Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Lusya): на полки нарезали

Чудная идея для шкафов с посудой.Кастрюли покрытие пачкают.

olkir15,
Около 300р. Холст на подрамнике 50*40

Аноним 381: Но с рисунком нам никому не нравится.

Он не броский.Думаю, что можно на скатерть, что бы не пачкалась.

Lusya): холодильник на полки нарезали и

Зачем? Вы не боитесь, что это "стекло" под воздействием холода будет выделять вредные вещества

Аноним 394,
У вас кухня как у меня, чуть дурно не стало

Аноним 576: вас кухня как у меня, чуть дурно не стало

Выдыхайте, фото из яндекса
Чтоб понятно было где стоит холодильник и зачем я на него с боку что-то клею так сказать визуализация. А свои фото я давно тут не показываю, ибо дамы на юматери отучили... Г поливать и по теме и без, вне зависимости от вопроса обсуждения

Девочки, макароны МакСтори пробовал кто-то? Стоит брать?

Светофор совхозная. Фруктов нет. Есть пекинка 78, репч лук 33, огурцы 108, укроп 308 кг. Заморож тушка курицы чебаркуль 166 кг вроде, филе горбуши морож 260, карась морож вроде 66, сыр плавл янтарь 400гр 166, свинина есть

Аноним 948: макароны МакСтори

брала, правда не в Светофоре, листы для Лазаньи - хорошие

Комоды где-то есть?

Аноним 394: на боковую стенку холодильника. Он рядом с плитой и вечно чем то Уляпан

Гениально! Можно я Вас обниму

zd: брала, правда не в Светофоре, листы для Лазаньи - хорошие

Спасибо

Купила месяц назад астильбу. Уже зацветает.

Купила крылышки за 137 р/кг около кг (по чеку 955 г). После разморозки осталось 777 г, ещё шкуру срезала примерно 100 г. Не очень выгодно получилось 🙃

Анонимс: пекинка 78,

Если что,она подешевела,с лотка вчера по 40 руб купила

Аноним 963: После разморозки осталось

Заморозку невыгодно получается брать.Индейку как тобрала,тоже много воды вышло.А цена не сильно отличается от охлажденки в др.магазинах.А учитывая количество льда,выходит дороже ,наверное

Nnitka: Заморозку невыгодно получается брать

Получается невыгодно. Специально решила проверить после того как про четвертину куриную здесь написали что много воды ушло. Охлажденку можно дешевле купить

Вдруг кому актуально и по пути - сегодня ехали из гостей мимо, заехали в светофор в Карабаше.
Есть пеленки гелевые , многими востребованные. 177 руб. упаковка.
И вообще много что есть. Набрала лимона протертого в банках, и его же с имбирем. Летом на быстрые напитки вполне подойдёт.
Неженка пюре
Рататуй замороженный 113 руб за кг
Кое что из кондитерских изделий есть - двойная радость чтоли , палочки типа Твикс. Давно в екб не видела.

Аноним 699: пеленки гелевые

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы