Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Кто то искал панели на Шефской есть.

Форель радужная-прекрасная свежая!!! Рекомендую.

Действительно, за год контингент в светофорах сменился, я днём ходила обычно, одна-две машины у входа, несколько человек в зале, в основном явно бедствующих. По вечерам и в выходные поприличнее немного посетители были. Сейчас же постоянно машины хорошие, в выходные аншлаг. Люди берут и мясо и консервы и химию, по тележке, как в продуктовом затариваются.
Порадовало, что наконец-то крупы появились, рыба нормальная. Зато индейка с курицей перемороженные какие-то стали.

Редиsка Кэт,
Точно. Ну, я рада .

\~Калерия\~: Кто-то балконные ящики спрашивал.
3 цвета

Спасибо. Купила сегодня на Ф.Бригад
Завтра буду редиску садить))

Pamirova, ,
в каком?
интересно по каким у них дням завоз...

Сегодня Маяк пободрее выглядит, полки с гигиеной и быт химией все полные. Много мыла, есть гели, шампуни, но почти все ноунэйм, мало знакомых названий, Адидас, Акс, Дуру, Дав, Сансилк. Гели для стирки тоже все незнакомые, взяла литр для быстрых стирок. Много всякого чистящего, моющего.
Бокалы были зеленые и розовые. Постельное белье полуторки, совсем немного.
Прокладки Милана ночные - много. Милана обычные совсем чуть чуть в остатки, там же ежедневки какие-то.
Оливковое масло впервые увидела в Маяке. Экстра вирджин, типа Греция, по мне так недешево 384 за 0,5.
Из проверенного смесь болгарских перцев - хорошая штука, в супы, в гарниры. Арахисовая паста, дешевле, чем у производителя на сайте, но другой состав, то есть спешл для Маяка, впрочем вкусно.
По крупам по-прежнему, почти голяк, только макароны..
Из полезного Рефтамид от клещей, но на полке стояла одна коробка только.
Огурцы 119, помидоры 167.

777: за год контингент в светофорах сменился, я днём ходила обычно, одна-две машины у входа, несколько человек в зале, в основном явно бедствующих

Офигеть у людей стереотипы, я туда более трех лет езжу и вот прямо явно бедствующих не видела. Сама только за пеленками приезжала в будни, и машины у входа все время обычный эконом класс запаркованы. Сейчас езжу в выхи так как в будни работа, но вот

777: постоянно машины хорошие, в выходные аншлаг. не вижу хоть и объезжаю по пути несколько в поисках пеленок. Кто из небедствующих оттуда коробки то выносит, для перепродажи если только.
777: мясо

Там мясо то какое хорошее? Как не прочтешь так есть невозможно, хорошая свинина раз в пятилетку да и то на окраине. Маяк и тот получше по асорту будет. А нет вру, ребёнок эскимо орео купил, сказала что вкусное. Привыкли у нас людей по классам делить по марке тачки "кредитной" 😁

Аноним 381: другой расцветки

Такой как у вас нет. Вот на Омской

Редиsка Кэт: Арахисовая паста

Как вы её едите? Вприкуску или на батон? Всё хочу попробовать, как из тундры, не знаю, как есть

12786: Офигеть у людей стереотипы, я туда более трех лет езжу и вот прямо явно бедствующих не видела.

Повезло. Я регулярно наблюдаю старушек в советских пальто, покупающих большую пачку макарон с маслом. Не думаю, что от большого достатка.

12786: Привыкли у нас людей по классам делить по марке тачки "кредитной" 😁

Я писала что количество хороших машин увеличилось, а не премиум.
У нас светофор рядом с конечной деревенских автобусов, возможно поэтому мы с вами видим разные картины.

Аноним 152: Как вы её едите? Вприкуску или на батон?

Конкретно эту пасту я не пробовала, но вообще на батон лично мне очень нравится!

Аноним 152: Как вы её едите? Вприкуску или на батон? Всё хочу попробовать, как из тундры, не знаю, как есть

вкусно на хлебец Корнер (беру в маяке), на него арахис овую пасту, сверху банан кружочками. Либо то же самое на тост. Обожаю такой сытный перекус.
А ещё люблю в овсянку ложечку положить вместо масла.
Как-то хумус с ней делала (у меня не было тахини, заменила)
p.s. если что пасту другую ем, из светофора не пробовала.

Сыр рикотта так и не видел никто?

Счастливая,
Mama_iz_Amsterdama,
Убедили))) куплю на пробу)

Аноним 152: Как вы её едите

В рисовую кашу ложку пасты, граммулю меда и банан покрошить
Это очень вкусно

Мне нравится арахисовая паста с творогом . Можно фрукты добавить еще

59,7: И миндаль-500 гр за 363 рубля. Миндаль классный, но подорожал(

столько и стоил, по моему. где миндаль брали? арахис сырой был?

Здравствуйте, карбамид (мочевину) или суперфосфат нигде не видели? На Амундсена была недели 2 назад по 42 р, теперь нет. Отпишитесь кто увидит пожста

Редиsка Кэт: Арахисовая паста, дешевле, чем у производителя на сайте, но другой состав,

А чем отличается, меньше орехов? Добавки

Я на хлебцы тонкие, на овсяно блин, но я на пп) такую пасту ещё не брала, беру с валдберис сразу по кг

Аноним 381: Я ищу тонюсенькие пластиковые, 0,5 мм толщиной

а что вы с ними делаете?

12786: Там мясо то какое хорошее?

Свежая свинина полутушами, которые рубят прямо там на месте, очень даже ничего. И вкус, и аромат мяса, когда жаришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы