Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

На Базовом сегодня одни коробки ощущение что товара много не хватает, но была новая поставка. Купила арахис в карамели 400 гр 105 руб. Есть рикотта, свинина, много колбасы.

Сегодня в Доброцене в Верхней Пышме молочка разная, продукция Троекурово свежая много, свинина четвертинами нарубленная, цв.капуста свежая 170 р/кг.
В Светофоре была цв.капуста по 140р/кг и поприличней.
В Доброцене прокол с пакетом курицы-гриль чахохбили от Троекурово - пара крыльев в маринаде, остальное КАРКАСЫ!!!! В пакете было не рассмотреть. Цена 289р/1
,6 кг мяса в маринаде. Еще подумала, цена низкая. Но... чудес не бывает

59,7: И миндаль-500 гр за 363 рубля. Миндаль классный, но подорожал(

вкусный?не в шоколаде?

44 рубля. Попробовала, вполне прилично отмывает, приятный запах. Больше мне доместос не нужен.

Шу-шу: 44 рубля. Попробовала

Светофор?

АнониМ: Светофоре была цв.капуста по 140р/кг и поприличней

В мегамарте тоже 140 вчера была

Машушка: В мегамарте тоже 140 вчера была

На ярмарке на площади 100 и вся красивенькая, белая, чистая.

Аноним 639: Светофор?

Да, Светофор

Шу-шу: Светофор

А где?

Аноним 639: А где?

На Блюхера.

Black raven,
А что ещё интересного есть на ярмарке? Масло, сыр, мясо? Из этого

kaktysik: Есть рикотта

Че вы делаете с ней?

Аноним 699: что ещё интересного есть на ярмарке? Масло, сыр, мясо

Ну по идее есть много там - рыба точно, свежая и копченая, колбасы всякие (на счет мяса не уверена, сырого нет вроде бы), масло, сыры, сладости типа халвы разных видов видела, мед, фрукты и овощи, зелень, орехи и сухофрукты. Брала только пастилу, орехи с сухофруктами и овощи, в этих сегментах цены понравились в этом году, ниже, чем везде - цветная капуста 100, кабачки 140, болгарский перец взяла 300, капуста свежая вроде бы 80 была, клубника сегодня была 150 стакан (Айзербайджан написано, пахнет вкусно, на вкус посредственно, с нашей не сравнится). Помидоры и огурцы дороже, чем в магазинах (но, может, лучше, не особо разбираюсь, не ем это). Из сухофруктов изюм 300-350, курага 450-550 в зависимости от вида, орехи: кешью 950, миндаль 850, грецкий чищенный 550-650. Остальное не смотрела.

Молоко не появилось в Светофорах?

Аноним в,
Это в каком светофоре?

Аноним в,
Меня сортировка устраивает. Но меня в принципе я так поняла, что устраивает любой порошок: одежду одела раз и в стирку, освежить вполне даже. А до состояния шахтёра ничего не ношу. Если пятна-то точечно ваниш на них капаю или мылом замыливаю перед стиркой.

По поводу порошка Белёк.
Брала в том году на Омской в Светофоре. Качество ужасное, в воде растворяется плохо, остается осадок, на порошок совсем не похож. Может, конечно, от партии зависит.

Аноним 381: Девочки, кто был сегодня на Омской, там есть кофе Черная карта?

Я была, но на кофе внимания не обратила. Товара мало. Такое впечатление , что в остатках все. Несколько коробок зефира. немного конфет. Зато коробок с вином много. Целый длинный ряд. Там где были крупы и лапша пустое пространство. Остатки круп перенесли на полки, где раньше стояли консервы. Есть немного овощей - цветная капуста и салат пекинский. Яблоки двух видов - красные и зеленые. Для садоводов наборы перчаток за 144 р. Выгодное для меня приобретение. Ещё тазы на 90литров появились. Может надо кому для воды на дачу

Светофор , Электриков 3, скоро открытие.
Перекресток с Фронтовых бригад.
Когда-то тут был фикс прайс, но вроде недолго.

Тоже взяли перчатки на Омской, очень хорошие, мужу для гаража) пустеют светофоры, забрали последние яблочные соки детские там же, на артинской вообще они закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы