвет золоттстый. А у другого производителя будто просто сварили в воде с сахаром и цвет зеленоватый такой.

Elenakubrik,
Тот, что взяли, нормального цвета и вкуса))) а апельсин нигде кстати не встречала.

Мыльное мыло,
Спасибо

Пену для бритья кто-то видел? Прошлой хватило на полгода и теперь не вижу

СладкаяБулочка: Пену для бритья кто-то видел? Прошлой хватило на полгода и теперь не вижу

Давно пены в Светофоре не вижу. Вчера смотрела шампуни, в наличии ничего не было. Только гели для душа "Дав".

Аноним 699,
Блин лимон прикольная вещь. А я тока что из светофора, Средник, даже не отразила, есть или нет. Светофор полупустой вообще.
Я всё в надежде, что порошок появится, но нет.
Капсулы купила, уже не в первый раз, стирают хорошо, 199 рублей 20 шт, и сгущёнки.

NATA66: сгущёнки.

Какую сгущенку берете? Раньше была вкусная в большой бутылке, сейчас ее нет в продаже.

Аноним 997,
Тяжин взяла в банках, по 63 руб, я её брала когда то, ниче была. Щас не пробовала ещё. С блинчиками пойдёт, думаю, у меня дочь любит.

NATA66,
Спасибо)

NATA66: Я всё в надежде, что порошок появится, но нет.

Какой порошок смотрите? Уже пользовались?

Аноним 997,
Бимакс у них был, 6 кг, 299 рублей.
Хорошо стирает, и упаковка большая.
Но сейчас по моему, вообще порошков не стало.

А что случилось с магазином? Заехала на той неделе - шаром покати. Не видела такого ещё. Реально полки пустые. Обычно там все завалено товаром, маленькие проходы только. А сейчас пусто.
Порошка нет никакого, шампуней нет, прокладок - никаких.
Спросила у продавца, говорит, что нет поставок.

Аноним 391: Спросила у продавца, говорит, что нет поставок.

Тоже интересно, что с поставками. То ли цены повышать будут, то ли товар будет меняться на другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы