Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Дама с кошкой: В Красноярске, по версии Яндекса, тоже часть магазинов закрывается.

Серьёзно? Вот так и рождаются утки и фейки.

Аноним 30,
Нет, не уточняла.

На отрадной плюс минус все, что было - то и есть. Хорошие помидоры по 154, беру с учётом, что полежат и доспеют. Второй раз беру - отлично за эти деньги.
По 89 р. яблоки в ассортименте. Взяла зелёные, вкус кисло-сладкий, качество хорошее
Малиновое варенье по 70 с чем то. Больше на конфитюр похоже. Вкусное, сахар конечно сплошной, но морсик на скорую руку развести или с блинами - нормально идёт.
Вертикальные узкие ящики хозяйственные на колёсах - 163 р. Цена более чем хорошая, качество конечно не идеал; пластик тонковат. Но мне для моих целей подойдут. Белого цвета.
В холодильник не хожу
В заморозке взяла шампиньоны по 129 р. На вид ничего, на вкус ещё не пробовали. Клубника по 209 р. заморозка. На вид - компотный вариант. С этой целью и взяла. Не пробовали ещё.

Аноним 458: Больше нового Ничего

Подтверждаю - магазин, как показатель всей ситуации в стране, полный п...ц. Товар исчезает даже залежавшийся, нового ничего нет. Исчезли все соки, зефир, макароны, нет никакой туалетной бумаги. Есть много водки и влажных салфеток. Короче, выпейте и утритесь!

Аноним 30: Почему тогда магазины полупустые, не спросили у продавцов?

На Отрадной заметила в последние пару месяцев в выходные приезжают на машинах класса люкс и выносят корзинами. Смешно так стало. Так что на неделе лучше всего ходить. Я человек очень наблюдательный ,поэтому и отразила тенденцию.Раньше машины посетителей были попроще и много пеших.

Irusenka: приезжают на машинах класса люкс и выносят корзинами

Интересно)). А что выносят?

Irusenka,
Смешно что ? Что люди умеют считать свои деньги ?
У нас нормальный доход,но я могу и в Светофоре затарится и одеваемся мы просто.
Сейчас в деревне так любимая обувь тапки эти пропиленовые с "мехом" за 300 р.А машина да ,дорогая и без кредита.
Помню лет 10 назад поехали с друзьями на пикник в лес.Оделись для леса .По дороге заехали в Ашан в Меге.Там напротив него магазин очков.Забыла как называется.Ну у меня муж и зарулил очки новые присмотреть.Так продавщица ему померить оправу Трусарди не хотела давать.Твердила как попугай -она дорогая.Пришлось рявкнут на нее что цену мы не спрашивали,а просим именно эту оправу померить ,ну и поменяли продавщицу,благо их там человек трое-четверо было.Так эта коза потом круги вокруг нас накпучивалаи щебетать начала,когда поняла что берем эту оправу и линзы дорогие к ней.Но была послана и принципиально заказывать стали у другой.

Irusenka,
Я думаю не для себя выносят, возможно деревенские бизнесмены, держут магазинчик какой нибудь в деревушке вот и скупают в светофоре по дешёвке а у себя естественно цену накручивают. Тоже наблюдала такую картину на первомайской. Приехала парочка на дорогой машине, прилично одетые, в магазине брали всё коробками паками.

Аноним 30,
Да, в деревне у нас так владельцы магазина и делают. Я когда приезжаю туда иду в магазин и вижу все эти товары из Светофора, но дороже.

Анонимно,
Ну вот я про что и говорю, явно не для себя они

ПумаLux: овар исчезает даже залежавшийся, нового ничего нет.

В Первоуральске полный магазин

Ревда

В Маяке на Сибирском тракте была вчера
Есть порошок концентрированный, 288 рублей за 1,3 кг производства ОАЭ;
Оливки, макарон много, и большие пачки и маленькие;
Заморозка овощная всякая: смеси, капуста цветная 165 рублей запомнила, тыква кубиками;
Мороженое монарх знаменитое 218 рублей;
Сок Сантал даже есть, детские соки
Греча, рис в пакетиках
В мясо не заходила
На кассах спросила девушка, ответили: дорожает продукция, не затоваривают склады, оборотных средств у магазинов то тоже нет купить товар.

Lenka07: Смешно что ? Что люди умеют считать свои деньги ?

Смешно ,что большинство на юмаме нос воротили от этого магазина. И тенденция появилась эта только сейчас. До этого класс машин другой был. И выносят в основном не для магазинов сельских,видно что для личного пользования.Не такие огромные упаковки берут. Для магазичиков брали бы упаковками,а тут по 2-3 пачечки,но весь ассортимент.Я могу отличить закупов для магазинчиков сельских,от других нужд,уж поверьте.Видно,что на неделю закупаются.
[cit][user]Lenka07 Не понятно,что лично вас так задело в моем сообщение,что вы решили рассказать о вашем доходе и как умеете считать деньги. Поверьте,я тоже умею считать.

подскажите кто-нибудь видел Шампунь Сансилк с аргановым маслом в наличии?

Вчера купила цветную капусту (заморозка), капуста хорошая, рекомендую. Цена около 200.
И миндаль-500 гр за 363 рубля. Миндаль классный, но подорожал(

Аноним 381,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы